Сообщение от Ёлка Викуся, ты случайно Бусю свою на выставку в субботу не везешь? Неее))Я неприлишная мамаша, так документы ей и не оформила
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Ёлка в душе уже воду горячую отключили, опаздуны ложатся спать бездушными)))))))))))))))))))))))))))) а шо-шо вы ей там купили?))) А в Ильтауне воду не отключают! ... так шо получается, я самая чистая?)))))))))) А шо эта ты подслушиваешь? шо купили, то и подарим)))).... и вообще, перестань разговаривать во сне! ты уже спишь!!!)))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от barabachka Я с Крякеном в душ не пойду...однозначно)))))))))) Бася, я даже сисьняють спросить почему)))))))))))
Сообщение от barabachka Я с Крякеном в душ не пойду...однозначно)))))))))) все, так все. в один, так в один))))))))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 все будуары?))))))))))) Сообщение от <VIKUSIK> Угу)))В один душ Вот и решили, все идут в душ!!!)))) Сообщение от barabachka Я с Крякеном в душ не пойду...однозначно)))))))))) Бася, а мы у Ёлочки гирлянду возьмём, обмотаемся, она у неё всё равно перегорела, нас током не долбонёт...)))))
Сообщение от <VIKUSIK> Неее))Я неприлишная мамаша, так документы ей и не оформила гы))))) от бисовисная))) А я, если меня на шашлыки не увезут, вечерком расскажу как с крокодильчиком мы сходили) Сообщение от Evgeniya adamenko А в Ильтауне воду не отключают! ... так шо получается, я самая чистая?)))))))))) А шо эта ты подслушиваешь? шо купили, то и подарим)))).... и вообще, перестань разговаривать во сне! ты уже спишь!!!))))))) Слыш, ильтауниха, скажи спасибо шо не храплю..)))))))
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от Ёлка Слыш, ильтауниха, скажи спасибо шо не храплю..))))))) Ну это уже прям как мат)))))))).... хммм, ну прямо как - Слониха Машка!))))) А если ты будешь храпеть, я переверну тебя на другой бок.... а если и это не поможет, то просто накрою подушкой)))))))))
Сообщение от Ёлка гы))))) от бисовисная))) А я, если меня на шашлыки не увезут, вечерком расскажу как с крокодильчиком мы сходили) А где выставка - на СКА?
Сообщение от Evgeniya adamenko Ну это уже прям как мат)))))))).... хммм, ну прямо как - Слониха Машка!))))) А если ты будешь храпеть, я переверну тебя на другой бок.... а если и это не поможет, то просто накрою подушкой))))))))) Сообщение от <VIKUSIK> А где выставка - на СКА? хтота там сомневаицца в мопей герлянде))))Так вот: ещё как долбанет!))))))))))0 ЛС
Сообщение от Ёлка хтота там сомневаицца в мопей герлянде))))Так вот: ещё как долбанет!))))))))))0 ЛС Та пАдумаешь, ну крыша улетит, всё равно потом домой вернётся, а тем временем мозги проветрю....))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Бася, я даже сисьняють спросить почему))))))))))) Он озабоченный, точно не мыться пойдетЪ )))) Сообщение от Iris69 все, так все. в один, так в один)))))))))))))))) А тебе то зачем общаком купаться, это ж душ, а не общая баня Сообщение от Evgeniya adamenko Вот и решили, все идут в душ!!!)))) Бася, а мы у Ёлочки гирлянду возьмём, обмотаемся, она у неё всё равно перегорела, нас током не долбонёт...))))) И ты туда же)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
страница 999 какая прелесть..........
Сообщение от barabachka А тебе то зачем общаком купаться, это ж душ, а не общая баня Бася, ну я не знаю зачем, ну мож поглазеть)))))))))))))))
Сообщение от barabachka И ты туда же))))) А я не отрываюсь от коллектива))))))) Ну шо, ударим крепким сном по мукам совести?))) Всем споки-ноки-цмоки)))))
Сообщение от Iris69 Бася, ну я не знаю зачем, ну мож поглазеть))))))))))))))) Так глаза и вылезти могут как минимум из орбит))))))))
Сообщение от barabachka Так глаза и вылезти могут как минимум из орбит)))))))) пипец у вас слет маньячек мужененависниц жуууть )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от barabachka Так глаза и вылезти могут как минимум из орбит)))))))) О_о ))))))))))))
Сообщение от kvartika пипец у вас слет маньячек мужененависниц жуууть ))) Что за наезд? Это кто это мужененавистница, была бы такой, глаза бы из орбит не вылазили, а были бы безразлично-стеклянными)))
Сообщение от barabachka Что за наезд? Это кто это мужененавистница, была бы такой, глаза бы из орбит не вылазили, а были бы безразлично-стеклянными))) ну ты милая просто идеаль... майн идеаль...
Сообщение от kvartika ну ты милая просто идеаль... майн идеаль... Фигассе)))))) вот кем-кем, а идеалом еще не была
Правила форума
Социальные закладки