|
В том и дело что не очевидно. Собственно говоря, я и просил Вас определить тот объем, из которого считать процент.
не можно. Я не отслеживаю всех посетителей форума и этой ветки. Проще действительно ответить за общество в целом, т.е. вернуться к началу поста.Можно ограничиться совокупностью посетителей Одесского форума или этой ветки.
Ну скажем так, я бы оценил такое количество в пределах 7-10%, но не от "45, или сколько нас там осталось еще" миллионов, а от официально дееспособной части населения.
Последний раз редактировалось RаntаN; 20.09.2011 в 22:39.
arksun Вы кому такие вопросы задаёте ?? )
Он бедняга не знает как увильнуть от них ))
Посмотрите на его высказывания тут .......)
Это люди "истинного патриотизма" глупости и тупости ........
Оставьте их в покое ......пускай почувствуют себя важными политическими деятелями и похвалял тут себе подобных, как в басне про питуха и кукушку ...)))
без комментариев....
[QUOTE=biafra;23041529]Мне нравится истерический патриотизм "патриота Украины". Плакаты у них совершенно запредельные.
Патриоты... в Эуропу хотят? .....{censored}.
Пока этих гнид не оформят вне закона, как в нормальных государствах, не видать нам всем даже приставного стульчика в очереди в Европу.
они противозаконны.... но доказать эо некому.
все Ж на форумах гейрои... а жизни - сопляки
Весна забыла, что есть осень
14/88
Бедняга, хватит истерить.
Успокойтесь и почитайте:
http://www.glossary.ru/cgi-bin/gl_sch2.cgi?RRygyoxyo,lxqol!xuiuqzvtuxyo
авось что-то поймете.![]()
Насчет вензеля:
http://www.niss.gov.ua/
Отлично, может процент и таков, главное, что вы признаете существование настоящих патриотов Украины. Задумайтесь, когда вы или кто-то другой позволяет оскорбления в адрес псевдопатриотов, Украины, языка, вы затрагиваете чувства тех нескольких процентов посетителей, которых можно по слову и делу назвать настоящими патриотами, так как во-первых, не уточняете, кого именно имеете в виду (фанатиков и коммерсантов), во-вторых, при этом часто используется умышленное коверканье украинского языка, либо вообще отрицается его существование, в-третьих, разжигание межнациональной розни подрывает фундамент существования этой (вашей, нашей, моей) страны.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
шой-то Вы уж очень намудрили...
Значит, по Вашему, если на улице громко крикнуть "вор", то кто-то кроме вора подумает что обращаются к нему?
Я никогда не оскорблял ни один язык, ни одну национальность или нацию. Если я пишу "свидомыт", то это слово давно стало нарицательным для носителей вполне определенной идеологии и уж никак не коррелируется с национальным признаком, в отличие от "жид", "хохол", "кацап" и "москаль", которые действительно носят этническую подоплёку и большинство воспринимает такие определения именно как этнические, а не политические, как оправдывают их члены правых партий.
Так шо не надо шить статью где её нет. А за других я не отвечаю.
При всем уважении, не стоит судить пусть даже по большинству о всей совокупности
Понимаете, в использовании слова "свидомыт" и "свидомый" та же проблема, что и в "одэсе" - подколка над украинским языком со стороны носителей русского. А именно то, что принято называть "мычанием" и "тэлячей мовой".
а то, что для многих оно является нарицательным, еще ничего не значит.
более того, кричать в толпе, где несколько воров, "вор" только в адрес одного из них, несколько непоследовательно.
А разве это плохо ? Давайте думать о том кто тебе действительно дорог и близок....зачем эти лживые пузыри пафоса...у каждого человека есть свой круг пересекающийся с кругом другого человека,а то в свою очередь с третим. и так далее и так далее.....вот и покрыта вся страна обывательским патриотизмом,простым и надежным в сравнении с партийно-идеологической мутью разводимой особо рьяными патриЁтами....
Социальные закладки