эт с Кристалл шоли?
Льва не интересует мнение овец.
и ты тоже, милый, ты тоже!
а вообще у меня такое ощущение, Мяууу уговаривают найти бывшего и с ним встретится... а она сама и не очень-то и хочет второй раз в ту же реку, чего заставлять...
и, кстати, неужели ни у кого из девушек не возникает такое чувство "о боже, кого он себе нашел...", когда смотришь на нынешних дам своих бывших...
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
И я не способгна признать что она может быть лучше меня...
До святости ну никак не дотягиваю...
Зато до честности- с лихвой.![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А я когда познакомилась увидела теплую и открытую душу и красивую женщину и влюбленную в него. Все-для меня это был показатель. Может если бы она оказалась гнилым человеком,я бы так не говорила,но здесь я просто не могла не согласиться,что для него это лучший вариант из всех возможных.
Жизнь говорит мне ДА!
Девочки,ну почему сразу святая и почему с иронией. Я обычный человек с кучей недостатков, просто во взаимоотношениях с людьми я выбираю позицию правды. И я могу признать что я не лучше.если это так и есть, потому что я себя очень хорошо знаю.
Жизнь говорит мне ДА!
так в том же все и дело что без иронии
ооо опередила.... я тоже способна это признать, но первая мысль именно такая... поэтому я с ними(бывшими) и не дружу, чтоб лишний раз не возникало мыслей, ревности и возможно!!! желания войти второй раз в рекуиди знай что у меня в голове включится
![]()
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
я подумала,ч то хотела бы встретиться..нет так нет )
Такое положение вещей происходит уже позже, т.е. понимание..
После того как у тебя все утихнет, у него и ты осознаешь что к чему.
Типа и у меня появилась цель.......Самой не очень надо, но все ж..........я же лучше! )
Но оно тебе надо?![]()
Социальные закладки