| ||
Справа ні в організаторі а в організації. А щоби зрозуміти яка саме організація здатна протистояти хоча би у перспективі сьогоднішньої владі достатньо подивитесь проти кого ведуть пропаганду Кваснюк і Селіванов які відповідно представляють інтереси Маркова і Ківалова. Ці люди добре розуміють хто може являти загрозу їхньому солодкому життю.
Товарищьььь...А вот убийственный Газ-договор тебя не очень трахает ? ( пардон - трогает...) ? А ?
Ты вообще то вьезжаешь... как эта безмозглая коза нас поставила на колени перед Россией на 10 (!) лет....А ?
А про пеню за недобор в 300" % !!!! слышал ? А ? А о цене газа - я уже умолчу....
Вот оно "Ржаво - Майданное" быдло".... Раньше на Майдане бухали шаровый Юлин шмурдяк с китайской лапшой...И тупо что то орали....
Ну и че ?Напомнить где сегодня твой "ржавый" дебил ?
Последний раз редактировалось VIL-100; 21.09.2011 в 00:31.
Пішов Янукович до ворожки. Та каже:
— Будеш президентом, керуватимеш Україною, але помреш в день українського національного свята. Янукович просить уточнити:
— В день якого свята: в День незалежності, в річницю Конотопської битви, в День Соборності...
Ворожка:
— Точної дати я сказати не можу. Але, в який день помреш, той і буде днем українського національного свята.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
По всей видимости, история с нашумевшим в интернете роликом «Спасибо жителям Донбасса» набирает все новые и новые обороты. Сегодня, в глобальной сети появилось обращение директора компании ProstoPrint Дениса Олейникова, который призвал народ выйти 22 ноября на Майдан.
Он пообещал 22 ноября вывести на Майдан 200 тысяч человек. По его словам, это будут люди, которые больше не потерпят издевательства над страной, которую он любит, а власть ненавидит.
Пойдёте?
не в защиту Тимошенко, но все же ощутимого повышения цен на газ для населения за предыдущие два с половиной года я не почувствовал. Единственные, кого это затронуло - крупные промышленные холдинги, то есть олигархи. И так брызгать слюной на "вону" и называть всех вокруг дебилами и быдлом, в защиту кучки капиталистов, которые поставили всю страну на колени уже давным-давно, это в высшей степени бред.
Янукович сегодня тёр с Обамой , о чём , не знаете?
Социальные закладки