| ||
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Тема: На каком языке кино?
понимаю ваше обурення, и очень сочувствую. но дело в том, что украинское кино, как искусство, находится в глубокой коме. у нашего правительства хватает энергии и ума на то, чтобы заставить перевести все фильмы на украинский, но не хватает чего-то там, и денег в частности, чтобы возродить украинскую киноиндустрию. которая так необходима обуренным украинцам.
с интересом понаблюдаю))Смішними виглядають "плачі Ярославни" про дискримінацію російськомовних, далі спробую це довести математично.
а вам провода летать не мешают?
тогда чего ты раскричался?ну, я это смотрю, например. меня это никоим образом не угнетает,не русифицирует и не суржифицирует (слово-то какое богатое), прошу за меня не беспокоиться.. а указанному фильму побольше лет, чем тебя, я думаю. не надо сильно много думать о других, у этих "других" и своя голова на плечах имеется.а тих, хто це ... дивиться і піддається русифікації і суржифікації,а куда переключаешь-то?а я просто переключаю і плююсь на "наші" канали.
{МОД}Флудеры и оффтоперы прекращайте !
"Циники-это уставшие романтики..."
меня не надо. я обоими языками прекрасно владею, но родной - русский.они тебя уполномачивали заботиться об их языковом воспитании?але росте молоде покоління, надивившись такого ТБ, два слова рідною мовою сказати не можену так чего ты воешь тогда?є канали, нащастя, які показують український продукт![]()
что именно?ты грамотности по телевизору учился?просто кажу, що безграмотність - це поганоне командуйне починай ...![]()
Олежка, ты не тем возмущаешься. лучше б опечалился не тем, почему российские/советские фильмы показывают на языке оригинала, а тем, почему нет оригинальных и интересных фильмов украинских.
Социальные закладки