Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 418 из 892 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 17822
  1. Вверх #8341
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Хм. Ну вроде как Аэропортовский один из крупнейших представителей сети (если не крупнейший), я ещё понимаю в маленькие придомовые таврии подделку завозить, а в такой огромный магазин...оно им надо?
    Хотя может вы конечно и правы..
    Кстати, писала тут про Ахмад в банках, который нам знакомый таскал, я таки ошиблась: это было 15 лет назад Мы в этой банке заварку храним, на дне выбита дата изготовления - 1997 год раритет,блин
    Эх... Раньше все было лучше: и небо ярче и трава зеленее
    Ворчливо: Вот во времена моей молодости....

А за Эропортовский не скажу, я в "Афину", в "Еуропу" перестала ходить, и на Колонтаевскую. мне ближе к дому эти Таврии. Я на них обиделась!

Кстати, хочу сказать за уксус, актуально для "катающих" хозяек. Не берите "Руту" или "Руну" и "Буджак". Это - синтетика. Смотрите, чтоб на упаковке было написано "З натуральної сировини". Буджак, сволочь, вообще не пишет состав, а вута или руна - пишут, что "сировина штучна"
    Последний раз редактировалось ЛУСЕЛИЯ САНТОС; 22.09.2011 в 13:45.

2. Вверх #8342
    Не покидает форум Аватар для byyf
    На торговой марке "СЕМЕРКА" тоже ничего не написано .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

3. Вверх #8343
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Покупаю Шостку сыр,
    Пишется: "Голландский".
    Он изжогой нас скрутил -
    Дорогой и гадский!
    Раньше был он ничего,
    Не всегда мутило...
    Что добавили в него?
    Может, просто мыло?
    Never give up!

4. Вверх #8344
    Посетитель
    Приветствую. Поскольку от утреннего шока уж отъехала, то решила порыться, найти эту тему и отписаться. "Салюс" - теперь при виде энтих будок подходит к горлу тошнилка. Расскажу вкратце, без эпитетов и моих эмоций в тот момент. Вообщем гуляю утром с дитем и покупаю с собой обезжиренный кефир этих гадов. Сижу я на диете, а утром проходя мимо их будки, покупаю пакетик, откусываю уголок и за дело! Вообщем сегодня как обычно, за ночь и вчерашний вечер сильно проголодавшись, откусываю уголок, пью, ощущаю, что во рту нечто некефирное, плюю! Девки, прикиньте, таракан!!! Мужчина может не очень-то сильно и впечатлился бы.. вообщем..что сказать.. Теперь моя диета стала очень стргой, поскольку после утра я вообще ничего есть не могу. Нивжисть больше не куплю и вам всем не советую. ( а я ещё и ребенку давала раньше это пить ...жуть)

5. Вверх #8345
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    "английский завтрак" и брали, и ещё несколько видов. Ну .. на вкус и цвет) Мне не понравилось абсолютно, ни запаха, ни цвета насыщенного (не помню какие претензии к какому виду, но общие впечатления остались настолько паршивые, что больше я даже к этой стойке в Таврии не подхожу)
    мы берем Ахмад в Метро - так по сравнению с Ахмадом из Таврии это таки да две большие разницы...

6. Вверх #8346
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Opper Посмотреть сообщение
    Приветствую. Поскольку от утреннего шока уж отъехала, то решила порыться, найти эту тему и отписаться. "Салюс" - теперь при виде энтих будок подходит к горлу тошнилка. Расскажу вкратце, без эпитетов и моих эмоций в тот момент. Вообщем гуляю утром с дитем и покупаю с собой обезжиренный кефир этих гадов. Сижу я на диете, а утром проходя мимо их будки, покупаю пакетик, откусываю уголок и за дело! Вообщем сегодня как обычно, за ночь и вчерашний вечер сильно проголодавшись, откусываю уголок, пью, ощущаю, что во рту нечто некефирное, плюю! Девки, прикиньте, таракан!!! Мужчина может не очень-то сильно и впечатлился бы.. вообщем..что сказать.. Теперь моя диета стала очень стргой, поскольку после утра я вообще ничего есть не могу. Нивжисть больше не куплю и вам всем не советую. ( а я ещё и ребенку давала раньше это пить ...жуть)
    Сочувствую, мерзость( Но это совершенно не означает, что тараканы там плавали и раньше. Это так, к слову. В ресторанах тоже иногда пробегают, знаете ли..
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

7. Вверх #8347
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Opper Посмотреть сообщение
    только собралась писать про Салюс, как увидела Ваш пост. Не удивилась(
    купила молоко, свежее
    оно постояло 2 дня
    открыла - уже скисло (по срокам еще не должно было)
    вылила в кастрюльку - а там маленькие беленькие червячки
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

8. Вверх #8348
    Живёт на форуме
    Сочувствую, мерзость( Но это совершенно не означает, что тараканы там плавали и раньше. Это так, к слову. В ресторанах тоже иногда пробегают, знаете ли..
    "Серебряную ложечку нашли, но осадок то остался" (С).
    Я тоже давно там не покупаю, был случай, продали в будке сметану, прихожу домой, а она открытая и выемка в сметане от ложки. Я обратно к продавщице. Чего я только не выслушал в свою сторону. Теперь фиг что нибудь возьму у них.

9. Вверх #8349
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    только собралась писать про Салюс, как увидела Ваш пост. Не удивилась(
    купила молоко, свежее
    оно постояло 2 дня
    открыла - уже скисло (по срокам еще не должно было)
    вылила в кастрюльку - а там маленькие беленькие червячки
    Либо пастеризация почти не работает (против червячков надо вообще суперпастеризацию делать, но тогда получится топленое молоко), либо молоко получают с немытых коров. Короче, бардак в хозяйстве. А скисло видать и-за этих червячков.

10. Вверх #8350
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    "Серебряную ложечку нашли, но осадок то остался" (С).
    Я тоже давно там не покупаю, был случай, продали в будке сметану, прихожу домой, а она открытая и выемка в сметане от ложки. Я обратно к продавщице. Чего я только не выслушал в свою сторону. Теперь фиг что нибудь возьму у них.
    та там непонятно вообще, что в этих "Салюсах" творится. А система, по которой свежее продавщицы продают только "своим" как вам?...Короче, ИМХО, Салюс--это пройденный этап, можно смело сливать

11. Вверх #8351
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Мы "завязали" с "Салюсом" еще 7 лет назад,
    Тогда он стал поганеньким - не молоко - обрат...
    Кефир ребенку брали мы,
    Наивные родители...
    Хотели детке свежее,
    А вышло, что вредители
    Never give up!

12. Вверх #8352
    Не покидает форум
    Вставлю и я свой пятак на счет Салюса.
    Пару лет назад решили с мужем посидеть на диетке. Я регулярно, через день, покупала в одной и той же будке по 10(!) пакетов кефира.
    Вроде как должны были запомнить, что я постоянный клиент и покупаю "оптом". И вот, однажды открываю кефирчик, а там тухлятина. Посмотрела срок годности, а он давно уже как прошел. Перебрала все пакеты, оказалось, что там половина просроченных, половина свежих.
    Продавщица наверное под большую патртию решила избавиться от своего "нафталинчика".
    Я вернулась и выссказала все, что я о ней думаю.
    Может она посчитала, что я принимаю кефирные ванны и не замечу, что половина пакетов откровенные вонючки!?
    Но с Салюсом я тогда подвязала окончательно.

13. Вверх #8353
    Постоялец форума Аватар для dexy
    [QUOTE=АнюткA);23092497]Сочувствую, мерзость( Но это совершенно не означает, что тараканы там плавали и раньше. Это так, к слову. В ресторанах тоже иногда пробегают, знаете ли..[/QUO Согласна, отвратно тем более, что сама пью их кефир (но только в стакане беру), но также согласна, что они бегают везде-и, возможно, даже у Вас дома))) Если мы их не видим-не значит что их нет...к сожалению

14. Вверх #8354
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Согласна, отвратно тем более, что сама пью их кефир (но только в стакане беру), но также согласна, что они бегают везде-и, возможно, даже у Вас дома))) Если мы их не видим-не значит что их нет...к сожалению
    Неужели вы точно не знаете есть у вас дома тараканы или нет?)))

15. Вверх #8355
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    [/QUO Согласна, отвратно тем более, что сама пью их кефир (но только в стакане беру), но также согласна, что они бегают везде-и, возможно, даже у Вас дома))) Если мы их не видим-не значит что их нет...к сожалению
    Это вы согласились с моим постом или возразили? ("но также")

Сама как-то брала в будке Салюса брынзу, не понюхала сразу. Принесла домой..сообразила понюхать - мало того что воняла...даже не знаю как это описать... носками,короче...мужскими...так ещё и на ощупь просто в руках разваливалась. Пошла сдавать, благо киоск напротив дома, так она ещё недовольна была! "Шо вам не нравится, она же свежая!"

16. Вверх #8356
    Живёт на форуме

Сама как-то брала в будке Салюса брынзу, не понюхала сразу. Принесла домой..сообразила понюхать - мало того что воняла...даже не знаю как это описать... носками,короче...мужскими...так ещё и на ощупь просто в руках разваливалась. Пошла сдавать, благо киоск напротив дома, так она ещё недовольна была! "Шо вам не нравится, она же свежая!"
    Мне кажется, так воняет овечья брынза.

17. Вверх #8357
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Мне кажется, так воняет овечья брынза.
    Да, я слышала что овечья так пахнет, но эта...хз, то ли испортившаяся была, то ли и вправду каким-то чудом вместо коровьей завезли овечью

18. Вверх #8358
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Неужели вы точно не знаете есть у вас дома тараканы или нет?)))
    До некоторого времени была абсолютно уверена что их у меня нет, но как-то ночью включила свет в коридоре, а также в ванной и в туалете и ... а днем никогда не было.

19. Вверх #8359

Какие уж тут возражения-согласна.

20. Вверх #8360
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Купила сегодня вареники с картошкой и грибами Три Медведя. Тесто толстое, картошка как из Мивины, грибов почти нет, только стружка от них. Такое г. шо я в шоке.
    Конфетки Вечерний Киев от Рошен. Совсем не те. Какие то не шоколадные а соевые, тают плохо даже. А где найти старый Вечерний Киев?
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

Ответить в теме
Страница 418 из 892 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права