|
сегодня с инетом нормально все ?? а то у меня инета уже больше часа нету л/с 2013115
вообще жесть какая то.. на l2tp не все сайты открываются, зато коннект стабильный... ставишь matrix.vpn - все сайты работают, зато нет стабильности и вечерами подлагивает
Последний раз редактировалось hell_mix; 21.09.2011 в 11:40.
мм Киевстар как полгода токо рекламу начали кидать домашнего интернета,а уже на 3 месте...
возможно они и беспроводной считают, а беспроводно у киевстара до....... ну короче понятноhttp://proit.com.ua/news/internet/2011/09/20/191851.html
Пару дней назад отключили интернет, звонок в ТП "Отключен за неуплату!",формулировка "Проплата должна быть с 10го по 20ое число", всегда платил после 20го, после зарплаты.Спросил оператора посмотреть предыдущие проплаты,все в течении года были после 20го числа,сейчас вижу всё ужесточилось, день задолженности=блок интернета, вот интересно, а как учитывается период когда доступа к сети не было, в виду блокировки или иных причин?Как с этим бороться?Провайдер не несет никакой ответственности?
На сервер mail.ru Отклик 890 мс!!!! Пинг 90-120 мс!!! вот что за хрень????????
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Наверно пора уже создать сообщество борьбы с этим электронным произволом?
Обещали бесперебойный доступ к сети интернет, выполняйте.
Может кто в курсе? Столкнулся с проблемой, что модем АДСЛ обрывает линию, если нет пользования инетом. Т.е. отошел я минут на 10-15, прихожу, а у модема в Диагностике все красным ФЭЙЛ написано. Поставил последнюю прошивку на модем. Не помогло. Ставлю торрент на закачку - все ок, никаких обрывов.
Т.е. Вы хотите сказать, почему Вас не отключали раньше? Лояльность к клиенту, однако![]()
Вооще интересный Вы человек...
У меня как-то тоже было разок, что не успел оплатить до 20-го. Когда с работы приезжаю - кассы банка уже не работают. Могу успеть только в пятницу или субботу. Переживал, что отключат... Оплатил где-то 21-22-го. Не отключили. Но у меня и в мыслях не было злоупотреблять. А то, что делали Вы - это именно злоупотребление. Если Вам удобно платить после 20-го - никто не запрещает делать это авансом за следующий месяц (как это делается у других провайдеров).
P.S. На данный момент у провайдера не все идеально, у меня тоже есть некоторые нарекания, но упрекать в Вашем случае - это уже перебор...
Социальные закладки