Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1963 из 5733 ПерваяПервая ... 963 1463 1863 1913 1953 1961 1962 1963 1964 1965 1973 2013 2063 2463 2963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,241 по 39,260 из 114657
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #39241
    Постоялец форума Аватар для Голова
    "Железная дверь"-фильм интересный 9/10,смысл глубокий...прежде чем увидеть красоту жизни надо пройти через кучу дерьма и поломать голову..над загадками жизни..ну конец конечно немного замяли.. вообще фильм неординарный не такой обычный..

"Идеальная жена" лёгкий и интересненький) ,мне понравилось ..
    Завтра сегодня станет вчера!

3. Вверх #39242
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    "Идеальный муж" О. Паркера.Море удовольствия, единственные претензии - к образу миссис Чивли, в оригинале она гораздо более беспринципная особа. В фильме ее внезапное великодушие идет вразрез с ее поступками и снижает динамику событий. Ждет меня и наша телеверсия, растягиваю удовольствие.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

4. Вверх #39243
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    "Идеальный муж" О. Паркера.Море удовольствия, единственные претензии - к образу миссис Чивли, в оригинале она гораздо более беспринципная особа. В фильме ее внезапное великодушие идет вразрез с ее поступками и снижает динамику событий. Ждет меня и наша телеверсия, растягиваю удовольствие.
    Ну от нашей версии я без ума!!!! И Яковлев и Гурченко, да и остальные для меня неповторимы!
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

5. Вверх #39244
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Ну от нашей версии я без ума!!!! И Яковлев и Гурченко, да и остальные для меня неповторимы!
    Я нашу, к своему стыду, не смотрела..... Меня больше интересуют образы лорда Горинга и леди Чилтерн, так как они самые сложные и многогранные.

6. Вверх #39245
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Громадное спасибо за напоминание!
    Самый филигранный срез ирреального разума и тошнотворно-глубокое погружение в самого себя.
    Камерно, клинично, шедеврально.

зы Кроненберг похоже в хронике от хитиновых фантазмов "Превращения" Кафки))
    Да, от меня тоже спасибо!Фильм - 88 из 10!
    Шикарнейшая операторская работа, каждый кадр - шедевр.
    Все буде добре:)

7. Вверх #39246
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Сумеречная сеть/ Beacon77. уф... еле досмотрел, всё ждал когда же... собственно то, что прочитал о фильме перед просмотром:

Прикованный к инвалидному креслу, Деклан посвятил все свое время созданию уникальной компьютерной технологии, которая могла бы поставить его на ноги. Работая на грани между наукой и черной магией, Деклану удается получить невероятный результат! Он получает не только возможность ходить, но и обретает сверхъестественное могущество. Опьяненный полученной силой, очень скоро Деклан теряет контроль над своими способностями и становится опасен для всего человечества…
    что сказать? после почти часа просмотра стал потихоньку перематывать. никакой чёрной магии да и о технологии, способной поставить инвалида на ноги, в фильме речь не пойдёт. ребята взломали защиту Ватикана и стыбрили инфу, спрятанную за семью печатями... нет, мне интересно предположение о том, что в Торе содержится трёх(а как по фильму, то и четырёх)мерный код, скрывающий информацию о том что было и будет. но жевание соплей весь фильм, отсутствие динамики и развития сюжета (да и концовка ой как не нова!) сводит на нет весь интерес.

пы.сы. кстати, картинка классная. я, прочитав описание и посмотрев на неё, подумал, что ждёт меня фантастика, наполненная спецэффектами (хоть меня и смущала приписка "Жанр: Ужасы, триллер"), а в результате...
    0/10
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

8. Вверх #39247
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Я нашу, к своему стыду, не смотрела..... Меня больше интересуют образы лорда Горинга и леди Чилтерн, так как они самые сложные и многогранные.
    А я не читала книгу, поэтому наши впечатления от фильма могут вполне отличаться.По своему опыту знаю что когда прочитаешь всегда подсознательно сравниваешь книгу с фильмом, особенно если книга была вначале.Сравниваешь не только свои впечатления и сюжет, но и сами образы героев и их характеры. По этой причине не стала смотреть последнюю "Джен Эйр", побоялась разочарования( начитавшись в инете отзывов. Тем более после того как одна из экранизаций меня покорила! я о той, что с Далтоном.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

9. Вверх #39248
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    пыталась несколько дней себя заставить досмотреть "Авиатор" (2004) The Aviator с Дикаприо...

