|
Мой октовберфест продолжился сегодня не совсем баварским пивом, вернее совсем не баварским)
думаю наши оба пива (с) были бы достойными участниками ихнего феста)
чуть не купили сегодня херес. О моем отношении к этому напитку некоторые читали в блоге))) - Странный день)) . Тем не менее, пью "одно из двух пив" (с) -пшеничное (которое я тоже когда-то не любил)
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
к слову о Хересе - замечательно утро в итоге, что тоже приятно))))
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Может все уже в курсе, конечно, но я только узнала тыц. Хотя ассортимент у них в последнее время так себе был, но все-таки меня как-то расстроила эта новость.![]()
У меня двойственные впечатления. НП, дороги мне как память, хотя уже почти год, я к ним не заезжаю. После весенней ротации кадров, появился недолив и некачественный продукт. Вот я и перестал к ним ездить. Но начинали они за здравие: ни у кого не было такого выбора регионального пива. А по "Верховине" до сих пор плАчу.![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
ну не знаю даже. когда-то открыли магазин на Королева, один раз зашел туда .купил 2 литрушки уже даже не помню чего, мало того что за тару взяли 6 грн, так ещё и оба были не в кондиции, мягко говоря, так оба и выпил. Потом все знакомые купившие там пиво говорили одно и то же: "Пиво у них никакое, а квас нормальный", вроде бы не самая лучшая характеристика для магазина с названием "Наше Пиво"![]()
Труп кукурит бабушка моя
Не знаю, может и были проблемы в отдельно взятом магазе, но в целом сеть мне очень нравилась! Тем более Димыч сам все делал с напарником, я имею ввиду отделку внутри, интереьер мне очень симпатичен там. И за ассортиментом всегда следил, всегда баловал нас чем-нибудь новеньким.
Последний раз редактировалось Димитриус; 22.09.2011 в 18:14.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Отличный был магазин на Королева, затаривался там от "открытия до закрытия". Никогда не было платы за тару- только за пиво. И никогда не было кисляка или недолива. Такие сорта как Верховина, 95-е, Душа пивовара, Хмельной Бондарь- были просто отличными (в 2010 году) Форумчанам выдавали 10 % карточки, и был вкуснейший сулугуни (такого больше нигде не встречал).
Ну в принципе - если сеть продаётся - єто ещё не значит, что она закрівается.
Хотел писать, отвечать, но тебе уже iStalker все правильно написал за НП по Королева.
Дима нас старался радовать, а вот брат его- хозяин бизнеса, когда все бразды себе забрал- к сожалению совсем нет(((
2 Serg_Anatol - не печалься, я ж тебе обещал что-то придумать![]()
сегодня употреблял весь вечер с корешем уманьское жигулёвское - пошло нормально, щаз добиваю литр Ягеря![]()
оба пива это табу!а то тролли лезутЬ, как мёдом намазано
теперь 2 пива это Чернигов и Оболонь!
кстати, что за пиво "Слава Украине(а, ы)" ? нигде в продаже не встречал? может это ЧО(Ё)С-развод?![]()
возможно, сколько людей-столько и мнений, но именно тогда, когда я туда пришел за пивом с меня взяли 6 грн за 2 пластиковых бутылочки, а пиво я вылил...ты не подумай, я это не как антирекламу пишу, может быть магазин почти всех и радовал, но я после того случая больше не ходил туда, даже когда брал пиво на разлив ездил в другие места, хотя НП у меня за домо был
это лично мое мнение, можешь закидать меня тапками
ну и дабы не заканчивать на плохой ноте скажу от такэ: я с другом на днях взял пива малость, стартанули с Leff, так он сразу же вспомнил когда был в Бельгии и спросил у местных что поробовать и глянуть чтоб понять страну. Аборигены посоветовали посмотреть на "Писающего мальчика", попробовать как можно больше местного шоколада и конечно же выпить Leff сколько влезет![]()
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки