| ||
Последний раз редактировалось Laszlo Chamberlain; 20.09.2011 в 22:17.
Нет, к сожалению.
Есть немного дополнений. Заходите
Нет ли у кого фото Куяльника из последних дополнений, в хорошем качестве?
Последний раз редактировалось brassl; 21.09.2011 в 08:45.
Просмотрел "Трамвайный справочник 1927 г." и он вопросы тоже не снял. По его мнению (справочника) Сиротская ул. шла от Дачи Крамаренко (~7-й ст.), потом была Цыганская, которая же и дорога на "Белый цветок", но это подходит только под Рыбачью. Кроме того понятно, что слияние линий 19 и 29 происходило ДО монастыря, т.к. остановка у нынешнего разъезда есть для обоих маршрутов.
Нет, потому что по этому же справочнику остановка находится на углу Сиротской и Цыганской. Вильямса на дорогу на Белый Цветок тоже не тянет - это или Рыбачья или Марии Демченко. И Бабушкина не идет от Дачи Крамаренко.
Вообще-то с точки зрения расположения павильонов напрашивается трасса Бабушкина-Долгая-слияние на Амундсена (Монастырской?), но тогда непонятно, куда относить столб на углу Офицерской и Рыбачьей. Я мимо него проходил 20 лет. Припоминается такой же столб на Колхозной пл. на углу Рыбачьей и Колхозной.
Да, но в этом списке нет Зеленой, Алмазной, Офицерской, Федорова (Махачкалинской) и т.п.
Как по мне, так нужна экспедиция в те края с осмотром, обмером, обфотом и опросом населения... Мне ее организовать сложновато, но вы там ближе, вам и карты (и фотоаппараты) в руки.
Я уже показывал столб трамвайный в районе 9 станции, который переехал.
21 сентября, 17:14
«У нас есть прекрасное море, чудесный вид на одесский порт, а вместо этого одесситы и гости нашего города видят на красивейшем Приморском бульваре забор и нарисованное на нем море. Такого быть не должно» — заявил Алексей Костусев. читать далее
55 лет назад
Прощай Максим Горький![]()
Конечно можно, там правда всего одна, и как оказалось продолжение тех что у нас есть, чуть другой кадр, больше на местной сходке и в антиках не было. В воскресенье буду уже дома, сканерну и выложу.
А у Вас новенького ничего не появилось? А то я везде не успеваю![]()
Последний раз редактировалось brassl; 21.09.2011 в 21:38.
Это точно Маразлиевская 40/42
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Социальные закладки