никого я никуда не заталкивалдля данного народного творчества необязательно залазить внутрь
а то еще порвется, бедняжка...
|
никого я никуда не заталкивалдля данного народного творчества необязательно залазить внутрь
а то еще порвется, бедняжка...
Просто потому, что мне лень, да и незачем, фотографировать свою QQ-шку
Это ж заряжать фотик, тащить его, искать освещение, ракурсы, перекачивать фотографии и т.п. И все это, чтобы увидеть неумытую машину в инете? Я ее и так живьем вижу каждый день с какой стороны захочу.
А который сильно хочет - их, QQ-шек полно в автосалонах на Черемушках, да еще и с тестдрайвами...
Сашун, то есть фотки с китайских сайтов не лень...а свою лень?))
И вдруг забота о нас...типа и так их много)
Информацию лишнюю значит можно...а фотку своей машины нам не надо видеть..
Ничего я не хочу менять (с)
Мне вот любопытно...есть такая тема:https://forumodua.com/showthread.php?t=30915...
почему из форумных поклонников китайкаров никто не проголосовал за Китай???)))...говорим не то,что думаем?
топик староват конечно... но создай конечно заново, мало что изменится
Китайцы делают автомобили с помощью ксерокса
http://www.autonews.ru/autobusiness/news_print.shtml?2008/01/31/1326950
Ничего симпатичного ни в оригинале ни в подделке...
То что эта "красотулька" у нас продаётся уже уродство!Сообщение от Сашун
![]()
это мерзко чесно говоря.. противно..
мне допустим неприятен человек который пытается кому-то подражать.. быть на кого-то похожим.. пытается скопировать чей-то стиль..
это по поводу молодёжи которая пытается подражать своим кумирам..
так и китайцы ничего своего придумать немогут.. "кабанят" чужие идеи..![]()
А что - все, что Вас окружает - разве это ВСЁ, без исключений, не "скабанено" производителями этого всего у "перворазработчиков"?
В том-то и дело, что все окружающие нас предметы когда-то, ранее, были ПРИДУМАНЫ изобретателями и, позже, усовершенствованы другими изобретателями. А еще позже над этими предметами ТРУДИЛИСЬ армии конструкторов и технологов всего мира.
Или Вы всерьез думаете, что, скажем, авторучку придумал Паркер, автомагнитолу придумал Филипс, а сигареты с фильтром - герцог Мальборо?
--------------------
Оно же, на самом деле, Вам видимо не нравится АГРЕССИВНАЯ СТРАТЕГИЯ продвижения китайских товаров на внешних рынках, в том числе - в Украине.
Так это - данность современности. Ибо население Китая в 28 раз больше населения Украины. Соответственно и производится в Китае товаров раз в 30 больше, чем в Украине. И экспорт китайских товаров раз в 30-50 больше, чем украинских.
Так что в обилии китайских товаров НИЧЕГО странного нет. А качество их - ну уж никак не хуже украинских )).
Или Вы покупаете украинский компьютер или телевизор? Или Вы знаете КАЧЕСТВЕННЫЕ отечественные дешевые промтовары?
Вот-вот! И я их не покупаю! Потому, что их просто нету.
А вот автомобиль китайский - купил! Производства осени 2007 года. После внедрения весной-летом 2007 года на заводе Chery системы контроля качества Siemens-Nixdorf.
А вот узбекский Matiz-Daewoo - не купил.
Пока что - моей QQ-шке 3 месяца - без единой поломки. Посмотрим, что дальше будет. Оно же неломающихся автомобилей просто не бывает![]()
Бывают. Просто не многие с ними сталкивались, ввиду их стоимости.неломающихся автомобилей просто не бывает
О кукушке и трех месяцев просто смешно. Посмотрим лет через 5.
Социальные закладки