| ||
Я смотрю, капитан, не дошло.
Ок, как насчет того, что европа держит твоего любимца "в дурачках". Это факт. С ним обязаны общаться главы государств просто по протоколу; хороший пример - Япония (не ЕС, но все же); как его там "принимали"? В курсе?
"мой" "ржавый дебил" выйдя на арену тогда, в 2004, давал нам всем хотя бы надежду на изменения. Да, мы нынче горько расплачиваемся за его выкрутасы. Но, тем не менее, выбор тогда был очевиден. На сегодняшний день есть огромное достижение майдана-2004 - люди уверовали, что могут изменить что-либо в своей стране. И это главное.
Сударь, вы часом не л.янукович? Оч стилистика похожа.
Капитан-очевидность.
Да действительно Ющенко своими действиями "привел" к власти нынешнюю бандитскую хунту. Я не спорю, но суть в другом. Большинство пока еще не в состоянии принять и понять демократические принципы. Судя по всему, просто общество еще не созрело. Но это не за горами. 2004 - всего лишь один из этапов становления.
Если гипотетически прикинуть ситуацию, при которой можно было бы лишить права голоса маргинальные слои, во втором туре 2010 были бы совершенно другие личности.
Че вы спорите) возьмите так:
Российская территория - 1000 с чем то лет истории, что изменилось - ничего!
Украинская территория - 1000 с чем то лет истории, что изменилось - ничего!
Европа - взять 1000 лет истории, виден прогресс всем!
Америка - меньше 300 лет развития, все завидуют, причем таким образом, каким гитлер нелюбил остальных.
Да подумайте сами, сложного ничего нет, Украина, как и Россия, всегда будут территориями где идут вечные споры и разделы. Прошу заметить что я назвал териториями, так как страной ни ту ни другую не считаю, для меня осталась в душе страна СССР, а то что сейчас это ферма.
p.s. если не изменилось за 1000 лет, то почему вы думаете что измениться вот за эти 10 или 20)) ничего не изменится, могу поклясться и дать гарантию чем угодно)))
-------=-=--==--=
Обама: У наших людей средняя
зарплата $3500, а налоги у нас
$500. Не понимаю, как они живут
на $3000?
Медведев: У нас по Москве
средняя зарплата $800, налогов
мы берем $300. Не понимаю, как
они живут на $500?
Янукович:
А в нашей стране средняя заработная плата 300$, для того чтобы как то еще жить с нашими ценами и налогами нужно 400 $. Не понимаю, откуда они еще 100$ берут????
Социальные закладки