Тема: Школа №51

Ответить в теме
Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 617
  1. Вверх #281
    Новичок
    Цитата Сообщение от lana 32 Посмотреть сообщение
    Уточняйте...Сколько обходится другая школа родителям...Друг моего ребенка ходит в началку на Черемушках.Мама его в шоке от тех сумм, которые приходится сдавать и на мел и на ксероксы, и учебники англ.языка по185 грн итд.итп... Конечно есть с чего за охрану платить!!!
    В соседних школах оплата за школу 50 гривен и охрана входит в стоимость оплаты за школу. И на эти 50 гривен очень многое делается в школах. А покупка книг не касается оплаты за школу. Это на усмотрение учителя и родителей.

2. Вверх #282
    Новичок
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да ну?Кто так решил?Вы?На этом форуме и в этой теме,писать могут все,кто захочет?Чем же Вам учителя не угодили?Ничего против не имею,если на нашей ветке будут высказывать свои мнения учителя нашей школы.Если мне,как родителю что-то хочется узнать,я иду к классной и к администрации,а не узнаю в теме.Почему Вы не узнаете?
    конечно вы не против, вы ведь работаете в этой школе

3. Вверх #283
    Мне непонятна пустая болтовня.
    Мы, родители, принимали решение на общешкольной конференции сколько, что и куда мы тратим деньги.
    Голосовали по каждому вопросу, в том числе и по охране. Решение по охране принято нами, родителями и мы сами этим вопросом занимаемся. Если вы недовольны, почему проголосовали "за" на родительской конференции.

4. Вверх #284
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ответ сплетникам Посмотреть сообщение
    Мы, родители, принимали решение на общешкольной конференции сколько, что и куда мы тратим деньги.
    Голосовали по каждому вопросу, в том числе и по охране. Решение по охране принято нами, родителями и мы сами этим вопросом занимаемся. Если вы недовольны, почему проголосовали "за" на родительской конференции.
    Вы знаете, в жизни не поверю, что все родители были за, а если все проголосовали за, то те кто мог проголосовать против на этом собрании просто напросто не присутствовали.

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от Беби Посмотреть сообщение
    Вы знаете, в жизни не поверю, что все родители были за, а если все проголосовали за, то те кто мог проголосовать против на этом собрании просто напросто не присутствовали.
    Так в чем проблема, присутствуйте, приходите, смотрите кто как голосует, а если нет времени, тогда отдайте ребенка в интернат, туда не надо ни ходить, ни голосовать, ни воспитывать, там все сделают за вас получите готового выпускника с золотой медалью.

6. Вверх #286
    Новичок
    Интересно, если все, что пишут родители не правда, то почему вы так беситесь и переходите на хамство и оскорбления.

7. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от рыбка-еж Посмотреть сообщение
    конечно вы не против, вы ведь работаете в этой школе
    Люди,вы если в теме,то читайте с самого начала.А работаю я,если Вам так интересно в аудиторской фирме.И никакого отношения,кроме как того,что в школе учится моя племяшка,которую я воспитываю не имею.Прикольно получается,новички на форуме,и только в этой теме.Закрадывается подозрение)))
    спешите делать добро

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    А вот это уже интересно! В этом году я не была на общешкольном род. собрании или конференции, как Вы ее именуете, о чем очень жалею, узнала о времени проведения уже после. До этого была практически ежегодно. Присутствуют на этом собрании в основном члены род. комитетов, никаких особых голосований там отродясь не не бывало. И расписываясь за всех родителей, Вы на самом деле говорите лишь о маленькой их части. Вопрос об охране не был озвучен у нас даже на классном род. собрании. Я услышала об этом впервые от своего ребенка. Что касается повышения сборов в школьный фонд, то именно по этой причине я жалею об отсутствии на общешкольном собрании. Хотелось задать вопрос присутствующим, у кого из них выросли доходы по сравнению с прошлым годом. Если таковые имеются, пусть и платят больше. В конце концов сборы добровольные. В моей семье, к сожалению, пока что растут одни расходы.

9. Вверх #289
    Интересно, если все, что пишут родители не правда, то почему вы так беситесь и переходите на хамство и оскорбления.
    Никто не бесится и никого не оскорбляет, просто удивляет тупость. Вопросы надо задавать по адресу, тогда и получите ответы. Я родительница этой школы с первого класса и когда меня интересуют вопросы связанные со школой, так я получаю ответы там же. Попросите вашего ребенка показать дорогу в школу, если забыли.
    А на конференции все проголосовали "за", можете не верить вас никто убеждать не будет, но я там была и все видела своими глазами.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Машинка; 20.09.2011 в 20:08.

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    А вот это уже интересно! В этом году я не была на общешкольном род. собрании или конференции, как Вы ее именуете, о чем очень жалею, узнала о времени проведения уже после. До этого была практически ежегодно. Присутствуют на этом собрании в основном члены род. комитетов, никаких особых голосований там отродясь не не бывало. И расписываясь за всех родителей, Вы на самом деле говорите лишь о маленькой их части. Вопрос об охране не был озвучен у нас даже на классном род. собрании. Я услышала об этом впервые от своего ребенка. Что касается повышения сборов в школьный фонд, то именно по этой причине я жалею об отсутствии на общешкольном собрании. Хотелось задать вопрос присутствующим, у кого из них выросли доходы по сравнению с прошлым годом. Если таковые имеются, пусть и платят больше. В конце концов сборы добровольные. В моей семье, к сожалению, пока что растут одни расходы.
    Правильно никто никого не заставляет, сборы добровольные. По поводу охраны решаем мы родители, да-да, нет-нет.Охрана для детей, а не для учителей.

