| ||

Та да, я читал... Наверное, чтоб вернули обратно, нужно подвесить на дальнем светофоре за я...уши того, кто ее снял. На ту доп секцию в солнечную погоду в бинокль нужно смотреть чтоб увидеть что там горит. Я там каждый день проезжаю, НО пост гаи там ток сегодня видел "при исполнении", поэтому и обратился к Вам с этим слезным обращением. Тк стояла хорошая очередь водителей и морды лиц у них были не самые счастливые... Видать тосковали по "Лесе". Потому как проезд перекреста на запрещающий это Вам совсем не "Тарас".)))Я писал об это пару страниц назад. Реакции никакой. Я так понимаю "зеленую стрелку" снял СМЭП(или как он там называется ?)
Кому, куда ? звонить, писать - чтобы повесили стрелку обратно.
В таком случае требуйте у гаишников фото или видео фиксацию правонарушения, оперируйте 251-й статьей админ.кодекса (КУоАП). Вот
Угу. А уж как обидно было заметить отпечаток чьего-то рыдвана со сдвигом "телевизора" на пару мм после ночи на охраняемой стоянке..) У меня давно сложилось впечатление, что во дворе хотя бы есть возможность самому (опционально - при помощи видеокамеры с датчиком движения) присматривать за машиной.
Glory to Arstotzka!
мда, лучше бы они дороги делали, вместо того чтоб снимать правильные знаки...
а почему только во дворе?
можно присматривать за машиной и с мобильника, находясь в любой точке Украины
я еще пару лет назад тестировал такую систему, но отказался по причине дороговизны абонплаты за 3ж модем... сейчас это уже не дорого.. да и мобильники покруче, картинка качественней![]()
я знаю, там где гайцы ставят свое авто, гвоздей надо навбивать![]()
Присматривать - мало. Вот если б с мобилы можно было управлять человекоподобным роботом в полный рост с каким-нить дрыном в руках, находящимся в непосредственной близости от машины, тогда была бы полноценная замена)
П.С. ОМФГ, сегодня эти дефективные бросаются теми же камнями в какого-то мальчика того же возраста, вот он, феминизм в действии.
Апдейт: судя по рёвам со двора, таки попали.
Glory to Arstotzka!
Вы еще не устали расстраиваться от царапинок, сколов потертостей и т.д. на своих машинах?![]()
Ехал через дворы от облгаи к М. Жукова. Дятел впереди на 124 мерсе лежачих ментов просто переползал (оттормаживаясь в ноль перед каждым). Ну и кто он после этого?![]()
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки