шо это вы накрутили тут философию, личности, "как не надо" аж смешно =)))девочки любят парней которые любят себя. а себя любят чаще плохие парни, вот и всею та и ктому же плохой парень понятие для всех разное
следи за телом, душа все равно бессмертна
Кто-то мне объяснит о каких девушках и парнях идет речь ?
Истории любви пушистых дамочек к уличным хулиганам обычно плохо заканчиваются.
А люди просто любят и влюляются иногда в тех, кто не соответствует их социальному статусу, финположению и интеллекту.Потом старадют.Но так было всегда.
Недаром считается, что хорошо живут в браке ( поддерживают отношения ) только те пары, которые близки по образованию, имели на момент знакомства примерно одинаковое материальное состояние и вышли из одинаковой социальной среды......
А мнение "плохих" мальчиков о том , что их любят "хорошие" девочки - это самообман и самолесть...
Любят разных, вот что я вам скажу.....![]()
Ша, уже никто никуда не идет
Хочется и смеяться и плакать одновременно)))
Ага, дуры, которые способны с удивительной постоянностью прощать одни и те же поступки и качества, оправдывя их в своёй дурьей голове, не в свою же пользу. Чем дольше терпят, тем быстрей происходит физиологический процесс старения дур...
Как только терпение кончается, дуры автоматически переходят в статус умных.
Плохие парни (при дурах) наглеют, хамеют, жлобеют, превращаются в тупых монстров, коих в старости называют маразматиками, хотя маразматиками и дуры, и плохие парни были с детства...
"Так устроено от Бога бабье существо -
Пусть он жалкий, пусть убогий, пусть кретин, но свой...
Пусть подонок, пусть ублюдок, пусть свинья и дрянь -
Все равно прощают, любят... А зря..."
наверное, и правда, на приключения тянет. опять же, яркости хочется, разнообразия... єкстрима не хватает в жизни людям))
на работе постоянно общаюсь с одной клиенткой, девушка очень красивая, эффектная фигура, лицо - вылитая Сальма Хайек.Вобщем смотришь и глаз не отвести. Были бы у нее хоть какие то мозги, она бы могла крутить мужчинами, как угодно и был бы рядом уже давно какой нибудь нормальный мужик. Вместо этого , рядом постоянно несчастье, с утра до ночи накуренное, которое ее материт при посторонних, ни копейки за душей не имеет, да еще и лупасит ее до потери сознания, хотя сам такой задохлик, что разве что только и может, что девушку ударить. ВОт и обьясните мне, с чего они вместе ?Из за того, что он плохой ?Да он не плохой, он просто гавно полное. Это только из за того, что у девушки нет мозгов, вот и все.
Вперде Роисся!
Все дело в ее самооценке и воспитании. Она не знает своих преймуществ, или не хочет их видеть. А еще слабохарактерность т.к. страшно что-то менять. Ведь не исключено то, что красавицей она себя не считает. Вот и держится за это чудо, как за последний шанс в жизни. И он это знает. С моей сводной сестрой сейчас как раз такая ситуация.
есть еще такая вещь как любоффф. а она как известно слепа. а вы сразу дурой ее обозвали. ей помочь надо, а не клеймитьЭто только из за того, что у девушки нет мозгов, вот и все.
Есть конечно и любоффф, но есть тип женщин такой, который будет западать на конкретный типаж мужчины. Т.е. один падонак пудет сменять другого падонка...
А еще есть такое, что когда очень красивая, яркая, умная девушка перебирает абсолютно нормальными мужчинами, то в итоге она либо остается с каким-нибудь ничтожеством, либо остается уже совсем одна.
я ж говорю нужна помощь. может у нее детская травма и подбирает мужчин по подобию отца?но есть тип женщин такой, который будет западать на конкретный типаж мужчины
Каждому достаёцца то, чего он на самом деле достоин.
железная логика
каждый достоин того, что имеет. почему "достоин"? потому что имеет
она его любит, она найдет ему тысячи оправданий, она надеется, что он изменится, разве в этом есть что-то предосудительное? почему ваши ответы создают впечатления "сама дура"? почему она этого достойна? она просто любит
Социальные закладки