| ||
Президентство Януковича – сродни гуманитарной катастрофе вселенского масштаба
..."ключевая власть находится в руках людей, которых в 90-е иначе как «беспредельщиками» не называли. Таковыми они по сей день и остались – просто внешне выглядеть стали поприличнее. В «Зилли» одеваться и обезьяну обучить можно."
http://lb.ua/news/2011/08/29/112220_Eksperiment2.html
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Донецк одупляется или это исключение из правил? )))
В Донецке осквернили местные символы, написав: "Спасибо за ананаса" и "Янык наш позор"
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
На въезде в Донецк аналогичная надпись на бетонноЙ стелле "ДОНЕЦК"
опять крайности.
матросик, пробовали носить футболки, твоему барину это не понравилось. Теперь люди на партизанщину перешли. Ну а осквернил памятник не написавший, а тот кто гноит этих шахтеров в убитых шахтах. Кто выкачивает последнее не думая о модернизации и банальной системе пожаротушения. Но зато регулярно носит венки к памятникам Шахтеров. Это не осквернение? Нет. Это для тебя нормально.
И все чинно, благородно (с)
По поводу поссать. У тебя это я смотрю навязчивая идея. Извини, но свои интимные проблемы и желания рассказывай доктору. Мне не нужно.
Еще разок для Ж/Б электората - это памятник Шахтерам. Шахтеры гибнут в раздолбанных шахтах, которыми владеют ЧЕЛОВЕКИ из ПР и ближайшего окружения Януковича. Именно на этом памятнике и место этой надписи.
Социальные закладки