Фото просто великолепные!
|
Фото просто великолепные!
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
Всем спасибо!Бублик - очень умный мальчик, ненавязчивый, не шкодный, в меру ласковый, в меру игривый.Чудо, а не ребёнок!
Но мы ещё ни разу не сходили по-большому((, а уже наверно пора бы...
У нас тоже остались либо те, кто больше никому оказался не нужен, либо те, расстаться с которыми оказалось просто невозможно... Я тоже уверена - у Бублика уже есть хозяин, только он (хозяин) об этом еще не знает!
Смотрю на 1е фото Вашего рыжика и думаю - как же они все похожи, эти несчастные существа с улицы.........
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
очаровательный малыш)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Бубличек! Бубленыш! Такой молодчага)) Ира. Ваши рассказы просто зачитаешься)))) ну просто комиксы))))))))) душа поет за Бубля - он в очень надежных руках)))) и помоему Баксик не хочет с Бублем расставаться(да, это намек))))
Последний раз редактировалось Марлен; 22.09.2011 в 15:36.
Дождааались уже, аж два раза, всё красиво, как под линеечку,я,думаю,вы мне поверите и фоткать не стала)))В свой туалетик ходить отказывается, только Баксику в лоток свои "сюрпризы"подкладывает))
Бублик уже понял, что кактус имеет магическое свойство пристройства,что это его "дорога в жизнь" и сегодня с ним пытался знакомиться))
Спасибо))Ох,ну и намёки у вас,дЭвушки, завуалированные)))))
Так,а теперь по делу
Я последние пару дней не щёлкала Бубля, так как мне не нравится его мордаха, а именно выпавшая шерсть возле глазика, позавчера этого,вроде, не было-я по фоткам смотрю.Шо скажете?
![]()
Может, не лишай, а гриб? Пятна не круглые, а разной формы, что говорит в пользу последнего...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
И ещё пару вопросов
Де его усы с одной стороны?Как-будто кто-то отрезал(всмотритесь в это фото)((
Каждый день собирается что-то чёрное под носиком,шо це?Я ватным диском протираю,может чем-то мазать надо?
Мы чешемся,кусаем себя, но блох точно нет, я тщательно осматривала его.
Бублик стал страшным кусючкой, у него наверно зубки чешутся, напомните мне, что им нужно давать в этом случае погрызть.
По характеру:забираю свои слова обратно,что это спокойный ребёнок...)))
Это маленький неугомонный чертёнок
А на Рабина он вас всех просто "разводил" своим ангельским характером
В целом всё отлично, вот только он такой дрыщ(((Он когда проносится, Игорь шутит,что кажется крыска пробежала(((такой маненький(((
Зацените фотку))Вот это мордяха мне очень понравилась)))
![]()
Отсутствие усов с одной стороны объясняется нехваткой кальция (если люди не постарались) или плохой передержкой))), на которой котенок где-то протерся одной стороной личика.
Черное под носиком объясняется тем, что Бублик очень активный и потеет))) А вообще это могут быть сопельки - диска мало, надо шприцем без иголки промывать носик Анандином (могу поделиться от Мистера Мускула).
До смены зубов еще далеко, это его защитная реакция от такого страшного мира или просто избалованность)))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Бублику отрезали усы на Рабина специально)))
Лен,если вы пятнышки маленькие на носике, то это у него было изначально, там лишай, наверно был, но эти пятнышки зарастают шерсткой уже.А это возле глазика выпала шерсть и там страшно чем-то мазать, даже обычным заживляющим кремом каким-то.Я бы фунгином помазала,не было б так близко с глазом.
Ира,в аптеках продается Хьюмер для промывания носа.Он в аэрозолях и им очень хорошо носики промывать.Надо брать хьюмер для детей.В каждую ноздрю по одному -два пшика.
Если проглотит - нестрашно,это неразведенная изотоническая морская стерильная вода.Она микробы хорошо убивает.Вся гадость выходит потом.Особенно,если через несколько минут после брызгания в ноздри,носик пощекотать.Сразу начинается чих и гадость выходит наружу.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Ира, я такие пятна возле глаза мазала клотримазолом КРЕМОМ производства Глаксо смиткляйн. Мазала ватной палочкой. Все очень хорошо заживает.
Теперь пришла я))
Пятна около глаз и на мордочке- это места, где новая шерстка растет.
Усы обрезали спецально, они были оочень лишайные и именно с одной стороны, те, которые отрастают уже не светились.
Насчет носа - не знаю, доверимся curlywurly - она знает( Хьюмер передам в субботу на выставке).
Спасибо, Ира, за такое ответственное отношение. Спасибо!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Девочки, спасибо за подробные советы!Приняли к сведению,уже дала задание Игорю купить.
Вобщем мы пока откармливаемся(роял канин для деток,перепелиные яички,творожок,курочка-вот наш рацион,воду почему-то не пьёт...), если будут советы по Булику,с удовольствием выслушаем!
Социальные закладки