Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3592 из 4947 ПерваяПервая ... 2592 3092 3492 3542 3582 3590 3591 3592 3593 3594 3602 3642 3692 4092 4592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,821 по 71,840 из 98935
  1. Вверх #71821
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Об интернациональном
    Конечно, навешать лапшу у нас хорошо умели.Сказали что перекроют поток наркоты,вот и придумали интернациональный долг.
    Совки везде успели в Анголе,Никарагуа,Вьетнаме и все был чей то долг! Но погибали наши ребята у которых был один долг защищать нашу родину. Я что-то не помню, чтобы нам кто-то войну объявлял в 80х и 90х?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

2. Вверх #71822
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    это аргумент почему в выборе из двух возможных вариантов надо предпочесть какой то конкретный ?...только ты по причине своей тормознутости так и не указал какой же все таки надо......уточнишь ?
    Ну вот ты начал на оскорбления переходить..... А как дышал.., как дышал (с)

Алка, да любой, даже черт из табакерки будет лучше Януковича. Сам головой думай, я понимаю, что не привык, что не хочешь (или не можешь) но уже пора учится думать самому и выбирать без указок. А то с подсказками ты уже себе навыбирал горе. Теперь вот сидишь тут в луже, пузырики пускаешь
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #71823
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение

Алка, да любой, даже черт из табакерки будет лучше Януковича.
    Какой же ты смелый в суждениях...неужели каждый ?....блин,нафига Чикотилу расстреляли...

4. Вверх #71824
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Благодаря многогранному таланту и незаурядным деловым качествам Вы вошли в историю становления независимой Украины как взвешенный политик, опытный руководитель, щедрый меценат и благотворитель, заняв достойное место среди выдающихся государственных деятелей"
    )) Абсолютно объективная оценка, единственно - не полная, но по любому из перечисленных пунктов и возразить нечего.
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #71825
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Рабочая группа, созданная в Верховной Раде для отработки нового законопроекта о льготах, начинает активно проводить переговоры с представителями общественных организаций, которые представляют ветеранов.

Как передает корреспондент «Комментариев», об этом в среду, 21 сентября, в ходе брифинга заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.

«Я только что разговаривал с руководителем рабочей группы, которую мы вчера создали, — Сергеем Тигипко – о ситуации относительно отработки законопроекта по льготам. Рабочая группа начала работать вчера. Кое-кто из коллег пытался политизировать ситуацию, и к чести представителей союза афганцев и чернобыльцев, они сказали, что не хотят никакой политики, а конструктивной работы в этом направлении. Сегодня в течение дня пройдет еще 3 консультации, на которых коллеги дадут свои отработанные предложения по замечаниям к данному законопроекту. Затем мы возьмем перерыв на 3-4 дня, чтобы в министерствах и Кабмине отработать эти предложения и после этого мы выйдем на последний раунд согласования, при котором, больше чем уверен, мы придем к консенсусу», — заявил Ефремов.

«Безусловно, окончательное решение не будет таким, что обрадует всех. Сам документ тяжелый, но на нашу долю выпало “разгребать” все завалы, которые образовались в нашем государстве на сегодняшний день», — подытожил политик.

Как сообщали «Комментарии», 20 сентября под стенами Верховной Радой произошла потасовка между «Беркутом» и «афганцами».

Так, около 4 тыс. «афганцев» и чернобыльцев пришли под стены Рады протестовать против принятия законопроекта №9127, считая недопустимым предоставление правительству права определять механизм и уровень предоставляемых социальных льгот, опасаясь, что в итоге эти льготы выплачиваться не будут.

Подробнее: http://news.mail.ru
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

6. Вверх #71826
    Банный лист форума

Какой же ты смелый в суждениях...неужели каждый ?....блин,нафига Чикотилу расстреляли...
    Не знаю. Я их интеллектуальные способности не сравнивал. Хотя если судить по тому сколько (по количеству человек и времени) ловили Чикатило и Януковича, то сравнение явно не в пользу последнего

7. Вверх #71827
    Не знаю. Я их интеллектуальные способности не сравнивал. Хотя если судить по тому сколько (по количеству человек и времени) ловили Чикатило и Януковича, то сравнение явно не в пользу последнего
    ух ты... на гипотетических президенских выборах у Чикотилы уже появился один голос Игора28 !..лиха беда начало.

