Вот на первой фотке,где молодожены с гостьей в розоватом (коричневатом?)-Оля выглядит просто как ..эээ...бывший мужчина
Девчонка же симпатичная,но как-то не гармонирует ничего))Брови не в тему,жуть![]()
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Вот на первой фотке,где молодожены с гостьей в розоватом (коричневатом?)-Оля выглядит просто как ..эээ...бывший мужчина
Девчонка же симпатичная,но как-то не гармонирует ничего))Брови не в тему,жуть![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Илюха молодец! Костюм наряднее чем платье у невесты!
За пределами границ и правил.
Наверное, Титовым проект на свадьбу средств не выделил..
А Титовы уже вроде развелись?
За пределами границ и правил.
вечерний и ночной скушен так попугали Кадони голосованием дали ему иммунитет.........завтра покажут маму Филиппа,молодая такая...
Очень рада за Олю и Илью! Только печально, что Оля выглядела как транс((( Вот что значит корявые руки визажиста и парикмахера...
Раз уж зашёл разговор кто из невест круче на ДД, то я голосую за Дашку. Вот она была хорошенькая! А платье (само по себе) нравится у Нелли. Если бы не меховая курточка и непонятный бант на голове, Нелька была бы вне конкуренции.
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Ой. дефки! что-то замуж захотелось!!!.........
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
а мне понравилась невеста, красивое платье, и прическа и атмосфера. Есть много более красивых невест, но это не значит, что надо обязательно на кого-то ровняться, она такая и имеет право быть счастливой как и каждая девушка.
Не понял — объясни другому
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
чем то Ольгу напомнил)))))
Торт у Гажиенок классный!!!
My Love Don't Cost A Thing
Владик сегодня МОЛОДЕЦ! Прошелся по семейке Агибаловых танком. Жалко, если он уйдет. Кто тогда правду будет говорить им в глаза?
Социальные закладки