http://rukopashka.ucoz.ua/ вот ребята с терешковой)
| ||
http://rukopashka.ucoz.ua/ вот ребята с терешковой)
женя а тебе не по*уй я не хочу бегать по сто раз от одного тренера к другому я хочу пойти на секцию и чтоб мне там понравилось
поетому выясняю что к чему
а ох.....й перец я и без етого)))
alex-12-Это не тебе,а Суперменту,вонь его достала!
извени тогда)
Николай Антонович очень сильный физически человек. При всем уважении, я бы даже сказал, удивительной силы. И мужик хороший. Но, чтобы он был специалистом в области техники и методики преподавания... с трудом себе это представляю. У него есть добившиемя чего-то в спорте ученики? Кроме исключительно силовых достижений, в которые я вполне могу поверить.
Последний раз редактировалось ЕАР; 18.09.2011 в 22:11.
вобщем я определился закончится месяц и пойду попробую на терешковой потренероватся посмотрю как понравится
хотелосьбы чтоб паралельно с рукопашкой обучали и ножевому фехтованию но надежды я так понимаю мало
а это что такое?обучали и ножевому фехтованию
Выбрав Путь - не оглядывайся!
Кто с мастеров каратэ в Одессе регулярно тренируется с макиварой?
Размышление - тяжёлый труд, поэтому он непопулярен
Приглашаем клубы и направления БИ к сотрудничеству на основе разделов "Урбан - кобудо" и Ичуань.
Данные направления могут быть использованы как самостоятельные дисциплины, так и в качестве полезного дополнения к уже практикуемым видам единоборств!
Выбрав Путь - не оглядывайся!
Это верно. Самым хреновым тренером по легкой атлетике был Борзов. Ему было плевать на технику и на тактику. Он говорил спортсменам - Ты просто беги. Обходи всех, и прийдешь первым... Зачастую весьма средние спортсмены являются очень хорошими тренерами... Потому как они в молодости насовершали все возможные ошибки и очень хорошо видят их у своих учеников, и знают, как исправить. Но лично к персоне Николая Антоновича это отношения не имеет... Да и вообще, это не универсальное наблюдение. Лет 10 назад познакомился в Москве с тренером по самбо, Елесин, кажется, фамилия... Несмотря на сумасшедшую физическую силу (100 кг. подъем на бицепс для него пустяки), он технарь и великолепный тренер, его ученики немало добились. Хотя ему тоже все оторвать и поломать - пара пустяков.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
да!согласен!как правило-чем больше силы,тем меньше техники.НО для меня главное дух!
боль подстегивает сознание.
Ну, одним духом сыт ен будешь - он тоже должен на чем-то базироваться!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
При чем тут "руки оторвет"? Мы же о тренере говорили, а не о силаче, которому техника не нужна. Не все же такие, да и в детстве все иначе.
как тренер он воспитал огромное число М.С. СССР.и чемпионов разных уровней.
боль подстегивает сознание.
Не думаю.
подскажите, где на поселке Котовского можно попасть к нормальному тренеру? Сын занимался 5 лет карате до и 1,5 года боевое самбо. Предпочтительней, все-таки, самбо. спасибо!
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться
Социальные закладки