Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3596 из 4947 ПерваяПервая ... 2596 3096 3496 3546 3586 3594 3595 3596 3597 3598 3606 3646 3696 4096 4596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,901 по 71,920 из 98935
  1. Вверх #71901
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    По поводу поссать. У тебя это я смотрю навязчивая идея. Извини, но свои интимные проблемы и желания рассказывай доктору. Мне не нужно.
    Извини,если обидел,я не знал что для тебя посцать это интим а не физиологический процесс

Еще разок для Ж/Б электората - это памятник Шахтерам. Шахтеры гибнут в раздолбанных шахтах, которыми владеют ЧЕЛОВЕКИ из ПР и ближайшего окружения Януковича. Именно на этом памятнике и место этой надписи.
    то есть ты оправдываешь вандализм с высокими идеями ?...давай,не стесняйся...

2. Вверх #71902
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    ...а берлинская стена ?
    Немцев,вроде,нельзя было упрекнуть в отсутствии культуры,а ,ведь,писали.
    когда писали? когда из нее официально сделали аттракцион граффити?
    по поводу выделенного: немцы, они тоже разные бывают.
    70 лет назад вот попытались и нам свою культуру привить.

3. Вверх #71903
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    когда писали? когда из нее официально сделали аттракцион граффити?
    по поводу выделенного: немцы, они тоже разные бывают.
    70 лет назад вот попытались и нам свою культуру привить.
    Не важно - когда,главное,что писали.
    Ну,да бог с ними,немцами. У нас свои кумиры есть.
    Я тоже против осквернения памятников - паскудное это дело.
    Но если у власти находятся люди,без зазрения совести испражняющиеся на головы своего народа,то нет ничего удивительного,что благодарный народ пытается выражать свой протест в таких вот,пусть даже и не совсем,цивилизованных формах.

4. Вверх #71904
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Не важно - когда,главное,что писали.
    Ну,да бог с ними,немцами. У нас свои кумиры есть.
    Я тоже против осквернения памятников - паскудное это дело.
    Но если у власти находятся люди,без зазрения совести испражняющиеся на головы своего народа,то нет ничего удивительного,что благодарный народ пытается выражать свой протест в таких вот,пусть даже и не совсем,цивилизованных формах.
    как раз важно. писать стали когда разрешили.
    по поводу остального: к надписям тпа "Оранжевые - убийцы" или "Нет оранжевому геноциду" у тебя такое же отношение?

5. Вверх #71905
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Диаспора таки устроила Януковичу "теплый прием".
    Около 30 представителей диаспоры пикетировали представительство Украины при ООН с плакатами, которые призывают к отставке президента Виктора Януковича.

Как сообщает "Интерфакс-Украина", акция проходила в Нью-Йорке в среду (по местному времени) под украинскими флагами и флагом США, а также был флаг Украинского Конгресового Комитета Америки.
    Акция проходила под лозунгами "Геть Януковича!", "Геть Азарова!", "Геть украинофобов!", "Геть Табачника!".

Последний раз редактировалось Vertep; 22.09.2011 в 11:17.

6. Вверх #71906
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Интересное мнение о том, что Януковича подставляют. Довольно логично описано.
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

7. Вверх #71907
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    На въезде в Донецк аналогичная надпись на бетонноЙ стелле "ДОНЕЦК"
    Интересно сколь времени продержалась эта надпись?

8. Вверх #71908
    по поводу остального: к надписям тпа "Оранжевые - убийцы" или "Нет оранжевому геноциду" у тебя такое же отношение?
    Это "остальное" имеет какое-то отношение к данной теме?
    я тебя разочарую,если уж ты такой настойчивый.
    Я не делю ИХ на оранжевых и голубых.
    Для меня они все одинаково серые.Ни одна правившая..в тот или иной период..."политическая" сила не может считаться таковой,потому что не обладает самым главным - политической идеологией.
    И те и другие - это банальные "решатели вопросов" в личных целях своих кланов.Только и всего.
    Вот такой будет мой тебе оффтопный ответ.И хватит на тему политический предпочтений.
    "Вернёмся к нашим баранам"

9. Вверх #71909
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    В шахтерском крае памятники шахтерам всегда были почитаемы. В моем Стаханове стоит памятник А.Стаханову. Всгда свадьбы ехали возлагать цветы и ...иногда всовывали бутылку с недопитым шампанским в руку памятнику (тоже оскверняли?).
    ПисАть на памятниках - плохо, но в данном случае - нормально. Пусть по-партизански, но это первые шаги. "Оранжевые убийцы" "Нет оранжевому геноциду" мне так же неприятно (а кого собственно убили или кому устроили геноцид?), как и причислять поголовно жителей Донбасса к дебилам.

10. Вверх #71910
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    "Логично"(так будет вернее...особенно если на секунду вспомнить в чьих руках на данный момент ВСЯ полнота власти, ну и ответственности естественно, в Украине... и кто назначает этих всех подставлятелейхорошегоцаря...и почему-то которые еще в своих креслах)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #71911
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    Я плакалъ

12. Вверх #71912
    Не покидает форум Аватар для mama68
    получил очередной пистон))

Обама "построил" Януковича

Президент США Барак Обама в личном разговоре с Президентом Украины Виктором Януковичем объявил, что Вашингтон не будет закрывать глаза на нарушения демократических свобод в Украине. Об этом заявил представитель посольства США в Украине, сообщает Левый берег.

"Это было сделано в весьма категорической форме", - сказал собеседник издания.

По его словам, Государственный департамент беспокоят, в частности, судебные процессы над лидерами оппозиции.

