Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 398 из 769 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 15378
  1. Вверх #7941
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anissem75 Посмотреть сообщение
    Потому что те, кто нарушает правила на форуме не пишет. Или нужно создать тему типа "Как я нарушаю ППД и какой я хам за рулем".
    есть такая тема
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #7942
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Я сегодня задумался, что нарушать моджно только то, что знаешь. А можно ли нарушить то, что не известно? А складывается впечатление, что ПДД просто не знают.
    Пример. Еду сегодня по Б.Арнаутской от Белинского. Из-за стоянок реально 2 полосы, я в правой. В левой с поворотом останавливается машина в ожидании пока уберут заграждение с места. Едущая за ней девушка на голубом Форд Фьюжн поворачивает вправо с одновременным включением поворота. В зеркало глянуть явно не успела, пришлось оттормаживаться и сигналить. Только она поравнялась с объезжаемой машиной, до нее наконец дошло, что сигналили ей и она останавливается, я опять оттормаживаюсь. Огляделась по сторонам, едем дальше. Подъезжаем к перекрестку с Канатной, она останавливается во втором слева ряду, я за ней. Стоим. Тут она включает левый поворот и стоит, хотя есть возможность перестроиться в левый ряд. Моя жена начинает нервно смеяться, глядя на это. Тут в левый ряд с левым поворотом заезжает Жигули. Форд нервно дергается в направлении прямо, отчего поворот выключается, а машина практически выезжает на Канатную. Небольшая задержка на оценку ситуации и Форд без поворота на красный медленно поворачивает на Канатную.
    Несмотря на водительскую солидарность, искренне пожалел об отсутствии харьковчан поблизости

3. Вверх #7943
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    да уж, такие личности просто опасны для окружающих.... и дело тут зачастую не в незнании ПДД, а просто в беспечности и отсутствия ориентации в окружающем пространстве и конкретно на дороге.

4. Вверх #7944
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    да уж, такие личности просто опасны для окружающих.... и дело тут зачастую не в незнании ПДД, а просто в беспечности и отсутствия ориентации в окружающем пространстве и конкретно на дороге.
    Ну не знаю, что у нее с ориентацией, но предпочел бы видеть эту даму в маршрутке. И желательно не за рулем.

5. Вверх #7945
    Посетитель Аватар для Cody
    Ну, как известно, дамы за рулем - это нечто...
    Сколько я знаю женщин-водителей - у большинства вождение автомобиля связано с определенными трудностями, дизориентацией на дороге и отсутствием концентрации на дорожной ситуации...
    К сожалению, меня это тоже коснулось... - Как-то соседка во дворе разбила мне бампер, казалось бы, практически в идеальных обстоятельствах - моя машина стояла позади ее в 1-1,5 метрах, девушке стоило лишь ехать прямо (даже маневров никаких не надо было совершать)... Но, так случилось, что "совершенно случайно" она включила заднюю передачу... Ну просто смех сквозь слезы...

P.S. Прошу не принимать вштыки мои слова... Безусловно есть и многие дамы, являющиеся счастливым исключением из правил - такие участники дорожного движения достойны уважения

6. Вверх #7946
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Бывает создал тебе кто-то неудобства на дороге, и злость берет. А "хам" мигнет аварийкой. И отлегло от души. Значит понимает человек, что что-то сделал неправильно, не наплевать ему на других участников движения, не считает себя единственным на дороге.
    Вообще, лучше не хамить, тогда и извиняться не прийдется
    Ну уж если так случилось, то нужно извиниться.

Следует также учитывать, что не всем извинения нужны

7. Вверх #7947
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Я сегодня задумался, что нарушать моджно только то, что знаешь. А можно ли нарушить то, что не известно? А складывается впечатление, что ПДД просто не знают.
    ...
    Т.е. если не знаешь, а нарушил, то вобщем то и не нарушил

8. Вверх #7948
    Постоялец форума Аватар для Тётя Соня
    Цитата Сообщение от Cody Посмотреть сообщение
    Сколько я знаю женщин-водителей - у большинства вождение автомобиля связано с определенными трудностями, дизориентацией на дороге ...
    100% большинство женщин (и это доказано) путают право и лево, вот и получается зачастую, что поворотник - в одну сторону, а авто - в другую

9. Вверх #7949
    Сколько я знаю женщин-водителей - у большинства вождение автомобиля связано с определенными трудностями, дизориентацией на дороге и отсутствием концентрации на дорожной ситуации...
    К сожалению, меня это тоже коснулось... - Как-то соседка во дворе разбила мне бампер, казалось бы, практически в идеальных обстоятельствах - моя машина стояла позади ее в 1-1,5 метрах, девушке стоило лишь ехать прямо (даже маневров никаких не надо было совершать)... Но, так случилось, что "совершенно случайно" она включила заднюю передачу... Ну просто смех сквозь слезы...
    Как то по сети гуляла похожая история, за исключением того, что девушка выехала "совершенно случайно" через бордюр в полисадник возле дома. А в полисаднике находился ... дворник!!!
    Так и накрыли его простыней.

