| ||
пора уже эту шоблу в исполкоме на нары
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Турбик решил передать слово непосредственно кактусу (дело серьезное):
«Я сегодня в Киеве, был на заседании Кабмина по бюджету. Но до меня дошли слухи, что была какая-то провокация, инцидент с участием Ильченко и правоохранителями. Однако пояснить, что там было, не могу. Приеду в Одессу и буду разбираться».
Покращення-2. Перезагрузка.
Ежели так дальше пойдет, то скоро у нас мэром Труханов станет. Вон какой порядочный человек![]()
![]()
Я аж прослезилась от умиления, читая его интервью.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
В Одессе столичные милиционеры задержали и.о. мэра
Сегодня вечером сотрудники центрального аппарата МВД задержали вице-мэра Одессы Николая Ильченко, который исполнял обязанности городского головы на период поездки мэра Одессы Алексея Костусева в Киев.
Как сообщает «Думская», Николай Ильченко был взят с поличным в момент получения крупной взятки. По пока неподтвержденной информации, вместе с ним задержан один из депутатов горсовета и начальник одного из КП.(возможно турбик 79)
Газете «Сегодня» удалось связаться с мэром Одессы Алексеем Костусевым, находящемся в столице Украины.
«Я сегодня в Киеве, был на заседании Кабмина по бюджету. Но до меня дошли слухи, что была какая-то провокация, инцидент с участием Ильченко и правоохранителями. Однако пояснить, что там было, не могу. Приеду в Одессу и буду разбираться», - заявил градоначальник
http://telegraf.od.ua/news/proisshestviya/2610-v-odesse-stolichnye-miliczionery-zaderzhali-io-mera
Вместе с замом Костусева повязали регионала-судовладельца Гоцуляка чиновника Кухтея (фото)
месте с заместителем Одесского городского головы Николаем Ильченко киевские правоохранители «повязали» сегодня владельца катамарана «Хаджибей» - депутата горсовета от Партии регионов Олега Гоцуляка и директора КП «Побережье», обслуживающего пляжи «Отрада», «Дельфин», «Аркадия» и «Чайка» Олега Кухтея. Об этом сообщают источники «Свободной Одессы».
По словам источников, Гоцуляк и Кухтей были задержаны на территории морвокзала Одесского морского торгового порта.
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=21944&Itemid=2
.
Расчищают территорию для жителей Донбасса!
Зачетное фото (Кактус vs Кухтей):
![]()
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки