Сообщение от barabachka У кого это горшок звенЫть?))) Привет, Кид)))) пилим парам ру рам )) приветик буля -барамбуля )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от barabachka Не пуЖай меня После твоих шЫшек ничего не страшно)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Ёлка Шило из попы извлечь! И шагом марш по кроватям! Отбой А у меня шило палАмалАсь, подарите мне шиииило!!!))))) Сообщение от Orbital Kid Ёла, у тебя шо, гирлянда перегорЭла?)))))) та ещё в прошлый новый год! *шёпотом* мы ей новую купили, красивенькую))))) Сообщение от Orbital Kid Сменим на мыло))))) Кто в душь крайний?)))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Вера П главное чтоб мыло без веревки было не, тут главное - шея)))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 не, тут главное - шея))))))))))) Мыло, верёвка, шея.... главное -чистота наших рядов!!!)))))) Все в душь с мягким знаком)))))))))
Сообщение от kvartika пилим парам ру рам )) приветик буля -барамбуля ))) пабам, пора пА бабам))))))))))) Привет, квартика-тика)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Iris69 не, тут главное - шея))))))))))) какие руки......какие ноги........главное ХВОСТ..!
Сообщение от Orbital Kid После твоих шЫшек ничего не страшно))))) Да, забросила я свой инструментарий, пора доставать))))))
Вера П. Какое пространство для фантазий для буквы "п")))))
Сообщение от barabachka Да, забросила я свой инструментарий, пора доставать)))))) Гусары молчать!)))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Мыло, верёвка, шея.... главное -чистота наших рядов!!!)))))) Все в душь с мягким знаком))))))))) все будуары?)))))))))))
Сообщение от Orbital Kid Вера П. Какое пространство для фантазий для буквы "п"))))) какое хош,а ты что подумал?
Сообщение от barabachka Да, забросила я свой инструментарий, пора доставать)))))) Ты код замкА от чУмадана ещё помнишь?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Orbital Kid Да, разговорчики в строю))))) Та шо ж ты никак не уляжесся?! Спи быстрей, подушка нужна Сообщение от Evgeniya adamenko А у меня шило палАмалАсь, подарите мне шиииило!!!))))) та ещё в прошлый новый год! *шёпотом* мы ей новую купили, красивенькую))))) Кто в душь крайний?))))) в душе уже воду горячую отключили, опаздуны ложатся спать бездушными)))))))))))))))))))))))))))) а шо-шо вы ей там купили?)))
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от Orbital Kid Гусары молчать!))))) Не мозю))))) Сообщение от <VIKUSIK> Ты код замкА от чУмадана ещё помнишь? Пока да )))))))
Сообщение от Вера П какое хош,а ты что подумал? А я ничего не подумал)))
Викуся, ты случайно Бусю свою на выставку в субботу не везешь?
Сообщение от Iris69 все будуары?))))))))))) Угу)))В один душ
Сообщение от Ёлка Викуся, ты случайно Бусю свою на выставку в субботу не везешь? Тянет)))))
Сообщение от <VIKUSIK> Угу)))В один душ Я с Крякеном в душ не пойду...однозначно))))))))))
Правила форума
Социальные закладки