|
Я знаю что!:
https://forumodua.com/showthread.php?t=939304
- блин я прочитала раза два и думаю, что это за новая команда для преподавателей???...Учитель на горшок!
ну потом всё ясно стало, это не команда а предложение присесть
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
сразу что то пошленькое на ум приходит..можна ли у вас заказать просто двери для шкафа купе со всеми причендалами для них?
- воть отдают и не за спасибо, и не страшно, что этого магазина больше нет, зато карточка крааааааааааааасиваааааааяКлубная карта клиента "Alex Horse"!
А я всё зачитываюсь...
И как-то так сразу на ум приходит: "Крути пИдали, пока пи... не дали." кхм... пардонМне нужно чтоб на велосипеде переклюсчались нагрузки на вращение пидалей,чтоб нагрузка шла на попу и ноги![]()
Читай внимательней. Нужно чтобы нагрузки переклюсчались, а не педали! Нужна нагрузка на попу и на ноги
Самый сложный момент - это нагрузку с попы переключить на ноги. Так это же просто.
Как правильно было замечено, нагрузка на попу появляется тут же, как только уберут седло. Или сейчас такие сидения эргономичные выпускать стали, что достаточно просто повернуть его под нужным углом.
![]()
Как только попа получила достаточную нагрузку, можно перенести ее на ноги. Вот тут и понадобится переклюсчатель. А педали далеко не главный вопрос.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки