|
у меня только что свет вырубали, уже включили, кто там пророчил что вырубят свет, воду, газ??!!!! =))
Помогите люди добрые..Хозяйка только что обрадовала, что ее дочка хочет жить самостоятельно и соответственно квартирку надо освобождать. Может кто - чего услышит, или у кого-то знакомые сдают, мы снимали 2,5 года, тихие-спокойные, не буяним, к соседям не пристаем
Хотелось бы однокомнатную на котовского, буду премного благодарна, если кто отпишется мне в личку, а то в темке "сдам" пока особо ничего нема
![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Я десятки страниц назад тоже задал такой вопрос. Ситуация, практически, один-в-один, никто и не заметил ))
А шо делать, "будем искать"![]()
❤️💙
Ого, а за что ж минусы? Мне пока не ставят![]()
❤️💙
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
❤️💙
Вечер добрый!
Кто в курсе, подскажите адреса круглосуточных аптек на Поселке, пожалуйста.
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Так большинство аптек по звонку работают, в смысле двери не открыты
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Мелкие аптеки закрываются, но в них есть дежурные, надо звонить или стучать, открывают. Например район Днепр. дор. и угол Заболотного несколько штук есть с разных сторон
Трамвайная остановка "Марсельская" в сторону города - длинное здание от Марсельской в сторону Заболотного, на углу аптека "Полимед", чуть дальше маленькая аптека (не помню названия). В тёмное время торгуют через окошко в дверях.
Спасибо.
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Социальные закладки