мне показалось нудно...
    Мне сначала показался он несколько..странен. Но полезла читать о Говарде Хьюзе(только не Википедия!), роль кот. исполняет Дикаприо, и смогла принять его таким, какой есть, а его одержимость любимым делом вызывает уважение.
    Даже суровый супруг, называющей ранее Д. слащавым, после этого фильма изменил свое мнение от его игры.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

10. Вверх #39249
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Не говори никому,для любителей детектива,самое оно,интересный сюжет,неожиданный конец...Но как по мне,то немного затянуто.8/10
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

11. Вверх #39250
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Платон

Фигня.
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

12. Вверх #39251
    Жидкое небо Славы Цукермана (1982)... прочитав

Показать скрытый текст
    аннотация

очень заинтересовался, но что то я не понял "шедевральности" сего произведения... какое-то унылое мракобесие под электроклэш, который тоже, простите, не понимаю

13. Вверх #39252
    Постоялец форума Аватар для claymore
    "Я остаюсь" - один из любимейших фильмов, смотрела его уже неоднократно, хотя сложно объяснить, чем же именно он мне так нравится. Просто получаю громадное удовольствие от актеров и диалогов, и просто отдыхаю во время просмотра
    Merry Сrisis!

14. Вверх #39253
    Санктум. очень приятные впечатления от просмотра. первые кадры так вообще бесподобны

15. Вверх #39254
    "Свой человек" Майкл Манн. Фильм основан на реальных событиях и длится два с половиной часа, но я их абсолютно не заметила. Шикарно, сильно, убедительно. Рассел Кроу в роли Джеффри Виганда очень убедителен, порой мне казалось, что Джеффри не выдержит, сорвется, и покончит со всем единственным возможным способом...Аль Пачино тоже был на уровне. Готовы ли Вы потерять все- семью, работу, приватность, тайны своего прошлого- отстаивая свои принципы, правду и достоинство? И стоит ли оно того? Большой плюс - картина не пафосная и без пропагандизма.

16. Вверх #39255
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Александра. Милый, чудный, крепкий фильм. Очень трогательный сюжет.
    10/10

17. Вверх #39256
    На метле
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    [B]

"Идеальная жена" лёгкий и интересненький) ,мне понравилось ..
    есть 2 фильма с таким названием. Один по сценарию Шелдона, а второй российский
    Ольга Вілкова

18. Вверх #39257
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)

Просто ХОРОШО!
    Пы.Сы.: Кто любит бразильскую музыку, пейзажи и колорит - получите удовольствие)))
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

19. Вверх #39258
    Близнецы-убийцы/Seconds Apart (2010).

Мальчики из хорошего общества… Кто скажет, что они — безжалостные убийцы? Их дар — телекинез и этот дар стал их проклятием. Невероятные способности помутненного разума становятся орудием таких отвратительных преступлений, на которые способно лишь самое извращенное сознание. Сыщики ищут след загадочных маньяков. А в это время зло порождает жестокий конфликт между самими братьями-монстрами…
    в принципе, не такая уж и плохая идея и мог бы получиться неплохой фильм - мне видится что то среднее между Людьми Икс и Прирождёнными убийцами,- но в результате имеем весьма посредственную картину. один раз посмотреть можно, но не более

20. Вверх #39259
    Дом/Владение/The Holding
    Действие фильма происходит в глухой английской сельской местности. У героини фильма Кэсси Нейлор есть ужасная тайна — восемь месяцев назад она убила своего мужа, когда обнаружила, что он приставал к их дочери. Теперь одиночеству приходит конец, когда статный и привлекательный незнакомец появляется у нее на ферме, входит в ее жизнь. Он очень хочет иметь свою семью, причем такую, как хочет именно он…
    фильм "звёзд не хватает", но триллер неплохой

21. Вверх #39260
    Новичок Аватар для psycholog
    "Мальчик в полосатой пижаме" - очень интересный фильм!!!

Ответить в теме
Страница 1963 из 5733 ПерваяПервая ... 963 1463 1863 1913 1953 1961 1962 1963 1964 1965 1973 2013 2063 2463 2963 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права