Все это сопровождалось фотками.

10. Вверх #7950
    Цитата Сообщение от Тётя Соня Посмотреть сообщение
    100% большинство женщин (и это доказано) путают право и лево, вот и получается зачастую, что поворотник - в одну сторону, а авто - в другую
    Но восприятие то цвета у них должно быть адекватным

11. Вверх #7951
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Вот я ни разу не путала,а мужчины часто забывают вообще выключать поворот,катаются по пол дня с поворотом.

12. Вверх #7952
    Также можно вспомнить проблемы с задним ходом, чрезмерную панику в аварийных ситуациях, отсутствие ощущения габаритов транспортных средств (в первую очередь собственного), нежелание/неумение пользоваться зеркалами бекового и заднего обзоров (во всяком случае по прямому назначению) и прочее...

13. Вверх #7953
    Также можно вспомнить проблемы с задним ходом, чрезмерную панику в аварийных ситуациях, отсутствие ощущения габаритов транспортных средств (в первую очередь собственного), нежелание/неумение пользоваться зеркалами бекового и заднего обзоров (во всяком случае по прямому назначению) и прочее...
    Это всё дело времени,когда машину чувствуеш на все 100,то проблем вообще не будет

14. Вверх #7954
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Собсно, чтоб сделать поворот не нужно знать где лево где право, просто в сторону предполагаемого поворота щелкаем переключатель и все. Перепутать здесь вроде ничего нельзя. Вот , если при этом озвучивать, куда поворачивать тогда да, можно ошибиться. А поворотник в одну, а машина в другую это скорее по другим причинам.

15. Вверх #7955
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    а прочее это что? недотягивание до педалей,путаница газ-тормоз, неспособность вставить ключ в зажигание, что еще можно придумать из жизни существа неразумного за рулем? Все тоже самое можно отнести и к мужчинам.
    Какие то жахи описываете, ждете бурную реакцию?
    Какое это отношение имеет к откровенному хамству или нарушителям, в данном случае хамство заключается в дискриминации по половому признаку
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

16. Вверх #7956
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Как то по сети гуляла похожая история, за исключением того, что девушка выехала "совершенно случайно" через бордюр в полисадник возле дома. А в полисаднике находился ... дворник!!!
    Так и накрыли его простыней.

Все это сопровождалось фотками.
    В моем случае все намного менее трагично
    Просто потом нашли мне новый бампер

17. Вверх #7957
    [QUOTE=Cody;2304062]Ну, как известно, дамы за рулем - это нечто...
    Тоже самое я могу сказать о мужчинах.Вот например:повесили зелёную стрелочку уже как месяц,я её увидела сразу,а вот многие мужчины её до сих пор не видят,приходится сигналить и застовлять их поднять свои головы!

18. Вверх #7958
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    а прочее это что? недотягивание до педалей,путаница газ-тормоз, неспособность вставить ключ в зажигание, что еще можно придумать из жизни существа неразумного за рулем? Все тоже самое можно отнести и к мужчинам.
    Какие то жахи описываете, ждете бурную реакцию?
    Какое это отношение имеет к откровенному хамству или нарушителям, в данном случае хамство заключается в дискриминации по половому признаку
    Прошу прощения, если чем-то задел Вас...
    Я не отрицаю, что все сказаное можно отнести и к мужчинам Однако, опираясь на свой опыт, могу сказать, что мужчины подвержены такому поведению на дороге в меньшей степени, и быстрее учатся "правильно" водить
    Если Вы не заметили, я попросил не принимать мои слова по поводу женщин за рулем превратно... И не намерен вести дискуссию о "вреде женщин на дорогах"... Еще раз повторюсь - если я чемто посмел задеть Ваши чувства, прошу простить...

19. Вверх #7959
    Мичуринка Аватар для Select
    зато женщины не меряются пиписьками на дороге
    что-то в последнее время этот вопрос часто всплывает. у всех одновременно наболело

20. Вверх #7960
    [QUOTE=ириша Од;2304444]
    Тоже самое я могу сказать о мужчинах.Вот например:повесили зелёную стрелочку уже как месяц,я её увидела сразу,а вот многие мужчины её до сих пор не видят,приходится сигналить и застовлять их поднять свои головы!
    Смотрите предыдущий ответ
    А о зеленой стрелочке - мы движемся к цивилизации... давно пора их было повесить В Америке так вообще по ПДД предусмотрена возможность поворота в правую сторону на перекрестке на запрещающий знак светофора, не создавая опасности для основного движения в этом направлении

Закрытая тема
Страница 398 из 769 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права