Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 125 из 232 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 4625
  1. Вверх #2481
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Важнее детей ничего нет и быть НЕ ДОЛЖНО, по крайней мере так задумано природой оберегать свое потомство!
    Вот! Я недорисовал мысль.
    Вот: У всех нормальных людей должна быть четкая иерархия приоритетов в жизни, в которой защита потомства стоит выше всех остальных, даже выше инстинкта самосохраниеня.
    А вы: "...собаки... ...кошки...".... Фрейда на вас нет...

ЗЫ: Все собаки мира не стоят моего ребенка.

2. Вверх #2482
    Живёт на форуме
    но ведь и все другие дети мира не стоят Вашего ребёнка?

3. Вверх #2483
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Стоят.... не стоят....не Важнее! А что тут Вас смущает? Страшно, когда ребенок остается без родителей и нельзя считать нормой когда они есть и не защищают его интересы, но в большинстве своем и по всем правилам создания всего сущего на Земле, свой ребенок важнее всего, иначе мы все давно бы вымерли. До появления у меня ребенка, мне казалось что важнее нет ничего чем помощь бездомным собакам, а теперь считаю, что если материальное положение позволяет, то важнее помогать детям, у которых нет родителей. И эта точка зрения не мешает мне завести собаку, любить ее и учить ребенка гуманно относиться к животным.

4. Вверх #2484
    Живёт на форуме
    смущает однобокость. представьте себе, как отреагирует Ваш ребёнок на расстрел собак на улице? я в который раз повторюсь: проблема бродячих собак имеет место быть! и её нужно решать. но вот путём ли варварского поголовного истребления?

5. Вверх #2485
    Постоялец форума Аватар для speed
    Дважды согласен, все в этой жизни относительно... против любого словесного высказывания найдется контрмера в словесной форме... и вот тут дедушка Фрейд был бы очень кстати

6. Вверх #2486
    Постоялец форума Аватар для speed
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Стоят.... не стоят....не Важнее! А что тут Вас смущает? Страшно, когда ребенок остается без родителей и нельзя считать нормой когда они есть и не защищают его интересы, но в большинстве своем и по всем правилам создания всего сущего на Земле, свой ребенок важнее всего, иначе мы все давно бы вымерли. До появления у меня ребенка, мне казалось что важнее нет ничего чем помощь бездомным собакам, а теперь считаю, что если материальное положение позволяет, то важнее помогать детям, у которых нет родителей. И эта точка зрения не мешает мне завести собаку, любить ее и учить ребенка гуманно относиться к животным.
    Что то вы совсем карты спутали... дети, собаки, каждый волен поступать так, как считает нужным вмеру своей глупости и материального положения

7. Вверх #2487
    Чёрти что и чёрти как

тема о том,что делать с бродячими собаками,так что я не вижу смысла примешивать сюда детей,кошек и прочих домашнех питомцев...
    лично я считаю что нужно их убирать с наших улиц,однако делать это стоит гуманно и без особой жестокости,но для этого надо много денег

8. Вверх #2488
    Частый гость
    я сказал _все_собаки_мира_
    о не моих детях разговора не было...

проблема бродячих собак имеет место быть! и её нужно решать. но вот путём ли варварского поголовного истребления?
    кто говорит об истреблении на улицах. Их надо отлавливать и усыплять в приютах. Стрельба на улице - это скорее крик души и жест отчаяния...
    Последний раз редактировалось Serge MxS; 07.02.2008 в 17:37.

9. Вверх #2489
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    встречаюсь с мамочками во дворе,каждая из них либо спасала своего ,либо чужого дитя ,от бездомных собак.
    скоро начнется отстрел собак или отлов.
    людей переполняют разные эмоции при "встрече" с стаей. я думаю немного погодя народ взбунтуется,но это произойдет тогда, когда это коснется каждую семью , а пока "моя хата с краю"......

интересно, а реально ли создать(пусть даже не официально) некую службу ,которая бы по "вызову и за плату" вылавливала собак???

и что говорит Закон об этом?

10. Вверх #2490
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что вокруг война и на вас идет охота бешенных собак с бешенными хозяевами, лишайных кошек и глистов. Создается впечатление, что дети удел только особо правильных членов общества, а те кто любит животных детей не имеют, право смешно. Не нужно прикрываться детьми, дети такие же члены нашего общества, как и все остальные.
    а у вас есть конкретное предложение: "что делать с бродячими животными?"

11. Вверх #2491
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    я думаю, что их лучше усыплять.
    В стаи с моего двора подросли три щенка. сегодня видела как эти щенки лаяли на мою соседку, правда с ними их мамаша была и один здоровый кобель, видать поэтому и осмелели. Это им сейчас где-то 4 -4,5 месяце, и они уже приличных размеров... т.е. стая из 9 собак переростает в стаю из 12 особей. А ещё недавно эта сучка отгуляла, так что надо ждать пополнения...

была ведь "будка", её закрыли...

12. Вверх #2492
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а у вас есть конкретное предложение: "что делать с бродячими животными?"
    Это контроль рождаемости, через пару лет популяция уменьшится естественным путем. Мы все стремимся в евросоюз, а законы гуманного отношения к животным и наказание за издевательство над ними характерно для этих стран.

13. Вверх #2493
    Это контроль рождаемости, через пару лет популяция уменьшится естественным путем. Мы все стремимся в евросоюз, а законы гуманного отношения к животным и наказание за издевательство над ними характерно для этих стран.
    и за эти пару лет будут ещё сотни людей покусаны и не известно сколько детей, стариков растерзаны голодными стаями...

14. Вверх #2494
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Цитата Сообщение от snail2000 Посмотреть сообщение
    и за эти пару лет будут ещё сотни людей покусаны и не известно сколько детей, стариков растерзаны голодными стаями...
    В вашем дворе они плодятся вчера и завтра, а почему вы не обратитесь в приют на 6 км, не оставите заявку, чтобы собак, живущих в вашем дворе стерилизовали? Или вы ждете что то другой решит за вас эту проблему?

15. Вверх #2495
    нет, не жду, я звонила в приют, мне сказали звонить в службу отлова!!!! звонила в справочную узнать телефон этой службы, у них нет, заявки подаются через ЖЭК, в ЖЭКе уже много заявок, сами работники ЖЭка их писали, без результатно...
    и на сколько я знаю, то приют их возвращает, а я не хочу!!!!

16. Вверх #2496
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    что-то я ни разу не слышала, чтоб в ЕС ждали пока популяция уменьшится естественным путем. Не думаю, что этот подход является гуманным по отношению к большому количеству людей. Никто не призывает к жестокому обращению с животными.

17. Вверх #2497
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от snail2000 Посмотреть сообщение
    нет, не жду, я звонила в приют, мне сказали звонить в службу отлова!!!! звонила в справочную узнать телефон этой службы, у них нет, заявки подаются через ЖЭК, в ЖЭКе уже много заявок, сами работники ЖЭка их писали, без результатно...
    и на сколько я знаю, то приют их возвращает, а я не хочу!!!!
    Да ни фига подобного, ЖЭК здесь ни при чем. Приют Вам ответил совершенно правильно, заявки подаются и выполняются через службу отлова, уже в этой теме 100 раз об этом писалось....Пошли по кругу уже в который раз. телефон 7988284

18. Вверх #2498
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    встречаюсь с мамочками во дворе,каждая из них либо спасала своего ,либо чужого дитя ,от бездомных собак.
    скоро начнется отстрел собак или отлов.
    людей переполняют разные эмоции при "встрече" с стаей. я думаю немного погодя народ взбунтуется,но это произойдет тогда, когда это коснется каждую семью , а пока "моя хата с краю"......

интересно, а реально ли создать(пусть даже не официально) некую службу ,которая бы по "вызову и за плату" вылавливала собак???

и что говорит Закон об этом?
    Не понимаю этого постоянного противопоставления "ВАШИ СОБАКИ" - "НАШИ ДЕТИ". Какое-то странное, ей Богу, восприятие. У людей, любящих собак, помогающих им, держащих их в доме, тоже, представьте себе , есть дети. Но истерики по поводу количества собак или покусов они не устраивают. Или собаки кусают детей выборочно?

19. Вверх #2499
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Не понимаю этого постоянного противопоставления "ВАШИ СОБАКИ" - "НАШИ ДЕТИ". Какое-то странное, ей Богу, восприятие. У людей, любящих собак, помогающих им, держащих их в доме, тоже, представьте себе , есть дети. Но истерики по поводу количества собак или покусов они не устраивают. Или собаки кусают детей выборочно?
    А разве этого противостояния нет? Вы его отрицаете? Типа, все нормально, так и должно быть...
    и это не истерики, а справедливое возмущение...

20. Вверх #2500
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Снова здравствуйте. Только что позвонила в службу отлова. Мне ответили, что могут принять заявку на отлов дворовых собак, по телефону, бесплатно, но нужно будет подождать своей очереди. Когда придет очередь, машина приедет, собак выловят, стерилизуют, сделают прививки и привезут обратно. Это все бесплатно.
    А теперь о главном. Все вышесказанное относится только к собакам, живущим во дворах. (Между прочим, прикормленную возле дома собаку фиг позволят забрать ее кормильцы, как уже здесь писали...)
    Если собаки живут возле стоянки, картина меняется. Для оформления заявки нужно ехать на проспект Мира, 4. Заявка оформляется по договору с предприятием (стоянкой, магазином, школой и т.д.) Приезд машины -150 гривен, 86 гривен за каждую собаку.
    А теперь у меня два вопроса.
    1. Допустим, сделала я заявку по телефону. Пришла очередь, машина приехала. Где гарантия, что собаки, которые живут во дворе, в этот момент не перебегут, скажем, на школьный стадион? Или к той же стоянке? И их уже никто ловить не будет. Потому что заявка была оформлена на тех, что живут во дворе.
    2. Покажите мне директора стоянки, магазина, стройки и т.п., который согласится платить такие деньги за отлов собак на "своей" территории.
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 08.02.2008 в 11:01.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

Ответить в теме
Страница 125 из 232 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права