Тема: Фототехника и все с ней связанное.

Ответить в теме
Страница 395 из 539 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 10764
  1. Вверх #7881
    Частый гость Аватар для KEV
    Цитата Сообщение от ТИС Посмотреть сообщение
    Тоже как-то взял китайские, все аккумы из заявленных 1800 мАч давали только по 350 мАч, больше не рискую связываться
    Мне тоже повезло столкнуться с китайскими и американскими (сделанными в Китае) аккумами. Емкость СИЛЬНО (вдвое для "америки" и вчетверо! для китая) не дотягивала до заявленной. Как я поступил: открыл disput на е-бэй и потребовал компенсации. Мне выслали аккумы до недостающей к заявленной емкости. Все аккумы были распроданы, а на вырученные деньги куплены брендовые аккумы в одесских магазинах. Брендовые выдали 95-100% от заявленной емкости.

2. Вверх #7882
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от KEV Посмотреть сообщение
    Блажен кто верует
    У каждого типа аккумов есть понятие объемной емкости. Улитий-иона это около 120 А/ч на литр. Т.е. в габарит штатного аккума можно воткнуть строго определенное количество энергии. И, я думаю, что бренды используют объем батареи по максимуму (за что и берут деньги).
    А в Поднебесной могут хоть 3,0А/ч написать - емкости от этого не добавится.
    Какая разница! За 7 баксов они могут быть "одноразовыми"))))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

3. Вверх #7883
    Бренд не всегда хорошо, но всегда дорого. А посторонний кратно дешевле. Да и кто сказал, что 2 года живут?

4. Вверх #7884
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    Нет семи баксов есть минимум 8уе, но он не опознается камерой.
    За 15+4=19уе тоже не все гладко - надо таскать с собой дополнительный зарядник.
    Плавно приходим к варианту за 25уе. Но пересчитав его емкость на фирменный получаем около 30уе.
    И этих 30уе хватает на 2 года или 15 уе/год. Фирменный стОит примерно столько же в пересчете на год.
    Вопрос лишь в том, что большинству людей психологически проще тратить малые суммы (но периодически) чем большИе но единоразово.
    Все это справедливо только для интеллектуальных аккумов. С обычными все проще - тратим копейки и наслаждаемся фотографированием
    покупал какой то самый дешевый аккум за 7-8 уе, камера не распознает но снимать позволяет ( то есть индикации нет никакой) но хватает на приличное число кадров, так что как второй аккум очень даже ничего а вот сколько прослужит не знаю. кстати родная зарядка не заряжает, но китайцы выслали на шару зарядку
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

5. Вверх #7885
    Новичок
    народ! подскажите где в одессе купить искусственный лед (стекло или гель)? Нужен для съемки. На ибее есть, но доставка перекрывает все выгоды от покупки

6. Вверх #7886
    мобильный Аватар для jay_dee
    Мне тоже повезло столкнуться с китайскими и американскими (сделанными в Китае) аккумами. Емкость СИЛЬНО (вдвое для "америки" и вчетверо! для китая) не дотягивала до заявленной. Как я поступил: открыл disput на е-бэй и потребовал компенсации. Мне выслали аккумы до недостающей к заявленной емкости. Все аккумы были распроданы, а на вырученные деньги куплены брендовые аккумы в одесских магазинах. Брендовые выдали 95-100% от заявленной емкости.
    это какие ? Купил ленмар ( вроде ) , заявленные 500 снимков тянет ( без пыхи ). Родная убитая в хлам ( покупал б/у фотик ). Кто в курсе, родная батарея д200 сколько в среднем снимков ?
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

7. Вверх #7887
    Частый гость Аватар для KEV
    Я писал про пальчиковые и мизинчиковые аккумы.
    Опыты ставил на американских АА MaximalPower 2900 mAh (реально 1700 mAh и потрясающе низкий саморазряд; оставил пару штук себе).
    Китайские ААА GooP 1350 mAh (реально 350 mAh). Малайзийские АА Sony 2700 mAh (реально 2650 mAh; основные мои аккумы, хотя и не самые дешевые в пересчете на один ампер-час).
    А специальные аккумы проверить сложно - к универсальному заряднику с функцией тестирования их не прицепишь, а снимать зеркалкой специально 600-1000 снимков чтоб проверить аккум ИМХО дорого и не разумно.

