plaza, возможно ты среди учредителей этого "благотворительного" фонда. Тогда понятна радость. В любом случае эта радость не долгая...
Я не учредитель а поступил в фонд!!! Вы как все серая масса что ходите на работу месяц за 1500грн каждий божий день! Вам больше просто нечего и ненужно правильно?
Я не учредитель а поступил в фонд!!! Вы как все серая масса что ходите на работу месяц за 1500грн каждий божий день! Вам больше просто нечего и ненужно правильно?
Вот на этом вас и посадили на крючок. "Выделяйся из серой массы. Незачем горбатиться за 300 баксов, лучше будь с нами, красивыми, успешными, богатыми."
Почему все так стремятся быстро срубить бабла? Вот на вас и рубят.
а что мне писать да и зачем? вы же неверите ну сидите при своем мнение
НУ,зачем так сплеча?Мож у меня проблемс,куда положить пару-тройку зеленых косарей?Интересно узнать схему,как говорять господа буржуи,how it's made.Мож я хочу присоедениться к кругу избранных,почем вам знать?
Не просто ходим на работу за 1 500 грн. в месяц, а ЕЗДИМ на СВОИХ авто! И не ждем, когда добрый дядя заметит меня и поощрит и тысячи "поступивших"
Социальные закладки