| ||
В красной Tomasello.Макаронные изделия «Премія» -продукт из твердых сортов пшеницы, изготовленный итальянской компанией Mollino e Pastificio Tomasello S.p.A. no заказу украинской «Фоззи Групп» предлагается в торговой сети украинского заказчика («Сільпо», «Фора» и Fozzy) с прошлого года. При этом их цена, как и положено «классике», вдвое выше, чем украинских изделий из «мягкой» муки.Но они довольно неплохи.
Чумак Египетский из твердых сортов был не плох первое время, но после того, как их стали бодяжить в РФ- совсем не то.
ПС. Кстати, на форуме есть соответствующая тема: Макароны из твёрдых сортов пшеницы
вчера было лень зайти в сельпо за привычным плавленным сырком, поэтому купила по дороге, в будке Салюс. цена, конечно, насторожила, всего 2.20. ну вобщем, какая цена, такой и сырок оказался - вонял коровником.... ((( может собачка какая нибудь скушает.
Раз пах коровником то значит коровка хоть как-то принимала участие в его создании, не только подсолнух с пальмой!
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
А я люблю такой запах![]()
мне боьше нравится АХмад чем Липтон. ..липтоп ваще ужассссъъъ
Не знаю, было тут аль нет,
Печенье "Орео" - отстой...
На цвет - немытый туалет,
На вкус.. и вкус его такой!
Меня ребеночек подбил,
Купи, мол, мама, я хочу...
Его ребеночек раскрыл,
Всех голубей теперь к врачу!
Never give up!
"английский завтрак" и брали, и ещё несколько видов. Ну .. на вкус и цвет) Мне не понравилось абсолютно, ни запаха, ни цвета насыщенного (не помню какие претензии к какому виду, но общие впечатления остались настолько паршивые, что больше я даже к этой стойке в Таврии не подхожу)
Гениально))
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Таврия в последнее время (после смены владельца особенно) испортилась ИМХО.
Толкают залепуху.
Я беру в Обжоре или в "двух шагах" когда на Привоз лень идти.
Хм. Ну вроде как Аэропортовский один из крупнейших представителей сети (если не крупнейший), я ещё понимаю в маленькие придомовые таврии подделку завозить, а в такой огромный магазин...оно им надо?
Хотя может вы конечно и правы..
Кстати, писала тут про Ахмад в банках, который нам знакомый таскал, я таки ошиблась: это было 15 лет назадМы в этой банке заварку храним, на дне выбита дата изготовления - 1997 год раритет,блин
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Социальные закладки