| ||
А где у нас сейчас паспортистка? А почему срач во дворе? А вы были за 1-ым домом, какой там мусорник образовался? Да я думаю не только за этим домом! А почему в 1-ом доме стабильно раз в месяц нет воды? А почему на этажах лампочки не горят? А почему придворовую территорию не очищают от мусора и поливают раз в пятилетку? А ведь жильцы за это платят деньги! Вопросов много, а ответов у Вас нет! Все вопросы, что задают в этой листовке-они вполне решаемы и мы (жильцы домов) сообща их устраним! А выработники ЖКС и их поддерживающие пожалейте краску для принтера, дабы не печатать такую чушь! Краска дорогая нынче!
Последний раз редактировалось VShef; 22.09.2011 в 15:04.
совершенно верно.
на все вопросы есть ответы...ОСМД в Радужном не единственный в городе и те цыфры, что были представлены как предполагаемые, не самые низкие по городу, потому, не надо думать, что в расчетах что-то не учтено или на что-то не обращено внимание...есть стандартные расчеты определлынх величин- вот их и применяли...
Vlasik на счет мусора, кстати писал...
как пахнет любовь?
Скажите, пожалуйста, появилась уже вода в 1м доме или все так же из крана капает непонятно что?...
Соседи, кто знает, какие документы нужны для выписки-прописки в квартиру, помимо паспорта, конечно....?
Some people walk in the rain, others just get wet...
кажется мы ещё документы на квартиру предоставляли, если я ничего не путаю. Но нам паспортистка сама всё делала, поэтому как-то детали и не запомнились![]()
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
ГРУППЕ ГРАЖДАН,озабоченных будущим! Вопросы заданы по существу. чтобы получить ответы на все вопросы всем ГРАЖДАНАМ необходимо присутствовать на собрании. А иначе куда направить ответы?
Так тут и пишите ответы, как раз до собрания и обсудим их. Тут много людей сидит которые на собрания не ходят, потому что не интересно, а тут почитают да может и заинтересуются.
А в 1-м доме создают ОСМД? Вроде дом заселен самый первый, а движений у них сильных нет по этому вопросу.
полагаю на вопросы будут отвечать специалисты, которые будут на собрании, но не сидят на форуме...
как пахнет любовь?
Социальные закладки