После этого, я понимаю откуда берётся поддержка у животных типо сей Дарьи.
Плохо что таких как ты много , это от рождения ..холопами не становятся ,холопами рождаются , такие как ты готовы всю жизнь лизать и сосать , вот и страну такую имеем , вернее имеете.)
ну а выговорите. девчнка не умеет формулировать свои мысли...молодец! конечно это и пиар...но в нашем полицейском государстве такой пиар может обернуться Сизо...поэтому однозначно девченка смелая!!!!
или глупая.
ты вот как считаешь, когда она яичницу на Вечном Огне жарила - это тоже только о смелости?
достойно сказала...я как то записывала на твиткам поздравление известному человеку и знала. что его посмотрят тысячи людей...записала более менее на десятый раз...как включается камера так включается ступор)))) это не по клаве бить....
мы как-то командой давали интервью для одной передачи, текст я расписал заранее, разбил на части, кто и что говорит.
кто с надцатого дубля отречитативил, кто с первого, кто еще и симпровизировал.
не показатель.
вообщето девочка интелигентная....если уж идешь на такой поступок...то вырвись у этого провожатого и швырни вдогонку табачнику букет...а то получилось ни то ни се...
Расскажи за эту Дарью, в чем именно ущемлены её права Табачником?
Я за нее никак говорить не могу, но то, что он делает с Могилянкой, мягко говоря неправильно. А по персоне Табачника в свое время высказался Колесников, который относительно недавно подтвердил, что не отказывается от своих слов.
Тьотя просто, все время приезжает на могилу к предкам и жарит яичницу. Считает это правильным и поддерживает в этом остальных.
не помню, давно было. какой-то местный дурак рассказывал, что это вполне в православных традициях - устраивать пикники с шашлыками и прочим на кладбищах.
мол, предков чтут.
Я за нее никак говорить не могу, но то, что он делает с Могилянкой, мягко говоря неправильно. А по персоне Табачника в свое время высказался Колесников, который относительно недавно подтвердил, что не отказывается от своих слов.
Это тот, кто сейчас главный по откатам с евро? Авторитетный конечно гражданин....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки