Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 84 из 3189 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #1661
    Посетитель Аватар для cara_melle
    А Чарминг платит на счет ФЛП или карту физ лица? Какая минимальная сумма для снятия? И какая комиссия? Они мне тоже предлагали сотрудничество, не знаю начинать ли

3. Вверх #1662
    Новичок Аватар для Anahyta
    Цитата Сообщение от cara_melle Посмотреть сообщение
    А Чарминг платит на счет ФЛП или карту физ лица? Какая минимальная сумма для снятия? И какая комиссия? Они мне тоже предлагали сотрудничество, не знаю начинать ли
    Чарминг может перечислять на физ. лицо, а может на юр.лицо. Минимальной суммы у них нет, но они предупреждают что комиссия ложится на агентства и предлагают если сумма будет маленькая, можно на следующий месяц перенести выплату. А комиссии у каждого разные, так как разные банки и разные суммы.

4. Вверх #1663
    Ну а хоть приблизительно какая комиссия в соотношении к сумме? И насколько оживленная переписка? Есть ли чат-обычный или видео? Были ли доставки? Нужны ли паспорта? Проверяют ли девочек?

5. Вверх #1664
    Посетитель
    Nu slava Bogu! Zvuchit obnadyozhyvajusche , ja uzhe 10 dnej zhdu,nemnogo perezhyvaju. Eto vpervye takie zaderzhki. No vsyo byvaet vpervye...Ne hotelos' by takogo horoshego partnyora teryat'.

Наташаклаб выплатили деньги. запрос делала 5 сентября, прислали в пятницу ночью. Так что не волнуйтесь, тоже получите. Спрашивала будет ли так и дальше, говорят все проблемы из-за банка. Подскажите кто-то работает с bridesUnion? Что касается AFA, заработки копеечные, переводят только на валютный счет, а вот договор их для нашего банка не катит. На счету висит небольшая сумма, даже не знаю как снимать. Предлагали прислать чек почтой, чтобы тут в банке обналичить. Я даже не знаю как это работает.

6. Вверх #1665
    Посетитель
    Nu slava Bogu! Zvuchit obnadyozhyvajusche , ja uzhe 10 dnej zhdu,nemnogo perezhyvaju. Eto vpervye takie zaderzhki. No vsyo byvaet vpervye...Ne hotelos' by takogo horoshego partnyora teryat'.

Наташаклаб выплатили деньги. запрос делала 5 сентября, прислали в пятницу ночью. Так что не волнуйтесь, тоже получите. Спрашивала будет ли так и дальше, говорят все проблемы из-за банка. Подскажите кто-то работает с bridesUnion? Что касается AFA, заработки копеечные, переводят только на валютный счет, а вот договор их для нашего банка не катит. На счету висит небольшая сумма, даже не знаю как снимать. Предлагали прислать чек почтой, чтобы тут в банке обналичить. Я даже не знаю как это работает.

7. Вверх #1666
    Цитата Сообщение от PBG Посмотреть сообщение
    У меня тоже первый раз такие задержки выплат были. Надеюсь и последний)) В плане выплат с ними никогда проблем не было.

8. Вверх #1667
    Посетитель
    У меня тоже первый раз такие задержки выплат были. Надеюсь и последний)) В плане выплат с ними никогда проблем не было.
    A s kem Vam eschyou horosho rabotaetsya? Vy na Natashaclub dogovor oformlyali,ili poka tak rabotaete?

9. Вверх #1668
    Новичок
    Наташаклуб мне сегодня выплатили!

10. Вверх #1669
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lugansk2011 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! 20 ты у.е. это за какой период? за год?
    ха ха....за год???? да нет....за значительно меньший промежуток времени )))

11. Вверх #1670
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Annette11 Посмотреть сообщение
    Наташаклуб мне сегодня выплатили!
    Pozdravlyaju! Eto Vy s 8 chisla zhdali?! Mne skazali,chto v ochered' postavili... Glavnoe chto by eto ne stalo plohoj tradiziej

12. Вверх #1671
    Новичок Аватар для Lugansk2011
    Цитата Сообщение от fammcamm Посмотреть сообщение
    ха ха....за год???? да нет....за значительно меньший промежуток времени )))
    А конкретно можете ответить на вопрос? ну не за месяц же?

13. Вверх #1672
    Новичок Аватар для Lugansk2011
    Поделитесь опытом плиз!!! Кто работает с программами-рассылками на Дриме и Анастасии? Какое среднее колличество писем, приглашений в чат за сутки вы отправляете чтобы не вызвать подозрений у администрации сайтов? Спасибо!

14. Вверх #1673
    Новичок
    Народ, кто работает с Чармингом, все договор заключали?

15. Вверх #1674
    Новичок Аватар для Anahyta
    Мы договор заключали, все подписали заполнели и отправили, но переводы получаем на физ. лицо)

16. Вверх #1675
    Цитата Сообщение от PBG Посмотреть сообщение
    A s kem Vam eschyou horosho rabotaetsya? Vy na Natashaclub dogovor oformlyali,ili poka tak rabotaete?
    Я договор когда-то давно с ними заключала, когда только подавала заявку на регистрацию. Новый-еще нет. Впринципе с ними мне работается лучше всего. Сама в вечном поиске, но пока никого стоящего не нашла. Вот читаю, как с чармингом работается. Может сними начну. Пару сайтов кинули, с дримом связываться не хочу. Для Золушки не знаю, где найти агентство, которое поручится.

17. Вверх #1676
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста обязательно ли для налоговой иметь счет в банке?
    и еще вопросик, может ли Анастасия перечислять деньги на личный валютный счет?

18. Вверх #1677
    Частый гость Аватар для Minni
    Я договор когда-то давно с ними заключала, когда только подавала заявку на регистрацию. Новый-еще нет. Впринципе с ними мне работается лучше всего. Сама в вечном поиске, но пока никого стоящего не нашла. Вот читаю, как с чармингом работается. Может сними начну. Пару сайтов кинули, с дримом связываться не хочу. Для Золушки не знаю, где найти агентство, которое поручится.
    Вот и мы также - работаем с Наташей и начали с Чармингом. закинула 2 анкеты на Анастассию - но там мне что-то совсем не комфортно. Еще если сейчас начать всем своим клиенткам говорить, чтобы фото личные удаляли в соц сетях, так они меня и пошлют ))))))))))))))

19. Вверх #1678
    Цитата Сообщение от Lugansk2011 Посмотреть сообщение
    А конкретно можете ответить на вопрос? ну не за месяц же?
    На Наташе раньше такую сумму можно было заработать за 4-5 мес на 12- 15 активных профайлах!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #1679
    нам они сказали, что без подписания всех тех бумаг - они не смогут делать переводы. Мы тоже имеем счет в USD на физ лицо.

21. Вверх #1680
    А Чарминг не перечисляет на физ лицо в гривне например? вы имеете ввиду счет ФЛП или личный?

Ответить в теме
Страница 84 из 3189 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права