| ||
Отрицательное
Неопределенное
Положительное
Тема: Американская политика
наш пасечник случаем не родственник буша?? - а то что то слишком у них много сходств ))))
Мое субъективное мнение! :)
как какие - оба считают себя богами, оба считают что всегда правы, обоим наплевать на мнение граждан их страны (хотя в штатах это как то скрывают), оба "высокоинтеллектуальны", оба имеют тесную связь со штатами (хотя буш сам из штатов, а тов. пасечник имеет жену которая трудится как пчелка на США, хотя и он не отстает), оба считают что сила это лучший способ добиться своих целей, ...... ..... да и оба "крассавцы" )))
Что, у них самоубийц и дезертиров больше, чем в российской рабоче- крестьянской? Не верится как- то... И, возможно, Вам кто- нибудь рассказал уже, что армия США- контрактная... Объяснить, что это значит? Или так догадаетесь? Новосибирских алкашей упомянул, чтобы Вам тут вдали от дома роднее казалось...
ну ему наверное уже пару раз говорили, что в Америке аборигены индейцы, а не т.н. ковбои )))
хотя..... - кто знает - может он додумается ляпнуть, что индейцы воюя за СВОЮ РОДИНУ на самом деле организовывали геноцид "коренным" ковбоям )))) - и еще будет притензии предъявлять )))
Американские заключенные покинут тюрьму в обмен на почку
Сенатский комитет в американском штате Южная Каролина создал программу донорства органов и тканей для заключенных и проводит консультации с юристами относительно возможности обмена почки преступника на сокращение его тюремного срока. Об этом пишет в газета The Times.
Согласно предложению сенаторов, добровольное пожертвование почки для трансплантации сможет сделать заключение на полгода меньше. Аналогичные послабления могут быть предоставлены в обмен на костный мозг, легкое, фрагменты поджелудочной железы, печени или кишечника.
Так и знал, что соскочите со своего же высказывания - вы предсказуемы, как гривенник ))) Напомню, что Вы попробовали оправдать кровь и смерть в Ираке высокой сознательностью и добровольностью американской армии, на что вполне ожидаемо получили вопрос о дезертирах и самоубийцах. Ну так что, попробуете связать добровольность с дезертирством и сознательность с самоубийствами или продолжите стрелки переключать? ))Так тогда в качестве примера Вам все же надежнее брать Ваших родных, одесских алкашей, а то вдруг в Новосибирске и алкашей-то нет никаких, а Вы со всей дури в эту лужу плюхнетесь... )))Новосибирских алкашей упомянул, чтобы Вам тут вдали от дома роднее казалось...
Последний раз редактировалось Observer; 07.02.2008 в 22:55.
В США уничтожают русскоязычные книги
http://www.inopressa.ru/Gazette/2006/02/20/13:59:55/books
Есл Вы считате себя таким уж загадочным и провидливым- это Ваши личные проблемы, я Вам не доктор. Говоря об Ваших родных алкашах (и не надо меня убеждать, что Новосиб- грод трезвенников, бывали-с..), пытался лишь обратить Ваше затейливое внимание на мизерность приведенных Вами же цифр. Я думаю, что естественная смертность в американской армии (инфаркты, инсульты, отравления, ДТП) намного превышает "ужастные" цифры смертности от самоубийств. И сопоставлять как- то добровольность участия в боевых операциях с числом дезертиров- неумно, некорректно и непрофессионально. Если Вам мнится связь этих понятий- то этио Ваше больное воображение, и только. Суицидальное поведение свойственно молодому поколению в некоторых обстоятельствах, но причины обычно- в личной плоскости, а не в служебной. Приводя подобные примеры, Вам бы следовало начать, например, с естественных отправлений ("Американские НАТОвцы уже загадили весь Ирак!!!") или чего- то еще, так же связанного с проблемой, как Ваши примеры, но более понятное Вашему типу сознания.
Даже в полностью контрактном и проверенном 10-ю комисиями наборе Укр. контингента в Ираке был случай самоубийства среди офицерского состава даже. Война не то место где можно указывать на такие данные.Напомню, что Вы попробовали оправдать кровь и смерть в Ираке высокой сознательностью и добровольностью американской армии, на что вполне ожидаемо получили вопрос о дезертирах и самоубийцах.
Социальные закладки