вроде ж уже разбирали :
https://forumodua.com/showthread.php?t=42829
средняя зарплата по Одессе в районе 500-600$.
| ||
вроде ж уже разбирали :
https://forumodua.com/showthread.php?t=42829
средняя зарплата по Одессе в районе 500-600$.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Вот официальная-то как раз лучше - все больше компаний переходят на белую зарплату. Сегодня-то она имеет очень смутное сходство с действительностью. А вот лет через десять она вполне будет соответствовать реальному положению дел. А статистика на сайте вообще ни о чем - среднее предложение по зарплате для вакантных мест предлагаемых через определенный сайт.
Последний раз редактировалось 5had0w; 08.02.2008 в 14:03.
Мне кажется что форум хочет меня обмануть
Ребята, я не налоговый агент, чес. слово...
Зачем вы привели эту ссылку, там же русским языком написано:
"Под "зарплатой" имеется в виду то, что платит работодатель (неважно, официально или нет). "Левые" - не в счет."
Я же не делю на левые, правые, средние... Я говорю о доходе - совокупности ЗП, взяток, вымагательств, откатов, краж, прибыли от бизнеса, спекуляций(с недвижимостью в том числе), депозитов, дивидентов, и тд и тп...
Или вы думаете на рынок недвижимости влияют только "правые" доходы граждан, а "левые" не влияют?
Лет через 10 и поговорим
А пока что непонятно откуда при таких ЗП в Украине бум потребления...
Статистика на сайте говорит о том, что кто хочет заработать может это сделать.
Кстати уже 2 месяца не могу найти человеа на 1.3-2к$
Средние украинцы не нужны, нужны профессионалы...
Опрос скрытый.
kelvin, Вы с какой страны пишите?) За зп больше 500 уе работодатель натянет как среднего украинца, так и профессионала по самое "нехачу". И времени на халтуры останется на все сто баксов.
Люди давно не разделяют "левый правый" доход. Считают то, что есть в кошельке. Это, к сожалению, реалии. А некоторые себе дописывают еще...
Ответ не странный.
Спросите любого владельца бизнеса, директора любой компании - какая у него самая большая проблема?
Ответом будет не налоговая, не законы, не поборы властей, не конкуренция. А - работники.
Самая большая проблема в Украине - отсутствие грамотных, толковых, инициативных сотрудников.
Все хотят получать штуку баксов и ни хрена не делать при этом.
Shasha!, я уверен на 100% что большинство богатых людей(ну скажем с доходом(не ЗП) выше 5к) имели этот опрос в виду.
Я с какой? Это Вы с какой???
Я пишу с Украины, с той Украины в которой я не могу нормально перемещаться по городу, т.к. сплошные пробки из далеко не самых дешевых машин, с той Украины в Таврии которой я стою в очередях по 10 минут потому что люди тянут все что они могут физически запихнуть себе в рот(и не только), с той Украины где мне иногда приходится общаться с бедными чиновниками ездящими на мерсах и лексусах по 2-3 штуки на семью.
Да.. еще я пишу с того города где мы с женой недавно вынуждены были обойти 8-10 дорогих баров в районе Дерибасовской прежде чем нашли свободное место... Все было занято... Да, кстати в этом баре оставив 250грн мы судя по всему оказались далеко не средними клиентами, скорее так... лимита по их меркам
Кстати в Макдональдсах я не могу нормально заказать миг-мак, т.к. очереди бедных украинцев сметают все на своём пути.
Когда я решусь таки приобрести авто, я тоже буду вынужден стоять в очереди месяцами...
Я пишу с города в котором при доходе значительно выше 1к, я уже не чувствую себя бедным, но и слово средний как-то не очень уместно...
Собственно отсюда и высокие цены на недвижку.
IT.
Нужен действительно профессионал по ASP.NET
Вот вакансия: http://www.trud.od.ua/vacancie194404.html
простите за оффтоп, но никому не нужны 2 разработчика РЭА ?![]()
Социальные закладки