| ||
Ты просто всмотрись,если кто-то купил себе БМВ то это сразу дрифтовать надо,заносы вся фигня и другим рассказывать,что БМВ ну ппц какая динамичная и сразу говорить другим,что они в дрифте ничего не понимают...Тех,кто так не делает-по пальцам можно пересчитать..Вначале ставим диагнозы людям по тому, что написано в техпаспорте: "Так, у Вас Субару - вам на лечение на недельки две. У Вас что? Джип? В городе ездите? Уууу... Запущенный случай, тут месяц лечиться надо. Молодой человек, у Вас БМВ?!!! Не, это уже не лечится..." ...
После этого вспоминаем о человеческих ценностях (ну да, ведь грузить всех, кто ездит не на такой машине как у тебя, это же нормально?), причитая, что сегодня девушки потеряли всякую нравственность и ведутся на машину, а не на человека, хотя сами же вчера их заманивали в свое авто, которое не БМВ или Субару, и на котором не стыдно ехать медленно...
ПыСы. У меня нет ни джипа, ни БМВ, ни Субару. Авто есть. Просто надоела вот такая "уравняловка" по машине
У них машины ревет так,что когда проходит чемпионат по дрифту кажется,буд-то там картинг,не более..Нет должного сопровождения разрывающейся рядной 6-ки и чудо прямотока,диаметром в 2 литровую бутылку колы..
Даже присмотрись-на 95% БМВ стоит сзади стертая в клочья резина ну или ее на перед перекидывают)))
А субару и эво-ну на них спокойно ездить невозможно и прямоток впринципе оправдан..
Какой газон?!Истины ради, я бы не стал называть ЭТО газоном
Там из зеленых насаждений только дерево и 15 кв.см. травы...Хотя если там постоянно ставить машину,врятли что-то вырастет..
И в гонках не участвовала...чтобы при продаже написать "не бит, не крашен" ))
А вообще песенку вспомнил-«я дрифтер – я парень лютый, мне класть на маховик гнутый. Турбина свистит и плюется маслом, сцепление горело, но уже погасло» = )
небольшой оффтоп.
на правом заднем колесе сбоку обнаружена небольшая шишка ... есть ли смысл латать или сразу на замену ?
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Как бы да, я могу и по паркам ездить.
Густота травы не соответствует ГОСТам - значит можно.
И вообще нет службы, которая меня может реально и чувствительно наказать.
Сегодня, кстати, наблюдал парковку отморозков из охранного агентства "Правопорядок" в Кировском сквере. 2 машины стояло прямо внутри сквера, отдыхали.
Вообще за несколько лет сложилось впечатление, что именно в это агентство набирают тех, кого уже больше никуда не берут. То пьяные крики и летящие бутылки из окон их машин, то вот парковки в парках, то банальная езда не по ПДД.
А может и не протянуть,причем не протянуть например на киевской трассе на 100км/ч...Больше тебе латать не захочется-это 100%)))Все зависит от шишки и от латки. Если шишка маленькая а латка грамотная, то пару- тройку десятков тысяч на заднем мосту может протянуть
Ну, палюбэ, ставим эту резину назад. Тут без разговора. Но большую гулю я бы не катал по городу.
Кстати, был несколько дней в солнечном Харькове. Дикие нравы!
- Стоит стать ногой на дорогу -- все машины останавливаются и ждут, что ты будет делать...
- Пешеходы, как больные, стоят минуту-две и ждут зеленого сигнала на светофоре, чтобы перейти переулок шириной в "Матиз".
- На дороге паркуются по знакам.
- И вообще сильно и злостно соблюдают!
Такое ощущение, как будто сегодня ночью всех байкеров-спарцменов выпустили из дурки.
Рёв моторов каждые несколько минут.
Надеюсь, что они таки доездятся.
И сочувствую жильцам "придорожных" домов. Я бы уже отстреливал.
Потерпи-самого достали,но скоро закончится сезон и снова тиша...Такое ощущение, как будто сегодня ночью всех байкеров-спарцменов выпустили из дурки.
Рёв моторов каждые несколько минут.
Надеюсь, что они таки доездятся.
И сочувствую жильцам "придорожных" домов. Я бы уже отстреливал.
А вообще,я у себя только одного байкера знаю-он уже больше 5 лет носится,но днем,видимо или самый крепкий или самый резкий...Остальные больше одного сезона не держаться))
Это не байкеры, это "пилоты", как они сами себя называют. Потенциальные убийцы и самоубийцы.
Самое печальное, что жизнь их ничему не учит. Больные скоростью придурки. На "спортах" - поголовно.
Сегодня ехал за байкером на Балковской и далее через Горбатый мост. Маловат для чоппера, но какой-то похожий а-ля круизер. Редкое явление, что байкер соблюдает все ПДД и не лезет в каждую дырку. Аж порадовался за мужикаВот такой двухколесник вызывает уважение на дороге, но это у нас исключение, а не правило, к сожалению.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки