| ||
А что, есть государства, где члены правительства отдыхают и лечатся на общих основаниях? Может кто и в Одессу дикарем пожалует? Я ему комнату сдам.
"Статья 5. Украина является республикой.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
{Официальное толкование положения части второй статьи 5 см. в Решениях Конституционного Суда № 6-рп/2005 от 05.10.2005, № 6-рп/2008 от 16.04.2008}
Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами.
{Официальное толкование положения части третьей статьи 5 см. в Решениях Конституционного Суда № 6-рп/2005 от 05.10.2005, № 6-рп/2008 от 16.04.2008}
Никто не может узурпировать государственную власть.
{Официальное толкование положения части четвертой статьи 5 см. в Решении Конституционного Суда № 6-рп/2005 от 05.10.2005}"(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Посол -скажу честно Вы честно отрабатываете свои деньги!Сереггга и Адальф халтурят,а остальные боты в обще не понятно за что деньги получают!
Ну товарищи приверженцы товарища Матвейчука давайте пишите по живее ,а то уже второй день скучно!Мы ж должны власть конструктивно критиковать-дабы она была лучше!
А матвийчук злобно попыхтел, побалаболил и...результата ноль целых ноль десятых. Одесситам от его "разбираний" ни холодно, ни жарко...
Я уже просила - сторонники губернатора, те, кто с радостью заявлял этой зимой, что губернатор защитит столовые "Ветеран", разберется с этим вопросом, скиньте ссылки, что столовые благодаря матвийчуку заработали, что он выполнил обещания. Ни одного ответа не было. Просто тишина...Так что толка что от костусева, что от матвийчука одинаково, правда вреда от одного все же больше![]()
Вы, уважаемый оппонент, лучше объясните своему коллеге Dema, как нужно понимать "хозяев" и "слуг", без использования цитат из Конституции. Просто спросите:"Хозяин может выгнать слугу в любой день или только раз в пять лет или другой срок? Хозяин имеет право получать отчет от слуг когда захочет, по своему усмотрению, а не по желанию слуги?" Ну, и так далее.
Социальные закладки