Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 848 из 5489 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 1848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,960 из 109772
  1. Вверх #16941
    User banned
    Цитата Сообщение от Tango.. Посмотреть сообщение
    Это две большие разницы
    Загадочно прозвучало... ОбЪясните

2. Вверх #16942
    Несогласие форума
    а самое главное, что гоцман , по ликвидации, был честным милицонером и боролся с преступностью. вот мне интересно как с этим у нас обстоят дела.
    Someday, someway

3. Вверх #16943
    Новичок
    Извините, не могу сидеть на сайтах типа форума и в соцсетях, нет времени. Но, когда случайно увидела недавно открывшееся "кафе" Вашего знакомого Дато, у которого Вы часто питаетесь, то обалдела от такой наглости... И не постеснялся прямо напротив Дон Кихота "открыться", где проворовался и обделался по полной программе ! Совести и стыда совсем нет, и ума, видимо, тоже... А ведь почему ? Да потому, что не наказали его тогда, как он того заслуживал, вот и страх потерял... Очень жаль, что удалили моё сообщение, лучше бы все посетители узнали !!! Сплетен я никаких не выкладывала, повторюсь : ГОЛЫЕ ФАКТЫ. И далеко не все !!! Ни один нормальный человек, если знает ВСЁ, туда бы не пошел... Порядочность или есть, или её нет. Наполовину порядочным (как и наполовину беременной) быть нельзя... НЕ БОИТЕСЬ ТАМ ПИТАТЬСЯ, у столь непорядочного "распорядителя" ??? Мало ли что за мясо, например, Вам подсунут на шашлык, если основная задача заведения и его "куратора" - нажива любыми способами. Нигде, ни в одном заведении Одессы, куда устраивался Ваш знакомый Дато после Дон Кихота, он не задержался более месяца, а это о чем-то да говорит...

4. Вверх #16944
    Новичок
    Я не стала бы обо всём этом открыто говорить и писать, если бы (повторюсь) наглость Ваших знакомых не перешла все мыслимые и допустимые границы !!! Во всех соцсетях типа "однолассники" они себя рекламируют, создают группы, лезут ко всем с "дружбой" и т.п. Вот и противно стало ! ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ОБДЕЛАЛСЯ по-крупному по своей собственной вине и тупости, ТО ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ : все попытки себя любимого "раскручивать" такими способами, как хвалебные оды в соцсетях, рано или поздно его прошлое ВЫВЕДУТ НАРУЖУ ! Так что - за что боролся, на то и напоролся !

5. Вверх #16945
    Новичок
    ДУБЛИРУЮ : НЕМНОГО ГОЛЫХ ФАКТОВ : ресторан Дон Кихот на Бунина, 16, знаете ? Именно напротив него открыли недавно джонджоли, в котором сейчас керует бывший директор из Дон Кихота. Он проворовался года три назад на большую сумму, тогда была проведена аудиторская проверка, окончательно вскрывшая все его махинации. Так он вместо извинений (хотя бы, раз уж попался !) просто втихую вынес сейф со всей выручкой (... тысяч гривень), все правоустанавливающие и разрешительные документы, печать. И пытался шантажировать этим хозяев Дон Кихота, типа не отдам, пока мне денег не дадите... Так что если кому-то "вкусно" у него питаться - питайтесь. Ведь сейчас у него хватило наглости демонстративно снять напротив помещение (к слову, не за свои деньги, коих у него нет, а за деньги очередного "дурачка", которого нашел как совладельца). Многие спрашивают : "Почему хозяева Дон Кихота этому человеку простили то, что он вытворил в ресторане, и его долг ?" А ответ тут один - он хорошо знал многие годы хозяев, дружил с ними и был в курсе, что это люди порядочные и никогда не станут "марать руки", поэтому ничего не побоялся... Хотя, как не трудно понять, за все его делишки в других кругах могли бы - ноги в тазик с цементом и... ПОТРЕБИТЕЛЬ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, куда и к кому ходить, не правда ли ? Вы не боитесь, что в Вашей тарелке с шашлыком могут оказаться неприятные, хотя и малозаметные, «сюрпризы» от столь не порядочных людей ?

6. Вверх #16946
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от kaktus101 Посмотреть сообщение
    Извините, не могу сидеть на сайтах типа форума и в соцсетях, нет времени. Но, когда случайно увидела недавно открывшееся "кафе" Вашего знакомого Дато, у которого Вы часто питаетесь, то обалдела от такой наглости... И не постеснялся прямо напротив Дон Кихота "открыться", где проворовался и обделался по полной программе ! Совести и стыда совсем нет, и ума, видимо, тоже... А ведь почему ? Да потому, что не наказали его тогда, как он того заслуживал, вот и страх потерял... Очень жаль, что удалили моё сообщение, лучше бы все посетители узнали !!! Сплетен я никаких не выкладывала, повторюсь : ГОЛЫЕ ФАКТЫ. И далеко не все !!! Ни один нормальный человек, если знает ВСЁ, туда бы не пошел... Порядочность или есть, или её нет. Наполовину порядочным (как и наполовину беременной) быть нельзя... НЕ БОИТЕСЬ ТАМ ПИТАТЬСЯ, у столь непорядочного "распорядителя" ??? Мало ли что за мясо, например, Вам подсунут на шашлык, если основная задача заведения и его "куратора" - нажива любыми способами. Нигде, ни в одном заведении Одессы, куда устраивался Ваш знакомый Дато после Дон Кихота, он не задержался более месяца, а это о чем-то да говорит...
    какое отношение личные разборки имеют к людям, приходящим просто откушать и славно провести время? это их внутренняя "кухня" кто у кого что отобрал и по-какой причине - это пусть останется неведомо для общественности, не думается, что как то на кухню и кач-во закупаемых продуктов это влияет...
    Личность без наличности не личность

7. Вверх #16947
    Новичок
    Никаких личных разборок - я вообще краем к той ситуации проходила. Повторюсь (и это моё мнение, на которое имею полное право, как и все здесь присутствующие) : ПОТРЕБИТЕЛЬ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, куда и к кому ходить, не правда ли ? Вы не боитесь, что в Вашей тарелке с шашлыком могут оказаться неприятные, хотя и малозаметные, «сюрпризы» от столь не порядочных людей ?

8. Вверх #16948
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Никаких личных разборок - я вообще краем к той ситуации проходила. Повторюсь (и это моё мнение, на которое имею полное право, как и все здесь присутствующие) : ПОТРЕБИТЕЛЬ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, куда и к кому ходить, не правда ли ? Вы не боитесь, что в Вашей тарелке с шашлыком могут оказаться неприятные, хотя и малозаметные, «сюрпризы» от столь не порядочных людей ?
    а товарищ Дато мне лично будет в тарелку накладывать? или подговорит повара?) ничего личного, ну реально это инфа лишняя ... имхо конечно
    Личность без наличности не личность

9. Вверх #16949
    Обаятельный злодей
    Вы не боитесь, что в Вашей тарелке с шашлыком могут оказаться неприятные, хотя и малозаметные, «сюрпризы» от столь не порядочных людей ?
    Вы знаете - не боимся... Я ни разу не был в этом заведении, и не знаком с людьми, которых Вы тут поливаете грязью, но выглядит это у вас нелепо и не совсем красиво. Вы уж извините меня, но почему мы должны вникать кто там и когда "обделался" ??? может быть хозяева Дон Кихота не платили ему зарплату ?
    Пускай подают на него в суд -у нас в стране действует презумпция невиновности (Никто не может быть признан виновным в чем-либо, кроме как по решению суда). А вы ворвались в тему и два дня портите нам аппетит, вынося свои внутренние склоки и проблемы на всеобщее обозрение. Не интересует это никого и не пугает, извините...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #16950
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    kaktus, давайте раз и навсегда: здесь всем абсолютно параллельны личные разборки хозяев заведений, рестораторов, админов, управляющий и т.д. по списку. Я НЕ БОЮСЬ, что в моей тарелке окажутся неприятные "сюрпризы". Я имею глаза, которые видят, нос, который "нюхает" - обычно в ресторане этого достаточно, чтобы не наесться какой-нибудь, простите, фигни. Всё остальное, происходящее за кулисами, мне ВООБЩЕ не интересно. Поэтому не утруждайтесь, отбить клиентов таким способом Вам будет тяжело (скажу больше - обычно в этой теме анти-пиар действует обратным способом).

11. Вверх #16951
    Новичок
    Уважаемые посетители форума ! Прошу прощения, если кого-то обидела, испортила аппетит или не правильно себя (с Вашей точки зрения) вела, "не то" писала... Но здесь, на форуме, каждый имеет право высказаться. И каждый, кто читает, делает выводы для себя сам. Одно прошу заметить и понять : я не "поливаю грязью", а выкладываю ФАКТЫ (снова повторяюсь), т.к. считаю важным, чтобы о них стало известно широкой публике, а именно посетителям ресторанов Одессы. Проверить все эти факты не сложно, если кто-то захочет, и это не тайна за семью печатями. ПОСЕТИТЕЛЬ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, к кому ходит.

12. Вверх #16952
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Уважаемые посетители форума ! Прошу прощения, если кого-то обидела, испортила аппетит или не правильно себя (с Вашей точки зрения) вела, "не то" писала... Но здесь, на форуме, каждый имеет право высказаться. И каждый, кто читает, делает выводы для себя сам. Одно прошу заметить и понять : я не "поливаю грязью", а выкладываю ФАКТЫ (снова повторяюсь), т.к. считаю важным, чтобы о них стало известно широкой публике, а именно посетителям ресторанов Одессы. Проверить все эти факты не сложно, если кто-то захочет, и это не тайна за семью печатями. ПОСЕТИТЕЛЬ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, к кому ходит.
    Вы не поняли Вы никого не обидели. "Высказать мнение" это сказать: "имхо, в Джонжоли не вкусно, неуютно и хозяин заведения мне не нравится". Вы же, рассказали нам внутреннюю информацию о том, как напортачил владелец Джонжоли на предыдущем месте работы, в глубочайших подробностях про сейфы и т.п., а суть в том, что клиенту глубоко наплевать у кого какие "терки". В ресто мы ходим кушать и отдыхать. Всё остальное ненужная инфа.

13. Вверх #16953
    Ягода Маринка

ну как сказать ненужная...
    Такая вот информация..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #16954
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Извините, не могу сидеть на сайтах типа форума и в соцсетях, нет времени.
    Во всех соцсетях типа "однолассники" они себя рекламируют, создают группы, лезут ко всем с "дружбой" и т.п. Вот и противно стало !
    Это только я заметила - времени нет сидеть, но во всех соцсетях..........

Извините, но пока действительно попахивает антипиаром........
    А по поводу попыток раскручивать себя любимого - ну, вообще считала это нормальной практикой на сегодня - на фейсбуке это очень распространено - почти каждое заведение имеет свой аккаунт........
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

15. Вверх #16955
    Посетитель Аватар для Ukrop
    если уже брать в практику не посещать заведения, хозяева которых где-то когда-то как-то напортачили, то собственно, прийдётся дома сидеть...

16. Вверх #16956
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    психология нашего народа...-)))
    если что то усердно хвалят-будем обвинять в пиаре,отрабатывании скидочных карт и критиковать-)
    если кого то обижают,обязательно станем в защиту...и ринемся делать кассу " обиженным и угнетенным"-)
    и самое главное что всё это от широты души-)))

17. Вверх #16957
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    психология нашего народа...-)))
    если что то усердно хвалят-будем обвинять в пиаре,отрабатывании скидочных карт и критиковать-)
    если кого то обижают,обязательно станем в защиту...и ринемся делать кассу " обиженным и угнетенным"-)
    и самое главное что всё это от широты души-)))
    да не в этом дело
    лично я захожу в эту тему чтоб почитать, где и что вкусно и невкусно (дорого- не дорого)
    захожу почитать отчеты о тех местах где ещё не была и решить - стоит ли идти

но мне совсем не интересно 2 страницы читать о том, кто у кого что когда вынес и кто кого не наказал. Тоже слышала разные сплетни (и знаю и правдивую инфо) про всякие заведения нашего города. Но это - обратная сторона процесса, бизнес так сказать. Так что теперь - тут все это выплескивать?
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

18. Вверх #16958
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Ukrop Посмотреть сообщение
    если уже брать в практику не посещать заведения, хозяева которых где-то когда-то как-то напортачили, то собственно, прийдётся дома сидеть...
    Ну чего- а мне интересно знать кто и какой говнюк
    Это ж Одесский форум?
    Ну вот и пусть каждый за свои поступки и отвечает.
    Как горворил мой любимый директор ресторана" За всё надо платить"(с)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #16959
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    И хде вы стильных поваров наблюдаете, у меня перед глазами почему- то всегда такой высокий, высокий, худой - прехудой юноша. И чего такая невезуха..
    а это - не м.б. стилем?

20. Вверх #16960
    Посетитель Аватар для Ukrop
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну чего- а мне интересно знать кто и какой говнюк
    Это ж Одесский форум?
    Ну вот и пусть каждый за свои поступки и отвечает.
    Как горворил мой любимый директор ресторана" За всё надо платить"(с)
    Это тоже интересно. Но, как правильно заметила camamile, эта тема совсем не об этом.

Ответить в теме
Страница 848 из 5489 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 1848 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права