8. Вверх #71828
    Банный лист форума

ух ты... на гипотетических президенских выборах у Чикотилы уже появился один голос Игора28 !..лиха беда начало.
    напоминаю

после непрерывного пребывания в условно замкнутом пространстве, у любого человека наступают необратимые изменения коры головного мозга примерно через 4 месяца
    И вот поэтому я тебя в твоих безумных выводах не виню Это все изменения коры.......

Я даже не спрашиваю с какого перепугу ты сделал такой вывод. Ты привел в пример Чикатило, я же просто-напросто сравнил их интеллектуальные способности в одинаковых ситуациях. Того ловило пол Союза и поймать не могли, этот же мало того, что не смог укрыться, так еще и не смог научится на своих же ошибках. Одного раза было мало. Украл, выпил, в тюрьму....(с)

9. Вверх #71829
    напоминаю

И вот поэтому я тебя в твоих безумных выводах не виню Это все изменения коры.......

Я даже не спрашиваю с какого перепугу ты сделал такой вывод. Ты привел в пример Чикатило, я же просто-напросто сравнил их интеллектуальные способности в одинаковых ситуациях. Того ловило пол Союза и поймать не могли, этот же мало того, что не смог укрыться, так еще и не смог научится на своих же ошибках. Одного раза было мало. Украл, выпил, в тюрьму....(с)
    Господин тормоз еще страдает девичьей памятью ?всего то три поста назад ты писал
    Алка, да любой, даже черт из табакерки будет лучше Януковича.
    ....тогда возможно что тот недолгий срок что ты провел в море и нанес тебе непоправимые изменения которые ты тут описываешь...слабоват нынче молодой моряк...

10. Вверх #71830
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    о каком долге речь идет? Они что свою родину защищали?
    в общем, да. они защищали интересы своей родины.

11. Вверх #71831
    Банный лист форума

Господин тормоз еще страдает девичьей памятью ?всего то три поста назад ты писал
    ....тогда возможно что тот недолгий срок что ты провел в море и нанес тебе непоправимые изменения которые ты тут описываешь...слабоват нынче молодой моряк...
    Морячек, не смеши народ. Ты бы еще в пример Кинг-Конга привел.

Хотя и тут с интелектуальными способности не все так однозначно. Может и Кинг-Конг фору твоему лидеру даст.

12. Вверх #71832
    Конечно, навешать лапшу у нас хорошо умели.Сказали что перекроют поток наркоты,вот и придумали интернациональный долг.
    зато сейчас с этим потоком полный порядок. в год от наркоты погибает больше, чем за 10 лет войны в Афгане.

13. Вверх #71833
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Рабочая группа, созданная в Верховной Раде для отработки нового законопроекта о льготах, начинает активно проводить переговоры с представителями общественных организаций, которые представляют ветеранов.

Как передает корреспондент «Комментариев», об этом в среду, 21 сентября, в ходе брифинга заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.

«Я только что разговаривал с руководителем рабочей группы, которую мы вчера создали, — Сергеем Тигипко – о ситуации относительно отработки законопроекта по льготам. Рабочая группа начала работать вчера. Кое-кто из коллег пытался политизировать ситуацию, и к чести представителей союза афганцев и чернобыльцев, они сказали, что не хотят никакой политики, а конструктивной работы в этом направлении. Сегодня в течение дня пройдет еще 3 консультации, на которых коллеги дадут свои отработанные предложения по замечаниям к данному законопроекту. Затем мы возьмем перерыв на 3-4 дня, чтобы в министерствах и Кабмине отработать эти предложения и после этого мы выйдем на последний раунд согласования, при котором, больше чем уверен, мы придем к консенсусу», — заявил Ефремов.

«Безусловно, окончательное решение не будет таким, что обрадует всех. Сам документ тяжелый, но на нашу долю выпало “разгребать” все завалы, которые образовались в нашем государстве на сегодняшний день», — подытожил политик.
    А тем временем, забор возле Верховной Рады стал выше

Под Верховной Радой Украины демонтировали металлические ограждения, сломанные во время вчерашнего штурма. Теперь площадь перед парламентом шире, а забор - выше.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, металлические ограждения демонтированы на участке от ул.Грушевского до выхода к Мариинскому дворцу. Небольшой забор со стороны дворца, который был разрушено вчера, восстановлен.

Теперь участок от ул.Грушевского до выхода к дворцу перекрыт двухметровым металлическим забором, который был установлен 1 сентября перед парламентом.

Площадь перед парламентом стала на несколько метров шире.
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #71834
    зато сейчас с этим потоком полный порядок. в год от наркоты погибает больше, чем за 10 лет войны в Афгане.
    Это несравнимые вещи. Шанс что человек наркоман - 1 из 5000 примерно, шанс что человек выживет на войне 1 к 2 (тоесть 50\50). Я не знаю о чем вы там спорите, но ваш спор в этой теме в 3 с половиной тысячи страниц - исторический, потому что примерно 500 лет назад спорили о том же, о бедности и бандитизме, и как то ничего не поменялось, слава богу есть китай, япония, европа и штаты, а то бы мы так и сидели со свечками в калошах на босу ногу, с нашими то темпами развития.

15. Вверх #71835
    zodchiy
    Цитата Сообщение от SimpsonHomer Посмотреть сообщение
    Это несравнимые вещи. Шанс что человек наркоман - 1 из 5000 примерно, шанс что человек выживет на войне 1 к 2 (тоесть 50\50). Я не знаю о чем вы там спорите, но ваш спор в этой теме в 3 с половиной тысячи страниц - исторический, потому что примерно 500 лет назад спорили о том же, о бедности и бандитизме, и как то ничего не поменялось, слава богу есть китай, япония, европа и штаты, а то бы мы так и сидели со свечками в калошах на босу ногу, с нашими то темпами развития.
    Это откуда такие данные-то?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #71836
    феерично.
    не знаю, откуда ты взял эти "цыфири", но что, ты всерьез заявляешь, что из Афгана вернулся только каждый второй?

17. Вверх #71837
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это откуда такие данные-то?
    Включаем логическую память:
    Человек с наркотиками - сам решает что делать и все зависит от него, поэтому статистику посчитать проще.
    Человек на войне даже спец имеет не более 50% шанса выжить, потому что в этом моменте есть другая сторона - враг, это судьба, которую не проконтролировать. То есть есть случайность, которая решает. Если у человека шансы выжить 80% то это уже не на войне а в штабе)), а если все 100% как тут некоторые рембо думают, так это просто за экраном монитора такой % живучести))
    Вы вообще должны понимать что такое настоящая война, тихий час, сон и обед по расписанию.

18. Вверх #71838
    уже интересно. а что это такое - логическая память?
    Человек с наркотиками - сам решает что делать и все зависит от него, поэтому статистику посчитать проще.
    ну да. и тут на ум сама собой приходит цифра 5000
    Человек на войне даже спец имеет не более 50% шанса выжить, потому что в этом моменте есть другая сторона - враг, это судьба, которую не проконтролировать. То есть есть случайность, которая решает. Если у человека шансы выжить 80% то это уже не на войне а в штабе)), а если все 100% как тут некоторые рембо думают, так это просто за экраном монитора такой % живучести))
    Вы вообще должны понимать что такое настоящая война, тихий час, сон и обед по расписанию.
    спасибо, поржал.
    если в штабе, то 80% - это еще круче
    а какой шанс выжить у полевой кухни? )) уже просто интересно становится...

можно я свой вопрос повторю: так ты утверждаешь, что из Афгана вернулся только каждый второй? ну и 4 из 5-ти штабных, сделаем поправку.

19. Вверх #71839
    zodchiy
    А лично ты где повоевал-то?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #71840
    Морячек, не смеши народ. Ты бы еще в пример Кинг-Конга привел.
    О ! у тебя уже появилась альтернатива в лице Кинг Конга..

Алка, да любой, даже черт из табакерки будет лучше Януковича(с)Игор28.

Закрытая тема
Страница 3592 из 4947 ПерваяПервая ... 2592 3092 3492 3542 3582 3590 3591 3592 3593 3594 3602 3642 3692 4092 4592 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права