|
Мне непонятна пустая болтовня.
Мы, родители, принимали решение на общешкольной конференции сколько, что и куда мы тратим деньги.
Голосовали по каждому вопросу, в том числе и по охране. Решение по охране принято нами, родителями и мы сами этим вопросом занимаемся. Если вы недовольны, почему проголосовали "за" на родительской конференции.
Интересно, если все, что пишут родители не правда, то почему вы так беситесь и переходите на хамство и оскорбления.
Люди,вы если в теме,то читайте с самого начала.А работаю я,если Вам так интересно в аудиторской фирме.И никакого отношения,кроме как того,что в школе учится моя племяшка,которую я воспитываю не имею.Прикольно получается,новички на форуме,и только в этой теме.Закрадывается подозрение)))
спешите делать добро
А вот это уже интересно! В этом году я не была на общешкольном род. собрании или конференции, как Вы ее именуете, о чем очень жалею, узнала о времени проведения уже после. До этого была практически ежегодно. Присутствуют на этом собрании в основном члены род. комитетов, никаких особых голосований там отродясь не не бывало. И расписываясь за всех родителей, Вы на самом деле говорите лишь о маленькой их части. Вопрос об охране не был озвучен у нас даже на классном род. собрании. Я услышала об этом впервые от своего ребенка. Что касается повышения сборов в школьный фонд, то именно по этой причине я жалею об отсутствии на общешкольном собрании. Хотелось задать вопрос присутствующим, у кого из них выросли доходы по сравнению с прошлым годом. Если таковые имеются, пусть и платят больше. В конце концов сборы добровольные. В моей семье, к сожалению, пока что растут одни расходы.
Никто не бесится и никого не оскорбляет, просто удивляет тупость. Вопросы надо задавать по адресу, тогда и получите ответы. Я родительница этой школы с первого класса и когда меня интересуют вопросы связанные со школой, так я получаю ответы там же. Попросите вашего ребенка показать дорогу в школу, если забыли.
А на конференции все проголосовали "за", можете не верить вас никто убеждать не будет, но я там была и все видела своими глазами.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Машинка; 20.09.2011 в 20:08.
Охрана конечно нужна, но на мой взгляд она должна входить в оплату за школу. Нас мало, но это не значит, что платить мы должны много.
У каждого свои недостатки кто-то хамит, кто-то тупит, а кому-то мерещатся учителя.
Ну уж Вам то, как новому преподавателю укр. яз. в нашей школе, электронный журнал и вовсе ни к чему.Проще будет просто общаться с коллегами. Да и детеныш Ваш еще, кажется, не достиг школьного возраста.
А вообще, для любого родителя гораздо полезней чаще посещать школу, общаться с педагогами и заглядывать в обычный журнал. Подобное общение намного лучше позволит узнать и решить проблемы ребенка.
Последний раз редактировалось lana2007; 21.09.2011 в 07:15.
Бесится, потому что является кем то из числа администрации школы! А правда всегда глаза колет! И у меня вопрос к администрации, уже давно хотел его задать: как можно пьяного учителя физкультуры допускать к проведению занятий с детьми? Кажется его фамилия то-ли Зубкин, то-ли Зубакин, он один там такой! Уже не раз слышал о его подвигах и хамствах. Мало того, что с перегаром, но пьяный - это уже беспредел в школе!!!
Да, давайте в каждом классе и в каждом коридоре поставим камеру он-лайн, чтобы родители могли наблюдать за своими чадами круглосуточно. И в туалете поставим, чтоб там не курили. Других проблем что ли нет?!
По-моему, лучше сделать нормальное отопление, чтобы дети не мерзли и не болели.
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
Пару лет назад он грамоту "Учитель года" получил от руководства города. За то,что школьную баскетбольную команду к первым местам приводит. Когда я еще училась в школе,школа была 3-х кратным чемпионом города по баскетболу.В кубке Волкова занимала призовое место.Ни разу не видела Зубакина пьяным,хамящим,с перегаром и творящим беспредел!Я проучилась у него с 5 по 11 класс и могу здесь писать,зная ситуацию изнутри. А вы, даже не зная фамилию преподавателя, и не присутствуя на его уроках (уверена-не заходили),распространяете сплетни на форуме!
П.С. если почитаете мои посты,то критиковала я руководство школы неоднократно,когда было за что.Так что заранее предупрежу-к администрации отношения никакого не имею.
Социальные закладки