за поселком Котовского - в сторону Дофиновки, 5-7 км
| ||
Тема: Бульмастиф
за поселком Котовского - в сторону Дофиновки, 5-7 км
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Вот и мы !
Лето красота и можно отдохнуть от выставок раслабится но форму нужно поддерживать!
![]()
Ну Вы как всегда не превзойденные . А это подрастающее поколение там плещится ?
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Очень очень редкий кадр !!!
Это наши друзья отдыхают в россии Владельцы Буликов обратите внимание на поведение Бульмастифа во время выстрела !!!
психика железная !!!!!!
Последний раз редактировалось 2Чемпион; 27.07.2011 в 08:20.
То что они не бояться выстрелов это точно , наша любит смотреть на фейерверки , причем подходит максимально близко к месту стрельбы и хоть бы вздрогнула .
Фотка просто шикарная.
Какие суперские фотки!!!
и на самом деле очень очень редкие кадры!!!
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Фототки как всегда )) . Булочку в очередной раз прооперировали , девочка уже хорошо себя чувствует .
Пусть Булочка выздоравливает скорей и здоровья набирается!
фотки с малявками суперейшие! любовалась от Души!
Лучше конечно у ветеринара , я своей смазывала спинку настоем 3-4 ломтика лимона положить в стакан и залить кипятком оставить на ночь , этой настойкой смазывать очаги , когда высохнет прижечь зеленкой , синькой , фукорцином , присыпала присыпкой с йодоформом . Надо сделать посев на демодекоз , он часто при пиодермии начинает активно размножаться , ну а что принимать вовнутрь это Вам может назначить только ветеринар . Мы лечимся у Непейводы Сергея Павловича , очень хороший доктор если нужно могу дать его телефон .
byyf спасибо, у ветеринара были конечно же, с самого начала как появилась эта проблема на фоне аллергии.
только вот появляется каждый год
Социальные закладки