|
Блииииин.....
Да ладно. Это мы тут постоянные жители. А вот, может, кто не каждый день читает. Может постановить, пишем название заведения - сразу в скобках улицу. Правда, могут начаться вопросы - а в начале или в конце, а где именно, а как доехать... .
Точно, блииин.
Помнится, я задавала вопрос про кофейни и про спиртное.Ну в Шико это чуть ли не фирменное блюдо.
Удивляюсь как можно смешивать такие вещи, когда мимо стойки проходишь то смесь ароматов валит наповал.
Интересно в новом у них тоже пиво наливают?
Я тоже мало представляю смесь пива с кофе. Но есть спрос - есть предложение.
Думаю, на пиве денег больше зарабатывается.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Агга! Фламант открылся в середине декабря. Тогда и была первая масса отзывов.Нет, просто обязать перед постом читать хотя бы последние 5 страниц форума
Соглашусь. Но и тема - немаленькая. Хотя кнопку "поиск" никто не отменял.согласитесь, что раздражает, когда из форума делают справочную. Поэтому возмущение вполне уместно
И ДубльГис рулит, что и говорить.Даже с телефонами.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Побывали во фламанте. Неожидано ужасно. Официант Алена спасла ситуацию- спасибо ей, если бы не она...Пиво стела кислое!!! Карпачио так тонко нарезано, что приклеивается к тарелке- приходилось сошкрябывать с тарелки непонятную массу , фрай чиз на 3., рулька жирнющая, пиво которое предложили закончилось на втором бокале и фреша апельсинового! тоже не было. Но сервис повторюсь нормально- внимательная девочка спасала ситуацию. Очень жаль, но больше не прийдем.
Сегодня посетили с подругой "Баварию". заказали баранину запеченую с картофелем и сыром - вкусно! Неожиданно попали во время бизнес- ланча, хотя это нигде не афишировалось и получили скидку 20%. ПРИЯТНО!
Р.S. Были в 16.00
Все классно!
вот думаю куда бы завтра пойти![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
вчера были с другом в Фэт Мозес....
все так же вкусно,хотя не заглядывали сюда этак года 1,5-2 ...
были в обед-конечнонароду поменьше прежнего...
вкусно,но вот винная карта скудненькая...хотели вина...выбор невелик-пили пиво(((((((
Hypotheses non fingo... (гипотез не измышляю)
Социальные закладки