Думаю, что не 70, а 7 соток. А Ритузе на свадьбу чего не подарили землю, а маманя не заработала на доме тогда еще денег
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Думаю, что не 70, а 7 соток. А Ритузе на свадьбу чего не подарили землю, а маманя не заработала на доме тогда еще денег
Девочки дом давно не смотрю но читаю темку...вот подумала...что как когда то Варвина Пынзаря прозевала...если не ошибаюсь он к ней приходил?...так и фео прогавила Илью...) они же даже жили вместе?
Раз два три больше бегай меньше жри
Я тоже сегодня об этом подумала. Наверное свадьба Оли и Ильи навеяла эти мысли. Они (Варвина и Фео) хотели "готового" мужика получить, все боялись продешевить. А Дашка и Оля разглядели в этом "полуфабрикате" все хорошее, умножили это хорошее, плохое удалили и "вырастили" себе за год-полтора нормальных мужиков, за которых можно выйти замуж и жить счастливо.
Последний раз редактировалось Цацочка; 21.09.2011 в 20:55.
Здесь наверное важнее какие женщины были рядом с Пынзарем и Ильей, именно Даша и Оля их такими сделали
Фотографирую
Илья тот который Воловичевой, полнейший дЫбил. сил нет смотреть на него. Похоже он через Воловичеву к Кадоньке подобраться хочет)))
Что-то личико у Бородиной округлилось.
За пределами границ и правил.
Аццкая тема с гадательным салоном придурка)))
Кто-то знает кто покинул проект???Даша Пынзарь в контакте написала:"Сегодня с проекта уйдет один из моих друзей...так жалко("
интересно,кто......
My Love Don't Cost A Thing
А ермакова вообще легка на подъем, сколько у нее на дд мужчин было....
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Таки да, порылась в сети , к Варвиной приходил:
В свое время Сергей пришел к Наташе Варвиной! Наташе внешне он понравился и она искренне целую неделю пыталась построить отношения с Серегой, однако больше не смогла и честно призналась, что ничего не получится. На какое то время Сергей даже переключился на Надю Ермакову и они вместе провели ночь в городских квартирах, но Пынзарь влюбился в Дашу и о Наде быстро забыл..
Как признался позже Сергей, Даша понравилась ему сразу же, но боялся к ней даже подступиться, слишком недоступной она ему казалась. НО Даша почувствовала симпатию Сереги сама и пригласила его на свидание в клуб, где ребята подвипив признались друг другу в симпатии.
Водонаева в Одессе (сентябрь 2011)
Водонаева в Одессе сентябрь 2011
Еще......
Таки точно что-то происходит между Барбакару и Василиной Михайловской (женой продюсера ДД). Фото из альбома Водонаевой в контакте, сделаны в сентябре
Социальные закладки