|
20 уе/кв.м, про вырез надо спросить. Он замнкутый в центре? Получится зеркальная рамка?
нет-буквой П
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Уважаемые мастера, подскажите, где найти стопора для двери? Такие штучки в пол, чтобы дверь дальше чем надо не открывалась, мебель не портила?
Подскажите, кто может вырезать 2 полки для шкафа из лдсп или подскажите где можно купить 1 м2 лдсп а не здоровенный лист как в эпицентре?
Последний раз редактировалось -LockDog-; 29.09.2011 в 10:41.
Любая фирма пилит квадратуру с коэффициентом 1,4. Идите туда, где ближе.
Подскажите, а где есть хорошие мастера которые приедут и починят ящики и ручки на мебели и недорого возьмут за ремонт? И желательно дадут гарантию, что ручки не отпадут и ящики будут нормально закрываться![]()
ну направляющие поменять еще ладно, а ручки самому прикрутить никак?))
Собственно, вот:
Так и сделал - двери 2100*600 на 5-и обычных петлях, посредине глухая панель 2100*300. Внутри одна вертикальная перегородка посредине. В правой части - полки, в левой - полка сверху и снизу. Глухая панель (и цельная задняя стенка ДВП особенно) таки добавила жесткости шкафу. Ножки - регулируемые стопки. Дешево и сердито.
Zoroff - направляющие, поди, роликовые. Я бы такие сразу поменял на шариковые.
Материалы - 3 листа ДСП 2,44*1,83 + порез + кромка ПВХ 0,5 = около 1100 грн (квитанцию выкинул). Заказывал в Эпи. Как сделали - это отдельная песня
Ножки 6шт = 11 грн
Ручки 2 шт = 28 грн
Замочки 2шт = 16 грн
Конфирматы около 60 шт ~ 8 грн
Петли 10 шт = 20 грн
Заглушки для конфирматов, уголки пластмассовые, гвозди, труба 25мм*45см, держатели для трубы, заглушки на трубу, гвозди = ?
ДВП задняя стенка - 130 грн.
В общем, где-то 1350-1400 грн.
...день с пивом-максимум.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
хотя если в удовольствие, то можно и на больше растянуть![]()
Господа мебельщики, здравствуйте! Есть "проект" детской кровати в PRO100. Есть желающие заработать денежку за расчет распила и сборку данного изделия? Заказывать распил и кромкование буду сама, т.к. хочу это сделать в строго определенном месте (для меня там будет другая цена...). Желающие немножко поработать и заработать , отзовитесь!!!![]()
Бороться, искать, найти и ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!!!
Социальные закладки