Сообщение от
cooler462
не могу сказать с уверенностью, но думаю, что в Движении нет поледов.
не знаю, о каком эксперименте речь идет. Если речь идет об общей теории относительности, то может быть речь об эксперименте, в ходе которого строилось гигантское и дорогостоящее оборудование для улавливания гравитационных волн от далеких космических объектов?
вы, наверно, ожидаете, что я сейчас возьму и сообщу вам какой-нибудь тезис в качестве доказательства? Да? Ну, например, недавно Барановскому задали вопрос, связанный с Луной. В ролике, размещенном на сайте НАУ ЭРА, он ответил, что внутри Луны, как и внутри Земли, находится плазмоид, т.е. нечто, не являющееся веществом. Специалистам, изучающим Луну, известно о аномально длительных лунотрясениях, которые возникали при столкновении с Луной отработанных разгонных ступеней некоторых космических аппаратов. Эти лунотрясения длились несколько часов, хотя по известным на то время соображениям должны были затухать в течение нескольких минут. Была составлена модель, при которой это возможно. Согласно этой модели Луна полая. Вы не находите, что это каким-то образом подтверждает слова Барановского?
Социальные закладки