PS: если у тебя пальчиковые/мизинчиковые аккумы, то я могу их взять на 1-2 дня на тест и сказать реальную их емкость.

8. Вверх #7888
    Не покидает форум Аватар для BrdUA

9. Вверх #7889
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    интересная штука..
    типа CHDK но для зеркалок..
    жаль что 450Д не вошел((
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

10. Вверх #7890
    Новичок Аватар для zovar
    Подскажите пожалуйста, где в Одессе выгодно купить объектив Canon EF-S 17-55mm f/2.8, кроме подорожника и папараци, других магазов не знаю, и можно ли брать такой объектив б.у.?

11. Вверх #7891
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    По-моему, других магазинов и нету. Разве что только на интернетах купить.
    Любой объектив можно брать б/у, только перед покупкой проверить нужно. Кажись, в этой теме давали ссыль на статью о проверке.
    А не, не в этой. Но все равно на интернете полно статей и советов, как купить б/у.
    http://fotosav.ru/articles/faq/lens/lensvs.aspx
    Последний раз редактировалось дОшли; 02.09.2011 в 13:35.

12. Вверх #7892
    Цитата Сообщение от zovar Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где в Одессе выгодно купить объектив Canon EF-S 17-55mm f/2.8, кроме подорожника и папараци, других магазов не знаю, и можно ли брать такой объектив б.у.?
    Купи в любом интернет магазине! Какая разница где брать?

13. Вверх #7893
    Новичок Аватар для KenshinJomei

По умолчанию fujifilm s2950(светофильтр)

Доброго времени суток,сравнительно недавно приобрел себе данное чудо, и только что возник вопрос- а есть ли для него светофильтры ? очень нужен от ультрафиолета.
    Если есть, то какие и примерные цены.

Я в этом нечего особо не понимаю так что буду рад помощи знатоков.
    Дружба-это любовь без крыльев, но не кто не мешает взять транспорт.

14. Вверх #7894
    Очень затруднительно снимать что-то по направлению солнечного света.Часто попадают солнечные лучи в объектив и подгаживают кадр. Прочитал про такую вещь как светофильтры, мне сказали что нужен от ультрафиолета, но в подробностях не разъяснили . Резьбы я там не видел, только что-то подобие ступеньки у линзы.

Собственно поэтому и дописал что-Я в этом нечего особо не понимаю так что буду рад помощи знатоков.

Благодарю за ответ.

15. Вверх #7895
    Живёт на форуме Аватар для nufus
    Чтобы меньше проблем было при съемке против солнца ни один фильтр не поможет. Нужна бленда. Да только в вашем случае вообще ничего не поможет, камера у вас не для "против солнца"

16. Вверх #7896
    Что да то да.

17. Вверх #7897
    Постоялец форума Аватар для 007
    Он видимо про зайцев пишет.. сбоку поможет бленда. а в лоб ничего не поможет.. разве что протереть переднюю линзу чтоб была без всяких разводов. любой фильтр только добавит еще больше зайцев.

18. Вверх #7898
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Никто случайно карточку CF 1го типа не продаёт или на пиво не меняет?
    А то есть мыльничка, замахало на пьянки зеркало тащить

19. Вверх #7899
    User banned
    ну вот и Nikon не устоял против беззеркалок. (proof link, улика). Правда как-то странно. С таким сенсором (13.2x8.8mm, кроп 2.7) даже Олики кажутся взрослыми дядьками. А цена даже менее 1300$ (как указывается в новостях) что-то оптимизма не добавляет
    Последний раз редактировалось yevgen2000; 21.09.2011 в 15:53.

20. Вверх #7900
    Постоялец форума Аватар для Acidr
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    ну вот и Nikon не устоял против беззеркалок. (http://www.cameralabs.com/reviews/Nikon_1_V1/, http://mobile-review.com/fullnews/main/index.shtml#34813). Правда как-то странно. С таким сенсором (13.2x8.8mm, кроп 2.7) даже Олики кажутся взрослыми дядьками. А цена даже менее 1300$ (как указывается в новостях) что-то оптимизма не добавляет
    Поправь ссылки плиз.
    I am the bug in this global community...

Ответить в теме
Страница 395 из 539 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права