Тема: Пиво - народный напиток II

Закрытая тема
Страница 328 из 584 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 11672
  1. Вверх #6541
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Абажаю Херес!!! Только полусладкий испанский...
    А мне, только сухой нравится. Со сладкими винами - не сложилось.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

2. Вверх #6542
    Постоялец форума Аватар для yaMaika
    Мой октовберфест продолжился сегодня не совсем баварским пивом, вернее совсем не баварским)
    думаю наши оба пива (с) были бы достойными участниками ихнего феста)

3. Вверх #6543
    Поэт форума
    чуть не купили сегодня херес. О моем отношении к этому напитку некоторые читали в блоге))) - Странный день)) . Тем не менее, пью "одно из двух пив" (с) -пшеничное (которое я тоже когда-то не любил)
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

4. Вверх #6544
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    чуть не купили сегодня херес...
    Поймал себя на мысли, что название у этого вина ну очень "пограничное" , это даже не "Hoegaarden" в русском написании
    I hate morons.

5. Вверх #6545
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    к слову о Хересе - замечательно утро в итоге, что тоже приятно))))
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

6. Вверх #6546
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Может все уже в курсе, конечно, но я только узнала тыц. Хотя ассортимент у них в последнее время так себе был, но все-таки меня как-то расстроила эта новость.

7. Вверх #6547
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Может все уже в курсе, конечно, но я только узнала тыц. Хотя ассортимент у них в последнее время так себе был, но все-таки меня как-то расстроила эта новость.
    печально... так скоро в этой стране никого не останется...только юрийвикторовичи, хлебающие чос и правящие ими януковощи
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

8. Вверх #6548
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    печально... так скоро в этой стране никого не останется...только юрийвикторовичи, хлебающие чос и правящие ими януковощи
    Да нет, не все так печально Пока есть у нас Смак Пива, его новинки и проверенные марки, надежда будет жива. Дима, спасибо за Пауланер (и благодаря ему возможность устроить мини-октоберфест на дому).
    Ми так жили, немов співали джаз.

9. Вверх #6549
    Миротворець форуму

печально...
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Да нет, не все так печально...
    У меня двойственные впечатления. НП, дороги мне как память, хотя уже почти год, я к ним не заезжаю. После весенней ротации кадров, появился недолив и некачественный продукт. Вот я и перестал к ним ездить. Но начинали они за здравие: ни у кого не было такого выбора регионального пива. А по "Верховине" до сих пор плАчу.
    I hate morons.

10. Вверх #6550
    Чёрти что и чёрти как

ну не знаю даже. когда-то открыли магазин на Королева, один раз зашел туда .купил 2 литрушки уже даже не помню чего, мало того что за тару взяли 6 грн, так ещё и оба были не в кондиции, мягко говоря, так оба и выпил. Потом все знакомые купившие там пиво говорили одно и то же: "Пиво у них никакое, а квас нормальный", вроде бы не самая лучшая характеристика для магазина с названием "Наше Пиво"
    Труп кукурит бабушка моя

11. Вверх #6551
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Не знаю, может и были проблемы в отдельно взятом магазе, но в целом сеть мне очень нравилась! Тем более Димыч сам все делал с напарником, я имею ввиду отделку внутри, интереьер мне очень симпатичен там. И за ассортиментом всегда следил, всегда баловал нас чем-нибудь новеньким.
    Последний раз редактировалось Димитриус; 22.09.2011 в 18:14.
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

12. Вверх #6552
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Не знаю, может и были проблемы в отдельно взятом магазе, но в целом сеть мне очень нравилась! Тем более Димыч сам все делал с напарником, я имею ввиду отделку внутри, интереьер мне очень симпатичен там. И за ассортиментом всегда следил, всегда баловал нас чем-нибудь новеньким.
    вполне вероятно что проблемы были локальные, больше я не испытывал судьбу с НП
    Последний раз редактировалось Joozy; 22.09.2011 в 21:29.
    Труп кукурит бабушка моя

13. Вверх #6553
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    ну не знаю даже. когда-то открыли магазин на Королева, один раз зашел туда .купил 2 литрушки уже даже не помню чего, мало того что за тару взяли 6 грн, так ещё и оба были не в кондиции, мягко говоря, так оба и выпил. Потом все знакомые купившие там пиво говорили одно и то же: "Пиво у них никакое, а квас нормальный", вроде бы не самая лучшая характеристика для магазина с названием "Наше Пиво"
    Отличный был магазин на Королева, затаривался там от "открытия до закрытия". Никогда не было платы за тару- только за пиво. И никогда не было кисляка или недолива. Такие сорта как Верховина, 95-е, Душа пивовара, Хмельной Бондарь- были просто отличными (в 2010 году ) Форумчанам выдавали 10 % карточки, и был вкуснейший сулугуни (такого больше нигде не встречал).

14. Вверх #6554
    Посетитель Аватар для -Ukrainian-
    Ну в принципе - если сеть продаётся - єто ещё не значит, что она закрівается.

15. Вверх #6555
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Хотел писать, отвечать, но тебе уже iStalker все правильно написал за НП по Королева.

Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Дима нас старался радовать, а вот брат его- хозяин бизнеса, когда все бразды себе забрал- к сожалению совсем нет(((

2 Serg_Anatol - не печалься, я ж тебе обещал что-то придумать

16. Вверх #6556
    Постоялец форума Аватар для Редиска...
    сегодня употреблял весь вечер с корешем уманьское жигулёвское - пошло нормально, щаз добиваю литр Ягеря

17. Вверх #6557
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Редиска... Посмотреть сообщение
    сегодня употреблял весь вечер с корешем уманьское жигулёвское - пошло нормально, щаз добиваю литр Ягеря
    Это ты разноборазишь, а Умань хвалишь, чтоб "оба пива" не упоминать?

18. Вверх #6558
    Постоялец форума Аватар для Редиска...
    оба пива это табу! а то тролли лезутЬ, как мёдом намазано теперь 2 пива это Чернигов и Оболонь!
    кстати, что за пиво "Слава Украине(а, ы)" ? нигде в продаже не встречал? может это ЧО(Ё)С-развод?

19. Вверх #6559
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от iStalker Посмотреть сообщение
    Отличный был магазин на Королева, затаривался там от "открытия до закрытия". Никогда не было платы за тару- только за пиво. И никогда не было кисляка или недолива. Такие сорта как Верховина, 95-е, Душа пивовара, Хмельной Бондарь- были просто отличными (в 2010 году ) Форумчанам выдавали 10 % карточки, и был вкуснейший сулугуни (такого больше нигде не встречал).
    возможно, сколько людей-столько и мнений, но именно тогда, когда я туда пришел за пивом с меня взяли 6 грн за 2 пластиковых бутылочки, а пиво я вылил...ты не подумай, я это не как антирекламу пишу, может быть магазин почти всех и радовал, но я после того случая больше не ходил туда, даже когда брал пиво на разлив ездил в другие места, хотя НП у меня за домо был
    это лично мое мнение, можешь закидать меня тапками
    ну и дабы не заканчивать на плохой ноте скажу от такэ: я с другом на днях взял пива малость, стартанули с Leff, так он сразу же вспомнил когда был в Бельгии и спросил у местных что поробовать и глянуть чтоб понять страну. Аборигены посоветовали посмотреть на "Писающего мальчика", попробовать как можно больше местного шоколада и конечно же выпить Leff сколько влезет
    Труп кукурит бабушка моя

20. Вверх #6560
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Это ты разноборазишь, а Умань хвалишь, чтоб "оба пива" не упоминать?
    та вроде нормальное такое пиво, вполне сойдет, главное не переусердствовать)
    Труп кукурит бабушка моя

Закрытая тема
Страница 328 из 584 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права