Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1048 из 1981 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 1548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,941 по 20,960 из 39601
  1. Вверх #20941
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Mainuser Посмотреть сообщение
    Я писал об это пару страниц назад. Реакции никакой. Я так понимаю "зеленую стрелку" снял СМЭП(или как он там называется ?)
    Кому, куда ? звонить, писать - чтобы повесили стрелку обратно.
    просто дать пару раз гаишникам пердюлей за свинство и хамство )

2. Вверх #20942
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    выглядываю мимоходом в окно, а возле машины шарятся 2 девочки лет 6-7, обе с камнями в руках.
    От поэтому я и не ставлю машину во дворе - рано или поздно обязательно какая-нибудь хрень случится.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #20943
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    От поэтому я и не ставлю машину во дворе - рано или поздно обязательно какая-нибудь хрень случится.
    а хрень она везде может случится

4. Вверх #20944
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    просто дать пару раз гаишникам пердюлей за свинство и хамство )
    ага ... уже вижу как машин 20 аккуратненько припарковываются за гаишниками ... и с монтировками в руках и криками "Тагил!" ненавящево бегут в сторону поста.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

5. Вверх #20945
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    а хрень она везде может случится
    Дадад, от девочек с камнями нигде не спрячешься .
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #20946
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    ага ... уже вижу как машин 20 аккуратненько припарковываются за гаишниками ... и с монтировками в руках и криками "Тагил!" ненавящево бегут в сторону поста.
    Так я уже 2 раза пытался говорить с ГАЙцами. И оба раза мне ответил - вопросы не к нам, мы просто следим за порядком.

7. Вверх #20947
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Mainuser Посмотреть сообщение
    Так я уже 2 раза пытался говорить с ГАЙцами. И оба раза мне ответил - вопросы не к нам, мы просто следим за порядком.
    вопросы не к ним, к ним - бабки )))))

8. Вверх #20948
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Я писал об это пару страниц назад. Реакции никакой. Я так понимаю "зеленую стрелку" снял СМЭП(или как он там называется ?)
    Кому, куда ? звонить, писать - чтобы повесили стрелку обратно.
    Та да, я читал... Наверное, чтоб вернули обратно, нужно подвесить на дальнем светофоре за я...уши того, кто ее снял. На ту доп секцию в солнечную погоду в бинокль нужно смотреть чтоб увидеть что там горит. Я там каждый день проезжаю, НО пост гаи там ток сегодня видел "при исполнении", поэтому и обратился к Вам с этим слезным обращением. Тк стояла хорошая очередь водителей и морды лиц у них были не самые счастливые... Видать тосковали по "Лесе". Потому как проезд перекреста на запрещающий это Вам совсем не "Тарас".)))

9. Вверх #20949
    User banned
    Цитата Сообщение от MAZDOVOD Посмотреть сообщение
    Та да, я читал... Наверное, чтоб вернули обратно, нужно подвесить на дальнем светофоре за я...уши того, кто ее снял. На ту доп секцию в солнечную погоду в бинокль нужно смотреть чтоб увидеть что там горит. Я там каждый день проезжаю, НО пост гаи там ток сегодня видел "при исполнении", поэтому и обратился к Вам с этим слезным обращением. Тк стояла хорошая очередь водителей и морды лиц у них были не самые счастливые... Видать тосковали по "Лесе". Потому как проезд перекреста на запрещающий это Вам совсем не "Тарас".)))
    В таком случае требуйте у гаишников фото или видео фиксацию правонарушения, оперируйте 251-й статьей админ.кодекса (КУоАП). Вот

10. Вверх #20950
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Угу. А уж как обидно было заметить отпечаток чьего-то рыдвана со сдвигом "телевизора" на пару мм после ночи на охраняемой стоянке..) У меня давно сложилось впечатление, что во дворе хотя бы есть возможность самому (опционально - при помощи видеокамеры с датчиком движения) присматривать за машиной.
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #20951
    Заядлый гость
    мда, лучше бы они дороги делали, вместо того чтоб снимать правильные знаки...

12. Вверх #20952
    User banned
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    мда, лучше бы они дороги делали, вместо того чтоб снимать правильные знаки...
    Не факто, что СМЭП снял стрелку, может она просто отвалилась , а какой-то "борец за чистоту" выбросил в мусор

13. Вверх #20953
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    Не факто, что СМЭП снял стрелку, может она просто отвалилась , а какой-то "борец за чистоту" выбросил в мусор
    И что, борец за чистоту присобачил на дальнем светофоре полноценную по госту доп секцию поворота направо? Я не помню чтоб она там раньше была...

14. Вверх #20954
    User banned
    Угу. А уж как обидно было заметить отпечаток чьего-то рыдвана со сдвигом "телевизора" на пару мм после ночи на охраняемой стоянке..) У меня давно сложилось впечатление, что во дворе хотя бы есть возможность самому (опционально - при помощи видеокамеры с датчиком движения) присматривать за машиной.
    а почему только во дворе?
    можно присматривать за машиной и с мобильника, находясь в любой точке Украины
    я еще пару лет назад тестировал такую систему, но отказался по причине дороговизны абонплаты за 3ж модем... сейчас это уже не дорого.. да и мобильники покруче, картинка качественней

15. Вверх #20955
    Заядлый гость
    я знаю, там где гайцы ставят свое авто, гвоздей надо навбивать

16. Вверх #20956
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я еще пару лет назад тестировал такую систему, но отказался по причине дороговизны абонплаты за 3ж модем... сейчас это уже не дорого.. да и мобильники покруче, картинка качественней
    Присматривать - мало. Вот если б с мобилы можно было управлять человекоподобным роботом в полный рост с каким-нить дрыном в руках, находящимся в непосредственной близости от машины, тогда была бы полноценная замена)

П.С. ОМФГ, сегодня эти дефективные бросаются теми же камнями в какого-то мальчика того же возраста, вот он, феминизм в действии.

Апдейт: судя по рёвам со двора, таки попали.
    Glory to Arstotzka!

17. Вверх #20957
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    и если "не дай Бог", то мчишься с горы Говерла на всех парах в Город-герой спасать четырехколесного друга

18. Вверх #20958
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Присматривать - мало. Вот если б с мобилы можно было управлять человекоподобным роботом в полный рост с каким-нить дрыном в руках, находящимся в непосредственной близости от машины, тогда была бы полноценная замена)
    Постоял робот пару часов без дела и сама-собой пришла бы дельная мыслишка "а не отправить ли его на большую дорогу, типа, пару копеек с прохожих снять"

19. Вверх #20959
    Посетитель Аватар для Evgenik
    Вы еще не устали расстраиваться от царапинок, сколов потертостей и т.д. на своих машинах?

20. Вверх #20960
    Не покидает форум Аватар для First
    Ехал через дворы от облгаи к М. Жукова. Дятел впереди на 124 мерсе лежачих ментов просто переползал (оттормаживаясь в ноль перед каждым). Ну и кто он после этого?
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

Закрытая тема
Страница 1048 из 1981 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 1548 ... ПоследняяПоследняя