11. Вверх #291
    Новичок
    Никто не бесится и никого не оскорбляет, просто удивляет тупость. Вопросы надо задавать по адресу, тогда и получите ответы. Я родительница этой школы с первого класса и когда меня интересуют вопросы связанные со школой, так я получаю ответы там же. Попросите вашего ребенка показать дорогу в школу, если забыли.
    А на конференции все проголосовали "за", можете не верить вас никто убеждать не будет, но я там была и все видела своими глазами.
    Вы знаете нет ни какого желания и смысла отвечать на ваше хамство.

12. Вверх #292
    Новичок
    Вы знаете нет ни какого желания и смысла отвечать на ваше хамство.
    Правильно не реагируйте. так писать просто хамство. Я думаю, что родители так хамить не будут.

13. Вверх #293
    Новичок
    Охрана конечно нужна, но на мой взгляд она должна входить в оплату за школу. Нас мало, но это не значит, что платить мы должны много.

14. Вверх #294
    У каждого свои недостатки кто-то хамит, кто-то тупит, а кому-то мерещатся учителя.

15. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от lana 32 Посмотреть сообщение
    Деньги, деньги...Все это понятно...Сейчас всем не очень живется легко. Но тем не менее мне кажется, что то, что в школе предлагают сейчас электронный журнал,это хорошо. По крайней мере буду знать вовремя оценки своего дитяти... А так то дневник забыл, то учительница не оставила оценку в дневник...Кто что слышал об этом?
    Ну уж Вам то, как новому преподавателю укр. яз. в нашей школе, электронный журнал и вовсе ни к чему. Проще будет просто общаться с коллегами. Да и детеныш Ваш еще, кажется, не достиг школьного возраста.
    А вообще, для любого родителя гораздо полезней чаще посещать школу, общаться с педагогами и заглядывать в обычный журнал. Подобное общение намного лучше позволит узнать и решить проблемы ребенка.
    Последний раз редактировалось lana2007; 21.09.2011 в 07:15.

16. Вверх #296
    Новичок
    Бесится, потому что является кем то из числа администрации школы! А правда всегда глаза колет! И у меня вопрос к администрации, уже давно хотел его задать: как можно пьяного учителя физкультуры допускать к проведению занятий с детьми? Кажется его фамилия то-ли Зубкин, то-ли Зубакин, он один там такой! Уже не раз слышал о его подвигах и хамствах. Мало того, что с перегаром, но пьяный - это уже беспредел в школе!!!

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от Ответ критиканам Посмотреть сообщение
    Бесится, потому что является кем то из числа администрации школы! А правда всегда глаза колет! И у меня вопрос к администрации, уже давно хотел его задать: как можно пьяного учителя физкультуры допускать к проведению занятий с детьми? Кажется его фамилия то-ли Зубкин, то-ли Зубакин, он один там такой! Уже не раз слышал о его подвигах и хамствах. Мало того, что с перегаром, но пьяный - это уже беспредел в школе!!!
    Правду всегда пишите вы и еще пара человек. Пьяницы в школе всегда трудовик с физруком.
    А теперь серьёзно, зачем охрана? Давайте обсудим вопрос установки видео наблюдения, чтобы все видели что происходит в школе.

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    Да, давайте в каждом классе и в каждом коридоре поставим камеру он-лайн, чтобы родители могли наблюдать за своими чадами круглосуточно. И в туалете поставим, чтоб там не курили. Других проблем что ли нет?!
    По-моему, лучше сделать нормальное отопление, чтобы дети не мерзли и не болели.
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

19. Вверх #299
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от NARNIA Посмотреть сообщение
    Да, давайте в каждом классе и в каждом коридоре поставим камеру он-лайн, чтобы родители могли наблюдать за своими чадами круглосуточно. И в туалете поставим, чтоб там не курили. Других проблем что ли нет?!
    По-моему, лучше сделать нормальное отопление, чтобы дети не мерзли и не болели.
    Поддерживаю полностью!!
    спешите делать добро

20. Вверх #300
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ответ критиканам Посмотреть сообщение
    Пару лет назад он грамоту "Учитель года" получил от руководства города. За то,что школьную баскетбольную команду к первым местам приводит. Когда я еще училась в школе,школа была 3-х кратным чемпионом города по баскетболу.В кубке Волкова занимала призовое место.Ни разу не видела Зубакина пьяным,хамящим,с перегаром и творящим беспредел!Я проучилась у него с 5 по 11 класс и могу здесь писать,зная ситуацию изнутри. А вы, даже не зная фамилию преподавателя, и не присутствуя на его уроках (уверена-не заходили),распространяете сплетни на форуме!
    П.С. если почитаете мои посты,то критиковала я руководство школы неоднократно,когда было за что.Так что заранее предупрежу-к администрации отношения никакого не имею.

Ответить в теме
Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права