| ||
Последний раз редактировалось pupsa; 22.09.2011 в 21:03.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
СМИ: Обама предупредил Януковича, что не будет терпеть нарушения демократии
22 сентября 2011 | 18:55
Президент США Барак Обама в личном разговоре с Виктором Януковичем объявил, что Вашингтон не будет закрывать глаза на нарушения демократических свобод в Украине.
Как сообщает "Левый берег", об этом заявил представитель посольства США в Украине.
"Это было сделано в весьма категорической форме", - сказал он.
По его словам, государственный департамент беспокоят, в частности, судебные процессы над лидерами оппозиции.
Также Барак Обама напомнил президенту Украины о проблемах американских компаний, ведущих бизнес в Украине.
Напомним, 19-22 сентября 2011 года происходит рабочий визит президента Украины Виктора Януковича в США для участия в работе 66-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке.
Ранее пресс-служба президента Украины сообщала, что Обама и Янукович тепло пообщались при личной встрече.
Подробности
По материалам: Левый берег
Интересно, до бабуина когда-нибудь дойдет что все им недовольны? Или он ждет ливийский сценарий?
цены на гречку в магазинах значительно упали. Есть и скромные успехи у Януковича.
Клуб самоубийц
Интересный блог, неплохого журналиста, Виталия Портникова.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ЖИТЕЛЯМ ДОНБАСА
Спасибо жителям донбаса!-
Несется из цехов і класів,
З базарів магазинів і церквей,
З пильних вулиць, площадей
Скажи, родимий наш донбас,
За що ти так не любиш нас?
За те, що ми вийшли на Майдан?
За те, що всі стояли там?
За те, що спину не прогнули ?
И москалям не присягнули?
За те, що не хотим царя?
И любим мову, замість "[MOD]"?
Це не тільки даунбаса стосується а місцевих руськомовних україноненависників!
http://gazeta.ua/articles/politics-newspaper/400754/comm/1#588288
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 22.09.2011 в 23:57.
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
вчера в Наталке Взял "гречка украинская весовая" по9.7 за кг.Был удивлен.никакого ажиотажа. Но не думаю что это заслуга правительства,скорее аграриев,надо продавать иначе сгниет. Кстати с картошкой тоже не знают что делать так ее много в этом году.Но картофель не гречка много не запасешь.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
хоть один человек думать может....
Герман: Двухметровый забор под Радой не остановит людей.
Нет таких заборов, которые бы не преодолело стремление людей к справедливости. Об этом заявила советник Президента, руководитель главного управления по гуманитарным и общественно-политическим вопросам Администрации Президента Анна Герман, комментируя установку нового двухметрового забора под стенами Верховной Рады, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.
"Я, как человек демократических убеждений, оцениваю это плохо. Любые преграды - это плохо. Вы бывали в Европе и видели, что там нигде нет заборов. Я думаю, Украине нужно сносить их, а не строить более высокие. Мы избрали европейский путь, мы должны идти по дороге демократии без искусственных преград", - подчеркнула Герман.
"Нет таких заборов, которые бы не преодолело стремление людей к справедливости", - добавила она.
Как сообщал MIGnews.com.ua, перед парламентом установили двухметровый металлический забор. Кроме того, после недавних попыток "афганцев" штурмом взять Верховную Раду, был убран коридор между парламентом и Мариинским парком, где обычно проводились митинги.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки