|
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А вот моя давно обещанная "вмятина", которую мне мицубишники на Красном кресте предложили отрихтовать за 180 долларов.
http://i031.radikal.ru/0802/a9/20a619ada820.jpg
Кстати, дяденьки, объясните пожалуйста: на днях у нас загорелась контрольная лампа диагностики двигателя. Загорелась она на скорости 110 км/ч. На следующий день, когда уже покатались не на трассе, а в городе на маленькой, естественно, скорости, перестала гореть. Это уже второй раз - при все тех же условиях: т.е. на скорости загорается, потом через какое-то время гаснет. Съездили на диагностику. Сказали, что в целом все в порядке, но если повторится, то надо будет поменять свечи, и что это из-за бензина. Но дело в том, что уже недели 2-3 мы не экспериментируем с бензином, а заправляемся на Воге в одном и том же месте и, судя по всему, машине он нравится - не ревет, не фыркает, едет ровненько и довольная.
Вот я думаю: свечи засорились благодаря тому, что до некоторых пор в машинку заливали все, что ни попадя, или это именно из-за Воговского бензина?..
скорей всего ошибка была типа "пропуски зажигания в .... циллиндре(ах)" - т.е. таки да, свечи и бензин
а вообще странная диагностика - неужели ошибки в ЭБУ сами по себе сбросились??
Слава, такое при плохом бензине бывает...лампа сама тухнет.
Ничего я не хочу менять (с)
Т.е. пока никаких свечей менять не надо?
А бензин? Прдолжить кушать Вог или попробовать другой?
да это просто так вырвалось. у меня вообщето экономическое. Техническое только автокурсы.
А просто- гдето на покрышке или на диске есть место которое тяжелее, для того чтобы небыло биения колеса, нужно делать балансировку, тоесть на противоположеное место цепляют грузик чтобы выровнять баланс.
К слову о балансировке. Помнится, в одной автомобильной передаче развели балансировщика: налили в безкамерку стакан воды, накачали и отдали отбалансировать, так тот почти весь диск грузиками обвесил, т.к. каждый раз параметры изменялись, но так ничего и не понял. Но было смешно на это смотреть
Кто тут писал, что книги на яме дешевле успеха?
Сравнил...в 1 точке на успехе 135...в 3-х точках на яме 185 грн.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки