|
а самое главное, что гоцман , по ликвидации, был честным милицонером и боролся с преступностью. вот мне интересно как с этим у нас обстоят дела.![]()
Someday, someway
Извините, не могу сидеть на сайтах типа форума и в соцсетях, нет времени. Но, когда случайно увидела недавно открывшееся "кафе" Вашего знакомого Дато, у которого Вы часто питаетесь, то обалдела от такой наглости... И не постеснялся прямо напротив Дон Кихота "открыться", где проворовался и обделался по полной программе ! Совести и стыда совсем нет, и ума, видимо, тоже... А ведь почему ? Да потому, что не наказали его тогда, как он того заслуживал, вот и страх потерял... Очень жаль, что удалили моё сообщение, лучше бы все посетители узнали !!! Сплетен я никаких не выкладывала, повторюсь : ГОЛЫЕ ФАКТЫ. И далеко не все !!! Ни один нормальный человек, если знает ВСЁ, туда бы не пошел... Порядочность или есть, или её нет. Наполовину порядочным (как и наполовину беременной) быть нельзя... НЕ БОИТЕСЬ ТАМ ПИТАТЬСЯ, у столь непорядочного "распорядителя" ??? Мало ли что за мясо, например, Вам подсунут на шашлык, если основная задача заведения и его "куратора" - нажива любыми способами. Нигде, ни в одном заведении Одессы, куда устраивался Ваш знакомый Дато после Дон Кихота, он не задержался более месяца, а это о чем-то да говорит...
Я не стала бы обо всём этом открыто говорить и писать, если бы (повторюсь) наглость Ваших знакомых не перешла все мыслимые и допустимые границы !!! Во всех соцсетях типа "однолассники" они себя рекламируют, создают группы, лезут ко всем с "дружбой" и т.п. Вот и противно стало ! ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ОБДЕЛАЛСЯ по-крупному по своей собственной вине и тупости, ТО ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ : все попытки себя любимого "раскручивать" такими способами, как хвалебные оды в соцсетях, рано или поздно его прошлое ВЫВЕДУТ НАРУЖУ ! Так что - за что боролся, на то и напоролся !
ДУБЛИРУЮ : НЕМНОГО ГОЛЫХ ФАКТОВ : ресторан Дон Кихот на Бунина, 16, знаете ? Именно напротив него открыли недавно джонджоли, в котором сейчас керует бывший директор из Дон Кихота. Он проворовался года три назад на большую сумму, тогда была проведена аудиторская проверка, окончательно вскрывшая все его махинации. Так он вместо извинений (хотя бы, раз уж попался !) просто втихую вынес сейф со всей выручкой (... тысяч гривень), все правоустанавливающие и разрешительные документы, печать. И пытался шантажировать этим хозяев Дон Кихота, типа не отдам, пока мне денег не дадите... Так что если кому-то "вкусно" у него питаться - питайтесь. Ведь сейчас у него хватило наглости демонстративно снять напротив помещение (к слову, не за свои деньги, коих у него нет, а за деньги очередного "дурачка", которого нашел как совладельца). Многие спрашивают : "Почему хозяева Дон Кихота этому человеку простили то, что он вытворил в ресторане, и его долг ?" А ответ тут один - он хорошо знал многие годы хозяев, дружил с ними и был в курсе, что это люди порядочные и никогда не станут "марать руки", поэтому ничего не побоялся... Хотя, как не трудно понять, за все его делишки в других кругах могли бы - ноги в тазик с цементом и... ПОТРЕБИТЕЛЬ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, куда и к кому ходить, не правда ли ? Вы не боитесь, что в Вашей тарелке с шашлыком могут оказаться неприятные, хотя и малозаметные, «сюрпризы» от столь не порядочных людей ?
какое отношение личные разборки имеют к людям, приходящим просто откушать и славно провести время? это их внутренняя "кухня" кто у кого что отобрал и по-какой причине - это пусть останется неведомо для общественности, не думается, что как то на кухню и кач-во закупаемых продуктов это влияет...
Личность без наличности не личность
Никаких личных разборок - я вообще краем к той ситуации проходила. Повторюсь (и это моё мнение, на которое имею полное право, как и все здесь присутствующие) : ПОТРЕБИТЕЛЬ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, куда и к кому ходить, не правда ли ? Вы не боитесь, что в Вашей тарелке с шашлыком могут оказаться неприятные, хотя и малозаметные, «сюрпризы» от столь не порядочных людей ?
Вы знаете - не боимся... Я ни разу не был в этом заведении, и не знаком с людьми, которых Вы тут поливаете грязью, но выглядит это у вас нелепо и не совсем красиво. Вы уж извините меня, но почему мы должны вникать кто там и когда "обделался" ??? может быть хозяева Дон Кихота не платили ему зарплату ?
Пускай подают на него в суд -у нас в стране действует презумпция невиновности (Никто не может быть признан виновным в чем-либо, кроме как по решению суда). А вы ворвались в тему и два дня портите нам аппетит, вынося свои внутренние склоки и проблемы на всеобщее обозрение. Не интересует это никого и не пугает, извините...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
kaktus, давайте раз и навсегда: здесь всем абсолютно параллельны личные разборки хозяев заведений, рестораторов, админов, управляющий и т.д. по списку. Я НЕ БОЮСЬ, что в моей тарелке окажутся неприятные "сюрпризы". Я имею глаза, которые видят, нос, который "нюхает" - обычно в ресторане этого достаточно, чтобы не наесться какой-нибудь, простите, фигни. Всё остальное, происходящее за кулисами, мне ВООБЩЕ не интересно. Поэтому не утруждайтесь, отбить клиентов таким способом Вам будет тяжело (скажу больше - обычно в этой теме анти-пиар действует обратным способом).
Уважаемые посетители форума ! Прошу прощения, если кого-то обидела, испортила аппетит или не правильно себя (с Вашей точки зрения) вела, "не то" писала... Но здесь, на форуме, каждый имеет право высказаться. И каждый, кто читает, делает выводы для себя сам. Одно прошу заметить и понять : я не "поливаю грязью", а выкладываю ФАКТЫ (снова повторяюсь), т.к. считаю важным, чтобы о них стало известно широкой публике, а именно посетителям ресторанов Одессы. Проверить все эти факты не сложно, если кто-то захочет, и это не тайна за семью печатями. ПОСЕТИТЕЛЬ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, к кому ходит.
Вы не понялиВы никого не обидели. "Высказать мнение" это сказать: "имхо, в Джонжоли не вкусно, неуютно и хозяин заведения мне не нравится". Вы же, рассказали нам внутреннюю информацию о том, как напортачил владелец Джонжоли на предыдущем месте работы, в глубочайших подробностях про сейфы и т.п., а суть в том, что клиенту глубоко наплевать у кого какие "терки". В ресто мы ходим кушать и отдыхать. Всё остальное ненужная инфа.
ну как сказать ненужная...
Такая вот информация..
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Это только я заметила - времени нет сидеть, но во всех соцсетях..........
Извините, но пока действительно попахивает антипиаром........
А по поводу попыток раскручивать себя любимого - ну, вообще считала это нормальной практикой на сегодня - на фейсбуке это очень распространено - почти каждое заведение имеет свой аккаунт........
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
если уже брать в практику не посещать заведения, хозяева которых где-то когда-то как-то напортачили, то собственно, прийдётся дома сидеть...
психология нашего народа...-)))
если что то усердно хвалят-будем обвинять в пиаре,отрабатывании скидочных карт и критиковать-)
если кого то обижают,обязательно станем в защиту...и ринемся делать кассу " обиженным и угнетенным"-)
и самое главное что всё это от широты души-)))
да не в этом дело
лично я захожу в эту тему чтоб почитать, где и что вкусно и невкусно (дорого- не дорого)
захожу почитать отчеты о тех местах где ещё не была и решить - стоит ли идти
но мне совсем не интересно 2 страницы читать о том, кто у кого что когда вынес и кто кого не наказал. Тоже слышала разные сплетни (и знаю и правдивую инфо) про всякие заведения нашего города. Но это - обратная сторона процесса, бизнес так сказать. Так что теперь - тут все это выплескивать?
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Социальные закладки