|
Ну ты тут наваял,что
Цели России - я знаю и вижу результаты. Российская империя и всё что было в её истории.разошлись мы в древности,ещё до Монголов и никогда у нас не было общих целей
А вот цели Украины, отличные от России - мне не известны.
Расскажи о целях и воплощении............
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Забавно читать тексты "героя", считающего себя изнасилованным.
Если изнасиловали тебя, то логичнее было-бы называть унизительным словом "совок", того - кого изнасиловали. А ты это унизительное слово применяешь к тому, кто тебя изнасиловал.
Не по мужски как-то.
Лучше придумай для него другое слово, (пусть будет например насильником) а совок в данном, конкретном случае справедливей применять к себе самому.
Я не считаю себя изнасилованным потому, что такого по отношению ко мне -не было.
опять перелив из пустого в порожнее...
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
У "профессиональных украинцев" во время ВОВ как раз были совершенно другие цели - прислужничество Гитлеру и создание под эгидой Германии марионеточного государства (вся деятельность Бандеры, Шухевича и Стецько тому доказательство).
Все же остальное время, начиная с XV-XVII веков, когда на историческом горизонте появились собственно малороссы, у них всегда были общие цели с русским народом - освобождение Украины от поляков и турок, воссоединение искусственно разорванного народа и построение единого государства, что и вылилось в конечном итоге в создание Российской Империи.
Власова в РФ никто не героизировал и памятники ему не ставили (в отличие от бандер в незалежной) - так что твой аргумент не проходит.
Малороссы не с Марса прилетели - они появились в результате разделения единого русского народа после татаро-монгольского нашествия. Оказавшись в ВКЛ, а затем в составе Польши, естественно в прежде единый и понятный всем язык попало большое количество полонизмов и тюркизмов.
Ну, а насчет последнего - это ты о ком, хуторской?![]()
Социальные закладки