Также Барак Обама напомнил Президенту Украины о проблемах американских компаний, ведущих бизнес в Украине.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

13. Вверх #71913
    zodchiy
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение

Президент США Барак Обама в личном разговоре с Президентом Украины Виктором Януковичем объявил, что Вашингтон не будет закрывать глаза на нарушения демократических свобод в Украине. Об этом заявил представитель посольства США в Украине, сообщает Левый берег.

По его словам, Государственный департамент беспокоят, в частности, судебные процессы над лидерами оппозиции.

Также Барак Обама напомнил Президенту Украины о проблемах американских компаний, ведущих бизнес в Украине.
    "Януковича спрашивают:

-Почему во время встречи с Обамой он уделил вам всего лишь пару минут?

-А у меня с Обамой разговор короткий.
    "
    И тут опустили....

14. Вверх #71914
    я что-то не пойму, кто у нас президент.....

Герман: Раду могут разогнать

Нынешний состав Верховной Рады Украины может не доработать до конца своей каденции. Об этом заявила советник Президента Украины, руководитель главного управления по гуманитарным и общественно-политическим вопросам Администрации Президента Анна Герман в эфире "Радио Эры".

"Если парламентарии не сделают выводов, если дальше будет продолжаться полное игнорирование общественного мнения, то мы будем иметь очень неинтересную ситуацию", - цитирует Герман ЛIГАБiзнесIнформ.

"Я считаю, что у нас сегодня парламента как такового почти нет. Есть группа людей, которая заботится о собственных интересах. Если будет так продолжаться, то боюсь, что этот парламент может не доработать до конца", - сказал советник Президента.

"Парламент должен учитывать мнение общественности и народа. Я понимаю, что ради реформ временами нужно многим жертвовать. Это многие понимают. Но люди не поймут, если жертвовать должны только они, а высокопоставленные чиновники должны оставаться защищены от всех кризисов, реформ и опасностей", - считает Герман.

"Меняются власти, ситуация в стране, мире, а они всегда как у Бога за пазухой. Они всегда имеют высокие пенсии, полную обеспеченность во всем, большие льготы. С этим надо покончить", - говорит она.

"Мне кажется, что сегодняшние парламентарии не до конца понимают настроения в обществе", - подытожила Анна Герман.

15. Вверх #71915
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Януковича спрашивают:

-Почему во время встречи с Обамой он уделил вам всего лишь пару минут?

-А у меня с Обамой разговор короткий.
    "
    И тут опустили....
    так засрался, что уже америка предупреждает.

16. Вверх #71916
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Олександр Михельсон
    Журналіст «Українського тижня» : Циркові акули Януковича

17. Вверх #71917
    User banned

Та шош такое, везде гоняют, скоро и присесть будет негде. Хоть в вертолете живи..
    Чужой среди двоих. Президента ждет жесткий разговор с Дмитрием Медведевым и Владимиром Путиным http://www.kommersant.ua/doc/1778570

18. Вверх #71918
    zodchiy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Та шош такое, везде гоняют, скоро и присесть будет негде. Хоть в вертолете живи..
    Чужой среди двоих. Президента ждет жесткий разговор с Дмитрием Медведевым и Владимиром Путиным http://www.kommersant.ua/doc/1778570
    Ждем тупо хихикающего яныка на ютубе...

19. Вверх #71919
    Bask
    гость
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Я плакалъ
    Яника подставили , когда он был в отпуске , он ничего не знал , и спокойно ловил себе крупного бычка в черном море , а в это время те кто за россию и против сша , взяли и арестовали юльку и луцика , а он когда узнал , то было уже поздно , и разозлился на тех хто за россию , и пошёл в евросоюз.

20. Вверх #71920
    я что-то не пойму, кто у нас президент.....

Герман: Раду могут разогнать

Нынешний состав Верховной Рады Украины может не доработать до конца своей каденции. Об этом заявила советник Президента Украины, руководитель главного управления по гуманитарным и общественно-политическим вопросам Администрации Президента Анна Герман в эфире "Радио Эры".

"Если парламентарии не сделают выводов, если дальше будет продолжаться полное игнорирование общественного мнения, то мы будем иметь очень неинтересную ситуацию", - цитирует Герман ЛIГАБiзнесIнформ.

"Я считаю, что у нас сегодня парламента как такового почти нет. Есть группа людей, которая заботится о собственных интересах. Если будет так продолжаться, то боюсь, что этот парламент может не доработать до конца", - сказал советник Президента.

"Парламент должен учитывать мнение общественности и народа. Я понимаю, что ради реформ временами нужно многим жертвовать. Это многие понимают. Но люди не поймут, если жертвовать должны только они, а высокопоставленные чиновники должны оставаться защищены от всех кризисов, реформ и опасностей", - считает Герман.

"Меняются власти, ситуация в стране, мире, а они всегда как у Бога за пазухой. Они всегда имеют высокие пенсии, полную обеспеченность во всем, большие льготы. С этим надо покончить", - говорит она.

"Мне кажется, что сегодняшние парламентарии не до конца понимают настроения в обществе", - подытожила Анна Герман.
    Лучезарный решил сливать СВОИХ.
    Кто-то же должен ответить за тотальный провал в покращЭнни життя.
    Опять же,нужно умело отвести удар от себя.А для этого,видимо,все средства хороши.

Закрытая тема
Страница 3596 из 4947 ПерваяПервая ... 2596 3096 3496 3546 3586 3594 3595 3596 3597 3598 3606 3646 3696 4096 4596 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права