Ой, я даже боюсь считать сколько в месяц уходит
лучше не знать...
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ой, я даже боюсь считать сколько в месяц уходит
лучше не знать...
Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...
нужно знать чтобы- понимать -расходы больше дохода или нет.
а) если нет, то можно не считать.
б) если да, то чтобы понять на сколько хватит отложенных на оплату разницы.
можно не считая понимать -трачу меньше заработанного, так, по ощущениям. потом завел блокнот -ощущения обманчивы!
Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !
Предельный срок хранения масла в госрезерве - один год при минус 25, но там оно в топлёном виде и закатано в банки (консервант). Масло без консервантов вообще (вологодское ГОСТ) имеет предельный срок хранения два месяца при минус 18. Считается ,что масло ,имеющее срок хранения более трёх месяцев всё производится с добавлением консервантов.
Та да. Топленое - там уже немного другая структура, оно более пригодно к длительному хранению, даже при комнатной температуре может стоять около месяца. Но обычное, полученное из сливок, по ГОСТУ - 10 дней, в металлических банках до 3х месяцев. Одним из естественных допустимых консервантов является витамин Е, но 240 дней он не обеспечит. Оно прогоркать должно, как минимум.
К тому же, хранение на витрине в магазине и глубокая заморозка - две очень большие разницы.
Вроде бы уже обсуждалось в теме про Супермаркеты, что Президент, продающийся у нас - это совсем не тот Президент, который там
ПАНДЕмия!
А наши траты сегодня 220 еда и 270 кафешка
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Я вернусь к теме масла. Последние годы ни одно масло, купленное в магазине, категорически не хочет взбиваться в масляный крем - идет хлопьями и отслаивает жидкость. Только базарное. Кому-то везло на магазинное масло, взбивающееся в крем?
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Ем один раз в день... фигню какую-то... И куда каждый день 150-200 гривен уходят* Капец просто... Вышла утром из дома, мыло 160 гриве. Вернулась - в кармане 10 гривен осталось... и шО за фигняяяяяя?!!!!!!
ЗЫ. И кстати.... какого фига такой проезд дорогой в общественном транспорте?! Я просто давно не ездила... Что на бензин тратишь, что на маршрутки - разница уже не большая...
Толку от того,что я ЗНАЮ куда они деваются......От этого они исчезать не перестают((((
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Ну всё-таки...
Начинаешь понимать хоть на что больше всего уходят.
Мы вот раньше думали что всё на еду...
Но это не так..
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки