Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 551 из 649 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 12980
  1. Вверх #11001
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Короче, всё равно Украина во всём виновата .
    Опять не внимательно читал. Не Украина, не столбики пограничные. Не река Днепр или Черное море. А мы. Ты, я, плюшевый Чебурашка, Mathilda - все мы. Которые создали эту систему и сами теперь возмущаемся.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #11002
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Опять не внимательно читал. Не Украина, не столбики пограничные. Не река Днепр или Черное море. А мы. Ты, я, плюшевый Чебурашка, Mathilda - все мы. Которые создали эту систему и сами теперь возмущаемся.
    Разумеется, люди виноваты. А столбики просто вообще не нужны.

3. Вверх #11003
    User banned
    Верховная Рада Украины может не доработать до конца своей каденции. Так советник президента Украины Анна Герман в эфире "Радио Эра" прокомментировала тот факт, что депутаты отказались принять закон об ограничении пенсий прокурорам и судьям в случае доказательства нарушения прав и свобод гражданина.

"Если парламентарии не сделают выводов из этого, если дальше будет продолжаться полное игнорирование общественного мнения, то мы будем иметь очень неинтересную ситуацию", - подчеркнула Герман.

Советник президента считает, что Рада приняла позорное решение. И добавила, что президент не имеет отношения к принятию такого решения.

"У нас сегодня парламента как такового почти нет. Есть группа людей, которая заботится о собственных интересах. Если будет так продолжаться, то боюсь, что этот парламент может не доработать до конца", - сказала Герман.

4. Вверх #11004
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Та да, примеры "братства народов" можно было наблюдать в декабре в Москве на Манежной площади...
    А до этого с чеченцами "братались", с помощью авиации и танков...
    А арабские бунты во Франции и тысячи спаленных машин. А изгнание румынских цыган из Франции ?
    Вы как -то все перекручиваете -- идеала нет нигде . Но большинство регионов и сотен народов РФ живет в межнациональном мире более- менее уже сотни лет.
    Вот мой друг коренной татарин в Поволжье , проблем с русскими нет , а вот с кавказцами есть . Взять хотя бы нашу Одессу -- Новороссию : это же проект российской империи и какие проблемы были до укрошовинистов ? Ноль !
    А чечены, ну вы вообще смешите мои тапочки -- у какого народа нет проблем с чеченцами даже из соседей кавказцев ?
    Сейчас они в ЕС ебошат полицейских посреди улицы уже -- приютили, нехай скоштують

По вашей логике пойти в плане экономики так : ЕС это вообще дерьмо -- дефолт фактически Греция , Португалия , Испания , а у Италии так вообще долг 2 трл. долларов. Ну работает же этот четвертый рейх как-никак ?
    А арабские бунты во Франции и тысячи спаленных машин.
    А капитализм -- кризис за кризисом

Манежная площадь в Москве , там не было ни одного ни депутата , ни вообще политического деятеля -- коренное отличие ее от Львова 9 мая , организованного нацисткими силами , причем официально зарегистрированными и с участием депутатов и чиновников местных органов власти !
    В чем разница Украины с РФ -- наци там это невозможно просто --- не то что в депутаты , просто лишают юридической аккредитации . Политика властей РФ неразумна в плане иммиграции , впрочем как и политика властей Украины. Это и создает социальные взрывы типа Манежной --- нам это тоже грозит вскоре.

5. Вверх #11005
    User banned
    Братья радуются))

Президент России Дмитрий Медведев пожелал министру образования РФ Андрею Фурсенко, чтобы студенты относились к нему иначе, чем украинские студенты относятся к Дмитрию Табачнику.

"И желаю вам, чтобы студенты к вам относились добрее, не как к министру образования Украины, который получил по физиономии от девушки букетом", — сказал Дмитрий Медведев, обращаясь к министру.
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14291458.html">Источник</a>

6. Вверх #11006
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Ну значит, ты не в курсе сколько ушло лекарств? Получается, неразобравшись бросил тень на доктора
    конечно не в курсе. я ж полный дурак.
    обычно ведь на операцию по вправлению костей уходит не меньше литра спирта и 15-ти пачек бинта и полкубометра ваты. вот это я знаю точно. это всем известно.
    но вот странно: всякие обезболивающие и прочее я покупал и до, и после.
    это при том, что сам наркоз в эту сумму не входил, пришел анестезиолог и озвучил цену своих услуг.

еще раз, для танкистов: всех медикаментов, которые мне сказали купить ДО операции, хватило бы на трех пациентов. в антибиотиках я, может, не разбираюсь, но количество вышеперечисленного могу прикинуть.
    анестезиологу - отдельно. хирургам - отдельно. санитаркам, медсестрам - отдельно.
    гайки в аппарате, за который я только "чтоб поносить" (не купить) заплатил пару сотен вечнозеленых (плюс болты), через две недели заржавели. очевидно, потому что их не включили в смету, чтобы они были из космического сплава. когда снимали - это была песня, разводным ключом тебе подрывают проржавевшую гайку в болте, ввинченном в кость. кстати, потом врач намекнул, что сестричкам надо бы еще по полтинничку, они ведь работали.... ага. одна гладила меня по колену и уговаривала, что все хорошо, а другая кричала "мне страшно, он дергается" и потом оказалась не в состоянии повязку наложить, она узлы не умеет завязывать, видите ли.
    Жена потом за нее переделала.
    а ты про полтинничек врачу Интосаны... смешной.

разговор с чего начался? с того, что гражданин похвалился, что взяток в жизни не давал. очевидно, гражданин в пробирке жизнь прожил.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 22.09.2011 в 18:38.

7. Вверх #11007
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sadok Посмотреть сообщение
    Верховная Рада Украины может не доработать до конца своей каденции. Так советник президента Украины Анна Герман в эфире "Радио Эра" прокомментировала тот факт, что депутаты отказались принять закон об ограничении пенсий прокурорам и судьям в случае доказательства нарушения прав и свобод гражданина.

"Если парламентарии не сделают выводов из этого, если дальше будет продолжаться полное игнорирование общественного мнения, то мы будем иметь очень неинтересную ситуацию", - подчеркнула Герман.

Советник президента считает, что Рада приняла позорное решение. И добавила, что президент не имеет отношения к принятию такого решения.

"У нас сегодня парламента как такового почти нет. Есть группа людей, которая заботится о собственных интересах. Если будет так продолжаться, то боюсь, что этот парламент может не доработать до конца", - сказала Герман.
    Германша как всегда : галицайская обезьянка- попугайка , выборы то уже весной в Раду

Лучше бы Янык взял эту нацменшу Сех , та хоть здоровая кобыла может штурмовать автобусы и запугивать пенсионеров , а Германша -- не рыба , не мясо --- деньги на ветер !

8. Вверх #11008
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sadok Посмотреть сообщение
    Братья радуются))

Президент России Дмитрий Медведев пожелал министру образования РФ Андрею Фурсенко, чтобы студенты относились к нему иначе, чем украинские студенты относятся к Дмитрию Табачнику.

"И желаю вам, чтобы студенты к вам относились добрее, не как к министру образования Украины, который получил по физиономии от девушки букетом", — сказал Дмитрий Медведев, обращаясь к министру.
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14291458.html">Источник</a>
    Фурсенко за реформу образования надо не то шо букетом , а реально в морду дать и не понарошку, и Медведеву заодно !

9. Вверх #11009
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    конечно не в курсе. я ж полный дурак.
    Ты думаешь я с этим буду спорить? )))) Тут согласен с тобой на все 100%

обычно ведь на операцию по вправлению костей уходит не меньше литра спирта и 15-ти пачек бинта и полкубометра ваты. вот это я знаю точно. это всем известно.
    Так вот это и нужно было сказать врачу. С каких делов ты должен оплачивать ему откаты с аптеки.

еще раз, для танкистов: всех медикаментов, которые мне сказали купить ДО операции, хватило бы на трех пациентов. в антибиотиках я, может, не разбираюсь, но количество вышеперечисленного могу прикинуть.
    анестезиологу - отдельно. хирургам - отдельно. санитаркам, медсестрам - отдельно.
    гайки в аппарате, за который я только "чтоб поносить" (не купить) заплатил пару сотен вечнозеленых (плюс болты), через две недели заржавели. очевидно, потому что их не включили в смету, чтобы они были из космического сплава. когда снимали - это была песня, разводным ключом тебе подрывают проржавевшую гайку в болте, ввинченном в кость. кстати, потом врач намекнул, что сестричкам надо бы еще по полтинничку, они ведь работали.... ага. одна гладила меня по колену и уговаривала, что все хорошо, а другая кричала "мне страшно, он дергается" и потом оказалась не в состоянии повязку наложить, она узлы не умеет завязывать, видите ли.
    Жена потом за нее переделала.
    а ты про полтинничек врачу Интосаны... смешной.
    Это все понятно, я привел в пример, где взятки не берут. Там система не работает.

разговор с чего начался? с того, что гражданин похвалился, что взяток в жизни не давал. очевидно, гражданин в пробирке жизнь прожил.
    Ну может ему повезло?

10. Вверх #11010
    Постоялец форума
    За Интосану знаю только два факта : из-за их жадности помер истинно народный актер Андрей Краско на самом взлете своей карьеры . И мой однокашник : спортивный и остроумный парень , с 14 лет курил и никогда не кашлял и бегал как лошадь . В 30 лет с копейками у него там что было в ноге с тромбом , ну и была страховка Интосаны -- лег на операцию и с нее не вернулся . Я с ним с 15 до 24 лет ходил на физкультуру -- здоровый был как лось ! А эта блатная Интосана его взяла и уложила в гроб

И это даже не сердце прикиньте , это нога

11. Вверх #11011
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Очень пафосно, но и столь же бессмысленно в плане выводов. Ибо все перечисленное вами это в том числе и достижения Украины, которая была частью упоминаемой вами страны.
    Усё вы вроде так правильно толкуете , если бы не одно , но очень большое Но -- с незалежностью у Украины никаких достижений за 20 лет , один лишь упадок . Россия хоть как-то держится и поднимается, а мы все падаем всё ниже и ниже . Хотя я не отказываюсь от своих слов : что проблемы те же . Но у нас их не получается почему-то решать никак !

12. Вверх #11012
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    За Интосану знаю только два факта : из-за их жадности помер истинно народный актер Андрей Краско на самом взлете своей карьеры . И мой однокашник : спортивный и остроумный парень , с 14 лет курил и никогда не кашлял и бегал как лошадь . В 30 лет с копейками у него там что было в ноге с тромбом , ну и была страховка Интосаны -- лег на операцию и с нее не вернулся . Я с ним с 15 до 24 лет ходил на физкультуру -- здоровый был как лось ! А эта блатная Интосана его взяла и уложила в гроб

Профессионализм тут не обсуждается.

По поводу Краско, Инто-Сана не выезжает на вызов без страховки. Но опять же это не та тема для разговора.

13. Вверх #11013
    Ты думаешь я с этим буду спорить? )))) Тут согласен с тобой на все 100%

Так вот это и нужно было сказать врачу. С каких делов ты должен оплачивать ему откаты с аптеки.
    я на этот вопрос отвечал тебе уже выше.
    когда вопрос колебания "благодарности" составляет +- пару сотен енотов, затевать склоку о том, чтобы предоставили смету, сколько ушло спирта, йода, бинтов, гипса и разных пилюлек на операцию может только клинический идиот.
    возможно, это в твоем стиле, тут каждый сам решает.

я про эти зеленки-бинтики упомянул просто как штрих, даже в шутку.
    основные траты были на другое, надеюсь, хоть это ты понимаешь?

Это все понятно, я привел в пример, где взятки не берут. Там система не работает.
    я тебе про твой пример уже все разжевал. лечиться в Интосане может позволить себе максимум 1 из ста одесситов.

......50 гривен он давал... кому? санитару? медбрату? врачу?! интосановскому?!!
    и он не взял?!

Ну может ему повезло?
    да просто врет.
    или не понимает смысла написанного собой же.

14. Вверх #11014

но у Игорька ведь врач подачки в 50 грн не взял - это все перевешивает!

15. Вверх #11015
    Профессионализм тут не обсуждается.
    ну да, конечно, не обсуждается. и доступность их услуг для гражданина даже со средним достатком не обсуждается...
    главное - что взяток не берут. правда, в размерах, которые бы насмешили и врача обычной клиники, но это ведь тоже не обсуждается?

16. Вверх #11016
    Не покидает форум Аватар для Главный
    Усё вы вроде так правильно толкуете , если бы не одно , но очень большое Но -- с незалежностью у Украины никаких достижений за 20 лет , один лишь упадок . Россия хоть как-то держится и поднимается, а мы все падаем всё ниже и ниже . Хотя я не отказываюсь от своих слов : что проблемы те же . Но у нас их не получается почему-то решать никак !
    Это вопрос ни к кому, а к вам - почему, сакос, не решаешь никак?

Одна из главных теорем -
    Не надо драпать от проблем,
    Без бега лучше Вам и всем.
    Последний раз редактировалось Главный; 22.09.2011 в 20:06. Причина: грамматика
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская

17. Вверх #11017
    Банный лист форума

но у Игорька ведь врач подачки в 50 грн не взял - это все перевешивает!
    опять двадцать пять. Мы говорили о системе. Я привел пример где эта система не работает. Все. Причем тут профессионализм? Но кстати я уверен, что такого цирка с ржавыми болтами и неумением медсестры накладывать повязки там нет.

18. Вверх #11018
    Не покидает форум Аватар для Главный
    ну да, конечно, не обсуждается. и доступность их услуг для гражданина даже со средним достатком не обсуждается...
    главное - что взяток не берут. правда, в размерах, которые бы насмешили и врача обычной клиники, но это ведь тоже не обсуждается?
    Да, Сталин дал стальные крюки,
    И руки, чтоб держали, дал.
    А Вы, его наверно, внуки,
    Что дали? Критики оскал?
    Где предложения? От скуки
    Несётся трёпа скользский вал.
    Мужайте, он бы Вам сказал.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская

19. Вверх #11019
    опять двадцать пять. Мы говорили о системе. Я привел пример где эта система не работает. Все.
    единичный пример.
    я тебе в ответ привел пример, где за оказанную услугу врач отказался от "благодарности", превышающей твои предложенные 10 баксов более чем на порядок.
    Причем тут профессионализм?
    да вообще ни при чем!
    какая разница, кто тебя будет лечить, верно?
    Но кстати я уверен, что такого цирка с ржавыми болтами и неумением медсестры накладывать повязки там нет.
    выше привели пример, когда здорового человека уложили в гроб.
    это раз.
    два - это расценки клиники.
    судя по тому, что я слышал об Интосане, если бы я лег туда, я бы еще не один год расплачивался за их услуги. и это не гарантия, что "ржавых гаек" там не было бы.

З.Ы.: за "доставку" меня из операционной и транспортацию на койку 4-м сестричкам было выделено по 30 грн. "так принято".
    еще лет 7 назад за доставку моей матери в коляске со сломанной ногой из приемного отделения в палату санитар затребовал 40.
    а ты хвастаешься, что интосановский врач отказался от твоей подачки (иначе не скажешь) в 50 грн.
    ты смешон.

20. Вверх #11020
    Банный лист форума

единичный пример.
    я тебе в ответ привел пример, где за оказанную услугу врач отказался от "благодарности", превышающей твои предложенные 10 баксов более чем на порядок.да вообще ни при чем!
    какая разница, кто тебя будет лечить, верно?
    выше привели пример, когда здорового человека уложили в гроб.
    это раз.
    два - это расценки клиники.
    судя по тому, что я слышал об Интосане, если бы я лег туда, я бы еще не один год расплачивался за их услуги. и это не гарантия, что "ржавых гаек" там не было бы.

З.Ы.: за "доставку" меня из операционной и транспортацию на койку 4-м сестричкам было выделено по 30 грн. "так принято".
    еще лет 7 назад за доставку моей матери в коляске со сломанной ногой из приемного отделения в палату санитар затребовал 40.
    а ты хвастаешься, что интосановский врач отказался от твоей подачки (иначе не скажешь) в 50 грн.
    ты смешон.
    То он не знает размер взяток, то оказывается расценки на протяжении 7 лет фиксирует.

Чебурашка, заканчивай флуд тупой. Поднадоел уже....

Ответить в теме
Страница 551 из 649 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права