Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 301 из 691 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 13817
  1. Вверх #6001
    Посетитель Аватар для eniy
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    В связи с вышеизложенным, я бы продолжила вопрос:
    и если по версии учения - все в мире запрограммировано творцом/индуктором/Богом - то вправе ли человек вмешиваться в эти программы? (разуплотнять, исключать, расширять, углублять....)????
    Неужели тот "индуктор" создает ураганы, с целью протестировать на раумность человечество, и неужели разумность человечества определяется творцом исключительно по возможностям разуплотнять ураганы?
    Решение любых сложностей в вещественном мире и взаимодействие (изучение, участие, управление) программами - одни из наших прямых обязанностей (только с одним условием - во благо).

К сожалению, разумность - понятие относительное. Индуктор или Сознание нашей планеты (её 4-й энерго-информационный уровень) определяет разумность человека совершенно не так, как мы. Если бы он фиксировал бы в нашем мире достаточное количество разумных людей, он бы никогда не допустил бы подобных вещей. А так как он не видит разума, все процессы происходят в автоматическом режиме, в том числе и природные катаклизмы, в том числе в местах, где живут люди.

Разумность определяется по возможности достучаться до того или иного энерго-информационного уровня нашей планеты и считывать от туда информацию (в дальнейшем разбираться в ней, применять её и передавать по наследству). Чем выше уровень, тем выше разумность. Сейчас она должна быть равна 7, в реальности - не дотягиваем до 3.
    Последний раз редактировалось eniy; 23.09.2011 в 05:49.

2. Вверх #6002
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Был такой британский писатель, христианин, по имени Гилберт Честертон. И у него был роман "Шар и крест", в котором, если не вдаваться в подробности, к власти в мире пришел Антихрист. Для того чтобы прийти к власти, все что ему было необходимо - это продвинуть в британский парламент идею о создании "медицинской полиции", учреждения которое бы занималось тем, что выявляло кто из людей психически здоров, а кто болен. Так вот, этого оказалось достаточно чтобы Антихрист пришел к власти.

Давайте не будем с вами изображать из себя медицинскую полицию, и решать кто психически болен, а кто психически здоров, и тем самым не будем приближать царствие Антихриста.
    еще несколько сообщений от вас в таком стиле, и некоторые форумчане станут утверждать, что вы глубоко законспирированный агент ОДОЗ

3. Вверх #6003
    Много ли вицеев на Земле? Можно ли перестать быть вицеем? Девушки Лунная и Жасмин, ушедшие из ордена, остались вицеями или потеряли эту способность?
    вицеев процентов 40 от общего числа населения. Перестать быть вицеем нельзя. Они остались вицеями.

Я понимаю, вы имели ввиду другой эксперимент. Но все же, как вы относитесь к результату эксперимента Gravity Probe B?
    скептически. Почему? Несколько причин есть на это, но их рассмотрение грозит перерасти в полноценный холивар релятивистов и их противников. Мы ведь не преследуем такую цель?

Мне не хочется чтобы вы предоставили доказательство, но мне очень хотелось бы узнать, почему лично вам не хочется доказательств этого утверждения. Утверждение, которое принимается за истину без доказательства, называется аксиомой. Так вот, почему для вас это аксиома? Это реально интересно, потому что сами понимаете, утверждение довольно экзотичное, не то что кефир белый.
    Потому что другие утверждения, другая информация ОДОЗ нашла свое подтверждение. Вам это интересно? Интересно, конкретно какая информация получила свое подтверждение или какая информация смогла дать понимание тех феноменов, которые наука не в состоянии объяснить. Если да - то можно поговорить более предметно.

4. Вверх #6004
    "Одна из величайших трудностей человека является очевидным его промахом. Это может быть выправлено, если кто-нибудь побеспокоится о том, чтобы ее указывать достаточно часто и достаточно сознательно. Эта трудность состоит в том, что человек описывает себя, думая, что описывает других."
    действительно, мудрые слова. Хотелось бы чтобы побольше людей ознакомились с ними.

5. Вверх #6005
    User banned
    Чего же вы, спасители наши, не остановили в 2005 году "Катрину"? (жители Нового Орлеана)

Отвечу за адептов. Да потому, что мы приводим примеры нашего воздействия в трудноизучаемых и слабоизученных областях науки и природы. Мы не смогли и не смогли - бы никогда остановить Катрину, за ней землетрясение и цунами в Юго-восточной Азии, извержение вулкана в Исландии, цунами в Японии. Так как на это никто пока не может воздействовать так почему бы нам не присвоить права на эти явления. Вот здорово, все об этом знают и проверить никто не может. (они так думают) Но к счастью, наука не стоит на месте и за последние 10 лет природу ураганов изучили подробно. Так что ерунду которую вы пишите и говорите достойна тех убогих которые к вам ходят.
    А про изабель есть много инфы в открытых источниках.
    http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ураган_Изабель
    Что там делал ваш орден? В носу ковырялся и щеки раздувал?
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 23.09.2011 в 13:02.

6. Вверх #6006
    Новичок Аватар для Uncle_Koka
    Ритуалы вуду:
    От зла спасают очистительные жертвоприношения и талисманы.

7. Вверх #6007
    Есть ли у вас возможность более сжато дать описание того самого мировоззрения, которое предлагал в передаче Валерий Барановский?
    Если коротко - то можно привести перечень постулатов новой научной парадигмы. Короче уже некуда.
    1. Мир абсолютно материален, в основе вещества и всей материи лежит первичность энергии и информации.
    2. Вещество имеет дискретную природу.
    3. Мир программен, жизнь есть следствие программности нашего мира.
    4. Программность подчинена законам периодичности во времени, любые программы имеют начало и конец, т.е. все явления и процессы конечны.
    5. Процесс созидания без разумного начала невозможен, существует Высший Разум - Творец.
    6. Разум - понятие относительное.

8. Вверх #6008
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от eniy Посмотреть сообщение
    Если считаться с фактами, то можно.

6 сентября 2003 года начал формироваться ураган Изабель (Isabel) в виде циклона в Атлантическом океане. Изначально двигался на северо-запад в направлении акватории Карибского моря. 11 сентября постоянная скорость ветра достигла 265 км/ч, что соответствует 5-й наивысшей категории. Затем он повернул в направлении Восточного побережья США и грозил огромными разрушениями.

Обычно в центре ураганов находится так называемый "глаз" (http://smartpei.typepad.com/.a/6a00d83451db7969e201157026a010970b-pi) и в нём ничего нет. И тут 12 сентября в глазе урагана Изабель происходят неизвестные науке явления. Появляются 13 вихревых образований, вращающихся в сторону противоположную основному вращению урагана. Затем их количество уменьшается до 6. Причём они выстраиваются сначала в форме пятиугольника с центром. Затем в форме соты, опять пятиугольник с центром. Потом из вихрей образовался восьмиугольник, который трансформировался в четырехугольник и в завершении в треугольник. Через 72 часа ураган начал терять мощность, упал до 1-й категории и превратился в шторм.

Даже при таких уже не страшных для США параметрах Изабель нанесла ущерб приблизительно в 3,6 млрд. долларов и унесла 41 человеческую жизнь. Что произошло бы, если она на полной мощности прошла через 1/3 Северной Америки? Трудно даже представить.

Для современной науки, как и для большинства из Вас, подобный эксперимент группы условно разумных людей (а может быть простейшее действие нескольких сверхразумных) - полная фантастика. Так как эту фантастику нельзя никак объяснить, её необходимо спрятать. Данные со снимков спутников и летательных аппаратов NASA, NOAA и прочих были опубликованы лишь в 2007 году. В данный момент информация об этом практически изъята из сети.
    Оффигенное доказательство! А я вот знаю 2 конторы, в которых людей-выскочек нет вообще и они уже более 20 лет разгоняют успешно облака и они действительно сумели показать РЕАЛЬНЫЕ результаты завихрений обыкновенной листвы на улице.
    Возникает вопрос, как думаешь, я более склонна верить, что Изабель тормознули эти две конторы, работающие далеко до создания ОЗ или вам, которые водичку в стакане энергии не хватает (или навыков) забурлить (завертеть)???
    Тут хоть какие-то реальные доказ-ва, навыки, никаких эфиров на ТВ. Людей финансируют и они показывают результаты ТРУДОВ, а не лженаучную болтовню, которая через 10 лет остается лишь болтовней с громкими названиями и претензией на научность и первичность.
    Возникает вполне логичный вопрос для вас же самих: почему это не заслуга этих двух контор, а ваша? Так ли непогрешимо то, в чем ВАС убеждают ваши "руководители"?
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

9. Вверх #6009
    Солнышко, я намного лучше тебя знаю какие люди в ОДОЗе и все их "достоинства". Несмотря на все свои "достоинства", они хоть что-то попытались изменить. Может ползут, но не стоят на месте.
    смешно) хорошо шутишь)
    Я тебе не солнышко, фамильярный клоун, и с чего ты взял, что знаешь одозовцев "лучше", чем я?)))) Просто потому что я на общие собрания ваши не появляюсь?)) Ну так я тебя расстрою, я очень много знаю про все ваши шаги и НЕ шаги. И хорош уже тут заливать, что все тут всё не знают про одоз. Из моих постов прекрасно видно, что я знаю гораздо больше, чем ты сам. Милок.

10. Вверх #6010
    Насчёт наших учёных не уверен. Вряд ли, кто-либо из них занимался корреляцией статистических данных по синоптике и катастрофам разных лет с учётом ещё чего-либо другого. Я бы рассчитывал на себя.
    Да по-любому пацаны в РАН всю свою долгую жизнь семечки в лабораториях клацают и комиксы читают. Только неучам у нас дорога.

11. Вверх #6011
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от cooler462 Посмотреть сообщение
    Потому что другие утверждения, другая информация ОДОЗ нашла свое подтверждение. Вам это интересно? Интересно, конкретно какая информация получила свое подтверждение или какая информация смогла дать понимание тех феноменов, которые наука не в состоянии объяснить. Если да - то можно поговорить более предметно
    К сожалению, мое общение на форуме (как и у всех в общем-то), начинает упираться в свободное время. Поскольку на множество постов ответить не смогу, придется выбирать только один.

Насколько я заметил из вашего поста, мы снова упираемся в феномен восприятия. Для вас эксперимент (и 50 летняя подготовка к нему) - сомнительное доказательство, а для меня убедительное, в силу наших разных мировоззрений.

Поэтому мне интересно, кто из нас ошибается, и чье мировоззрение ошибочно.

Расскажите плиз, какая информация получила свое подтверждение, а также какая информация смогла дать понимание, феноменов, которые не объясняет наука. Может быть, на примерах.

Пока трудно сказать. Теоретически - в любое время. Практически - проблемы с количественным составом "разуплотнителей" (они же человеки и их способности). Да и не знаю насколько высока вероятность успешной работы с каким-либо явлением. Этого не пробовали с 2003 года. А как известно в каждой возможности присутствует вероятная невозможность.
    Пожалуйста, ну объясните все-таки, что мешает повлиять на гораздо менее масштабные физические процессы? Вы же все-таки присваиваете себе заслуги по разуплотнению колоссального природного явления, это не паука тапком убить.

Создайте карманный вихрик, снимите на камеру, и с вас сняты все-все-все вопросы и сомнения для многих-многих людей. Кадры - рекой, деньги - океаном, мировой почет и уважение, а на 6-ом инфоуровне стабильность и процветание.

12. Вверх #6012
    еще несколько сообщений от вас в таком стиле, и некоторые форумчане станут утверждать, что вы глубоко законспирированный агент ОДОЗ
    и не надейся!)) здесь люди прекрасно владеющие своим рассудком и мнением. ТО, о чем пишет моджо несет в себе здравый смысл и не наделено абсурдом. Поэтому с чего бы вдруг называть его таковым.
    Это у вас в одозе принято прибегать к хитростям, уловкам, ужимкам, лжи, запугиванию и даже предательству. Заметь, я всёэто не с потолка взяла. реальные факты в рукавах)

13. Вверх #6013
    Безумен тот,кто не умея управлять собой,хочет управлять другими.

14. Вверх #6014
    Насколько я заметил из вашего поста, мы снова упираемся в феномен восприятия. Для вас эксперимент (и 50 летняя подготовка к нему) - сомнительное доказательство, а для меня убедительное, в силу наших разных мировоззрений.
    если у вас найдется время и желание, найдите в сети аргументы, которые выдвигают противники релятивизма. Ситуация с ТО не так однозначна, как может показаться.

Расскажите плиз, какая информация получила свое подтверждение, а также какая информация смогла дать понимание, феноменов, которые не объясняет наука. Может быть, на примерах.
    например, строение Солнечной системы. Я не знаю вашу степень осведомленности в этом вопросе. Надо ли мне подробно перечислять те аномалии, необычные характеристики у некоторых планет, не вписывающиеся в современные модели образования Солнечной системы?
    Последний раз редактировалось cooler462; 23.09.2011 в 16:40.

15. Вверх #6015
    Постоялец форума Аватар для Яго
    например, строение Солнечной системы. Я не знаю вашу степень осведомленности в этом вопросе. Надо ли мне подробно перечислять те аномалии, необычные характеристики у некоторых планет, не вписывающиеся в современные модели образования Солнечной системы?
    допустим, есть какие-либо аномалии, и что из этого? это аргумент в пользу вашей теории?
    а сейчас внимание: четко назови источник вашей информации о модели образования солнечной системы.

Я не знаю вашу степень осведомленности в этом вопросе.
    ты кто по образованию?
    Последний раз редактировалось Яго; 23.09.2011 в 17:06.

16. Вверх #6016
    А ты не уточняй, ты перечисляй, если есть что сказать по заданному вопросу, а то начинается тут: "Я не уверен насколько ваш примитивный мозг сможет сравниться с той гениальной информацией, которую я могу вам поведать."

Господи, оказывается не нужно годами учиться в НАСТОЯЩИХ университетах, чтобы рассуждать на такие пустяковые темы как строение солнечной системы.
    Приходите в ОДОЗ, вам там дадут все необходимые для замечательного существования знания! УРА, товарищи! Мы все заблудшие овцы.

17. Вверх #6017
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    допустим, есть какие-либо аномалии, и что из этого? это аргумент в пользу вашей теории?
    а сейчас внимание: четко назови источник вашей информации о модели образования солнечной системы.
    четко: 4-ый инфоуровень. Лошара.

18. Вверх #6018
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    четко: 4-ый инфоуровень. Лошара.
    я тебя спрашивал? зачем подсказываешь?

19. Вверх #6019
    User banned
    Модель образования солнечной системы? Так это Учебник по астрономии 10 класс СШ.
    В дальнейшем планирую слетать на Марс, на недельку в отпуск.

20. Вверх #6020
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Модель образования солнечной системы? Так это Учебник по астрономии 10 класс СШ.
    у них есть своя модель образования солнечной системы. если он нам расскажет источник информации и хотя бы в кратце опишет процесс образования, ты даже не представляешь какая тут будет укатайка
    Последний раз редактировалось Яго; 23.09.2011 в 17:17.

Закрытая тема
Страница 301 из 691 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя