А что за объявление было вчера в виде бегущей строки на одном из Одесских каналов,
что будет повышена стоимость проезда в автобусах номер 200 и 200А до 2.50 грн.
А раньше дешевле было ?
|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
А что за объявление было вчера в виде бегущей строки на одном из Одесских каналов,
что будет повышена стоимость проезда в автобусах номер 200 и 200А до 2.50 грн.
А раньше дешевле было ?
кто подскажет откуда отправляется 6 маршрут (от какого дома, или приблизительно), и еще он идет от Заболотного, или от Ген. Бочкарева..
заранее спасибо!
А не подскажете ли случаем, во сколько замечена первая маршрутка под номером 7, от Архитекторской?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сегодня 8.35 маршрутное такси 175 белый Богдан номер 2470 не остановил на остановке пров.Горіховій(ул.Малиновского), но проехав 50 мм. высадил пассажиров прямо на светофоре,вот такое отношение ,а там есть знак официальной остановки!Наверное зачем всего за 2,5 давить на тормоз....
Достало уже ....уже на остановках не хотят останавливать и еще рассказывают об убыточности ,а пассажирам отказывают в остановке, том месте где обязаны.
Последний раз редактировалось raveena; 23.09.2011 в 10:50.
О-о-о! Я знаю этого водителя. Несколько раз попадала. Редкий хам и постоянно людей, как дрова везет. И остановки, действительно, делает где ему хочется. Может, например у 6 поликлиники на Сегедской (на официальной остановке) не остановить. Или на Армейской высадить людей до светофора на зеленый, а стоящих на следующем углу, где обычно останавливаются маршрутки, проигнорировать. Стараюсь к нему в маршрутку не садится.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Последний раз редактировалось Carin; 23.09.2011 в 12:50.
Кто то скажет: у 237-го какое то расписание есть? Или это маршрут - призрак))) За два года один раз увидел Богдан![]()
какая маршрутка едет в ТВЦ ривиеру?
1 + 1 = 5
Социальные закладки